Ultra Opiniões 265

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wie schon viele hier beschrieben, alles Schrott. Wir haben die Ware zurückgesandt, dies gelang uns nur mithilfe eines chinesichen Freundes. Die war wurde dann nicht vom Zoll abgeholt. Wir mussten vo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

2. Update zu meiner Bewertung am 04.03.26 Nachdem über PP nun alles geklärt wurde, was ohnehin der Fa. Kovali bekannt war, (Sendungsnummer, Ankunft der Lieferung in China), bekam ich von Kovali meh... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

I ordered pans at Kovali in Germany

I ordered pans from Kovali in Germany, but they turned out to be unusable. The handles could not be properly attached, making the pans unsafe to use. After weeks of back-and-forth emailing, I was finally allowed to return the products. To my surprise, the return had to be sent to China, as they do not have a warehouse in Germany. Moreover, I had to arrange the return shipment entirely myself and paid €78, as they do not provide return labels. They refer to their terms and conditions, which state that return costs are the responsibility of the customer. I find this unacceptable: this is not a standard return, but a defective and unusable product. Additionally, it was nowhere clearly stated at the time of purchase that returns would have to be sent to China. In short, this strongly gives the impression of misleading or unfair practices. I would therefore strongly advise everyone not to buy anything from this company.

11 de abril de 2026

Betrüger

Wie schon viele hier beschrieben, alles Schrott.
Wir haben die Ware zurückgesandt, dies gelang uns nur mithilfe eines chinesichen Freundes. Die war wurde dann nicht vom Zoll abgeholt. Wir mussten von Deutschland aus einen Kurier beauftragen.......das ist alles so gewollt.
Jetzt sind die Pfannen angekommen und es wird behauptet es fehlt noch der Pfannenheber, das ist natürlich nicht richtig, wir haben alles kompl. zurückgesendet. Solche Leute gehören ins Gefängnis

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel für den Chinaschrott. Man denkt, man kauft deutsche Qualität, wird aber mit billigstem Müll enttäuscht. Ich hätte hellhörig werden bei der Lieferzeit. Absolut verzogene krumme Mistpfanne, zu nix zu gebrauchen. Titan: HAHA. Sie ist magnetisch und die Beschichtung wahrscheinlich so dünn, dass sie bald verdampft ist. Drunter ist sicher Billigstahl. Finger weg von diesem Müll.

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Schneidebretter bestehen aus…

Die Schneidebretter bestehen aus billigem Stahl, sind bestenfalls mit Titan beschichtet und zudem an einigen Stellen scharfkantig. Am besten gleich wegwerfen, da die Rücksendung nach China den Wert übersteigt. Ich habe die Verbraucherschutzzentrale informiert und Anzeige wegen Betrug erstattet. Wahrscheinlich wird nichts passieren, bisher gibt es keine Anzeichen/Rückmeldung für eine Aktivität. Man hat diesbezüglich wohl resigniert, weil solche Sachen inzwischen Alltag sind...

20 de fevereiro de 2026

Achtung Betrug!

2. Update zu meiner Bewertung am 04.03.26
Nachdem über PP nun alles geklärt wurde, was ohnehin der Fa. Kovali bekannt war, (Sendungsnummer, Ankunft der Lieferung in China), bekam ich von Kovali mehrere Mails, mit der Bitte, den Fall und somit den Käuferschutz bei PP zu schließen, da sonst eine Rückzahlung nicht möglich wäre. Für wie dumm hält Kovali eigentlich seine Kunden. Kommt man der Aufforderung nach, hat man über PP jegliches Recht verloren sein Geld zurück zu bekommen. Wieder ein Paradebeispiel einer betrügerischen Machenschaft.
Kovali - Betrug - Finger weg !!!

4 de abril de 2026

Vorsicht vor Kovali.de – Betrugsverdacht

Vorsicht vor Kovali.de – Betrugsverdacht
Ich habe bei Kovali.de zwei Titanpfannen für 180 € gekauft. Die Qualität ist extrem schlecht – bereits nach 2 Minuten auf dem Herd haben sich die Pfannen stark verformt (nach unten und oben gebogen).
Auf meine Anfrage zur Rücksendung kam sofort eine Antwort: Man bot mir lediglich 35 € Entschädigung an und meinte, ich müsse die Ware nicht zurückschicken. Das wirkt wie eine Masche.
Rechnung:
Kaufpreis: 180 €
Angebotene Entschädigung: 35 €
Geschätzter Warenwert/Versand: sehr gering
→ Gewinn für den Verkäufer: ca. 100 € oder mehr
Für eine Rücksendung hätte ich selbst 45 € bezahlt.
Mein Fazit: Finger weg von Kovali.de! Schlechte Ware und unseriöses Verhalten.

26 de março de 2026

Betrug! China DropShipper, keine Rücksendung möglich

Im Dezember 2 Titanpfannen bestellt, 5 Wochen Lieferzeit, ausgepackt und Pfannen sind Schrott. Von wegen "qualitativ hochwertig aus Germany". Pfannenböden sind verzogen und klappern auf dem Kochfeld. Direkt wieder eingepackt und um kostenlose Rücksendemöglichkeit wegen Garantiefall gebeten. Aussage des DropShippers: Wir bieten 75,-€ Gutschein und Sie behalten den Rotz oder Sie senden uns die Ware auf eigene Kosten an unsere Adresse in China. 8 E-Mails später dann entnervt den PayPal Käuferschutz beantragt, PayPal sagt: Der Verkäufer hat Recht, Sie müssen das auf eigene Kosten zurücksenden!!! Habe ich dann gemacht, Kosten 46,-€ per DHL-International. Die Adresse wurde mir von PayPal genannt: [YANG HENGSHENG LOGISTICS LIMITED, 101, 1. Stock, Second Park of Leituo Technology, Nr. 12 Yuandong Road, Baiyun, Guangzhou, Guangdong, CN, 510440] Das konnte man kaum im Adressfeld bei DHL unterbringen. Trotzdem hat es das Paket bis ins Zielverteilzenrum geschafft und lag da seit dem 28.02.2026 vor sich hin. Rückfrage bei DHL-International ergab: Der Empfänger muss CHINA-Post eine Warenwertbestätigung schicken. Das war's, seit dem gab es keine Bewegung mehr. Der Verkäufer weigert sich, das Paket abzuholen, PayPal sagt: Wir können erst erstatten, wenn das Paket angekommen ist. Ende der Geschichte! 222,98€ Warenkosten und 46,-€ Versandkosten sind in Rauch aufgegangen. Fazit: Betrügerische Webseite kovali.de und unterirdischer PayPal-Support... Anscheinend macht PayPal mit denen zu guten Umsatz auf Kosten ihrer Kunden. Also: Auf keinen Fall dort kaufen!

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider musste ich einen Stern geben

Leider musste ich einen Stern geben, da ich sonst nichts Posten hätte können.
Ich finde es eine absolute Frechheit, dass eine Firma mit - KOVALI DE - vorgibt, eine Deutsche Seite zu sein und dann aber Billigramsch aus China liefert. Als ich die Ware zurückschickte, bekam ich eine Mail, dass das Paket in China am Zollamt liegt und sie nichts mehr machen können, ich soll mich selber darum kümmern. Also Finger weg, scheinen Betrüger zu sein.

9 de março de 2026

Das ist ein massiver Betrug

Das ist ein massiver Betrug – wirklich eine Täuschung.
Es wird mit „deutscher Qualität“ geworben, aber nirgends klar angegeben, dass die Produkte tatsächlich in China hergestellt werden. Die erste unangenehme Überraschung kam, als ich erfahren habe, dass die Ware überhaupt aus China geliefert wird.
Zweitens: Genau solche Produkte kann man auch auf Plattformen wie Temu oder AliExpress bestellen – und zwar in identischer Qualität, aber zu einem Bruchteil des Preises. Hier jedoch wird das Ganze als angeblich hochwertige „deutsche Qualität“ zu völlig überhöhten Preisen verkauft.
Die nächste Überraschung betrifft die Rücksendung. Es wird behauptet, dass eine Rückgabe problemlos möglich sei. In der Realität ist das jedoch nicht der Fall. Man erhält eine komplizierte, mehrzeilige chinesische Adresse, die sich praktisch nicht korrekt bei der Deutsche Post eingeben lässt.
Darüber hinaus soll ich sämtliche Zollkosten selbst tragen. Das bedeutet, ich muss die komplette Rücksendung nach China auf eigene Kosten organisieren, während das Unternehmen keinerlei Verantwortung übernimmt. Darüber wird auf der Website kein Wort verloren.
Das ist irreführend und aus meiner Sicht klarer Betrug. Ich bin der Meinung, dass sich Betroffene zusammenschließen und rechtliche Schritte einleiten sollten, damit diese Geschäftspraktiken überprüft werden.

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die teure Bratpfanne von „Kovali.de“…

Die teure Bratpfanne von „Kovali.de“ entpuppte sich als billige Ware. Schon die fast dreiwöchige Lieferzeit ließ mich daran zweifeln, dass die Ware aus Deutschland kommt. Der separat verpackte Bratpfannengriff + Schraubenmütter + Schraubendreher bestärkten diesen Verdacht noch. Aber ich hätte nie gedacht, dass der Bratpfannengriff, den ich selbst zuschrauben dürfte, nicht zu der Bratpfanne passen wird. Die Löcher des Griffs sind breiter gestellt als die Schrauben auf der Bratpfanne... Hallo?

21 de fevereiro de 2026

Absolut unseröis

Absolut unseröis. Widerspruch wird nicht akezptiert, Widerrufsbedingung sind frech, Annahmeverweigerung wird verboten und führt dazu, dass man keine Ware bekommt und trotzdem zahlen muss. Auf keinen Fall dort bestellen. Das ist Chinaschrott und Kundenabzocke auf die übelste Art.

23 de março de 2026

Minderwertige Ware

Lieferung verspätet.Alle drei Pfannen haben sich beim Erhitzen verzogen, wackelten auf dem Ceranfeld und das Essen brannte an. Sie sind nicht wie beschrieben aus reinem Titan. Der Kundensuport erkennt Reklamation nicht an. Ich bekam verschiedene Rabattangebote, bzw ein Rücksendeauffoderung. Retoure nach China muss selbst bezahlt werden (64 Euro). Nachdem ich pp eingeschaltet und die Ware zurückgesandt habe, werde ich nun Woche für Woche hingehalten wegen "Überprüfung des Falls, Dauer 5 Tage " Bin auf die deutsch anmutende Website hereingefallen.

2 de janeiro de 2026

Betrügerei mit den Pfannen

habe die Lieferung von den Pfannen nicht vollständig erhalten ausser dem sind die Pfannen Schrott die Deckel haben gefehlt was wir direkt per mail gemeldet Kovali kommt heute und will einen viedio Beweis vom Auspacken haben nach 3 Monaten in meinen Augen ist das Betrug

16 de janeiro de 2026

Meine Nutzung der Plattform begann

Meine Nutzung der Plattform begann, nachdem ich mich auf einer scheinbar standardmäßigen Rohstoffhandelsplattform registriert hatte, angelockt vom Versprechen stabiler, automatisierter Renditen. Mehrere Wochen lang funktionierte das System wie erwartet; ich konnte problemlos handeln und meinen Kontostand einsehen. Die Situation verschlechterte sich jedoch rapide, als ich eine routinemäßige Auszahlung versuchte. Die Website zeigte eine Fehlermeldung an, die auf eine „kritische technische Störung“ hinwies, die angeblich das automatisierte Zahlungssystem lahmgelegt hatte. Der Support bestand darauf, dass eine erhebliche Gebühr für die manuelle Bearbeitung erforderlich sei, um den Systemfehler zu umgehen und mein Geld freizugeben. Ich zahlte diese Gebühr, doch das Geld wurde nie überwiesen, und meine Anfragen zum Transaktionsstatus blieben unbeantwortet. Ich erstattete Anzeige bei der örtlichen Polizei, doch diese erklärte, dass die digitale Natur des Verbrechens und die fehlende Zuständigkeit ein effektives Eingreifen unmöglich machten. Daher leitete ich meine Akte und den Schriftverkehr an 𝗗𝙾𝘲𝘴𝘦 weiter, um eine formelle Anzeige zu erstatten. Diese Einrichtung dient als Verfahrensweg zur Kontaktaufnahme mit internationalen Schiedsstellen und Finanzaufsichtsbehörden in Bezug auf grenzüberschreitende Unregelmäßigkeiten. Der gesamte Prozess war methodisch und bemerkenswert langwierig; er dauerte zwölf Wochen. Während der Ermittlungsphase stieß ich auf erhebliche administrative Schwierigkeiten: Ich musste physische Kontoauszüge eines Kontos, das ich drei Jahre zuvor geschlossen hatte, ausfindig machen und digitalisieren, um die Herkunft der Gelder nachzuweisen. Dies erforderte die Anforderung von Archivunterlagen bei meiner ehemaligen Bank und wochenlanges Warten auf die Postzustellung. Trotz dieser logistischen Hürden ist der Prozess nun abgeschlossen. Das Schiedsverfahren ist beendet, eine günstige Einigung wurde erzielt, und die endgültige Rückerstattung steht noch aus.

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg, hier nichts kaufen

Ich habe 2 Titanpfannen für 100 euro pro Stück. bestellt. Eine Pfanne hatte eine total defekte Beschichtung auf der Bratfläche. Wollte sie zurückgeben. Kovali schreibt, ich muss sie auf meine Kosten nach China senden Versand für 46 Euro. Habe mehrfach reklamiert, entweder keine Antwort oder nur kleiner Preisnachlass von 35 Euro. Als ich einen Paypalkonflikt eröffnet habe, schoben sie eine Hinhaltetechnik mit dem Versprechen, dass ich das Geld für eine Pfanne zurückbekommen. Schriftverkehr natürlich dann direkt zu mir und nicht zu Paypal. Bedingung: ich solle nur den Fall bei Paypal schließen, sonst können sie mir es nicht zahlen... (nach dem Schließen hat man keinen Käuferschutz mehr). Ich habe es nicht geschlossen. Sie haben dann einfach solange gewartet, bis 3 Wochen rum waren. Dann schließt Paypal den Fall selber und damit hatte es sich für sie erledigt. Mein Geld ist weg und ich komme an die nicht mehr ran. Üble Firma mit unseriösen Machenschaften. Sie löschen übrigens auch schlechte Bewertungen von ihrer Homepage. Bitte hier aufpassen, schlechte Qualität für überteuerten Preis.

16 de março de 2026

"Deutschen Kovali" in Hongkong

Ich bin von der "Deutschen Kovali"
in die Irre geführt worden!
Firmensitz ist Hongkong!
Die Lieferzeit sollte 5-10 Tage sein. Meine war 28 Tage!!!
Mehrere Nachfragen ohne eine konkrete Lieferzusage.
Nach Lieferung stellte ich fest, dass die Schneidebleche keine wie auf der Webseite annocierten
Ablauf- oder Überlaufrinnen enthielten! Ein krasser Qualitätsmangel!

14 de março de 2026

schrottpfanne kovali

einzige pfanne im hh, bei der alles anbrennt, der boden nicht eben ist und das gebratene vedächtig schmeckt und riecht.
hände weg !!!!

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung chinesischer Betrüger, Vorsicht, nicht bestellen!!!

Ich habe am 30. Januar Schneidebrettchen aus angeblich 100% Titan für 75€ bestellt, geliefert wurden am 10. Februar verbeulte und zerkratzte Stahlbrettchen (etwa doppelt so schwer wie Titan, spezifisches Gewicht beachten), die vollkommen unbrauchbar und nur einen Bruchteil wert sind.
Achtung, kein Standort in Deutschland, obwohl mit Kovali Germany geworben wird. Retour kann nur nach China für ca. 55€ Versand plus Zoll getätigt werden. Nach über 20 Beschwerden und Reklamationen kein Entgegenkommen von Kovali. Ich wurde sogar unter Zeitdruck gesetzt, einen lächerlichen Nachlass von erst 15€, später 25€ hinzunehmen und man drohte mir, Kovali würde sich bei Ablehnung dafür einsetzen, dass ich bei anderen Onlinehändlern und Klarna gesperrt würde, was natürlich lächerlich ist.
Habe glücklicherweise über Klarna bezahlt und mit deren Hilfe am 09. März eine volle Rückerstattung erhalten. Großes Lob an Klarna!

30 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais