Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Heureux :) Nous avons été satisfaits de la qualité et la rapidité d'échange avec l'équipe KP shoes. Mon fils est très heureux pour sa nouvelle paire et pour le packaging.

Classificada 4 em 5 estrelas

Suivi de commande parfait mais délai de livraison supérieur à l'annonce du site. Le produit est conforme à l'article affiché.

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable au top je recommande fortement pour leur professionnalisme,a l écoute et de vrais passionnés 1000% legit commandez les yeux fermés 🥰

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Découvrez KP SHOES, votre boutique dédiée aux sneakers tendance et à la mode urbaine. Modèles classiques, collaborations exclusives et paires tendances vous attendent pour compléter votre look !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable au top je recommande…

3 de abril de 2026

Bonjour !

Un immense merci pour ce message qui nous touche énormément ! 😍 Savoir que vous ressentez notre passion à travers notre service est la plus belle des récompenses.

Chez KP SHOES, nous sommes avant tout des passionnés au service des passionnés. On se donne à fond pour que chaque commande soit 100% parfaite et totalement sécurisée. Merci de confirmer que l'on peut commander ici « les yeux fermés » !

On a déjà hâte de préparer votre prochaine pépite. À très bientôt ! 👟✨

Excellente

Excellente ! Super heureuse qualite incroyable et delais pas long du tout

28 de março de 2026

Bonjour !

Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! ✨ Un immense merci pour ce retour 5 étoiles.

Savoir que vous êtes « super heureuse » de la qualité incroyable de votre paire est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à allier l'excellence de nos produits à une expédition la plus rapide possible.

Profitez bien de vos nouvelles chaussures et à très bientôt pour une prochaine commande chez KP SHOES !

Heureux :)

Heureux :)

25 de março de 2026

Bonjour !

Quel bonheur de lire que votre fils est heureux avec sa nouvelle paire ! ✨

Un grand merci à vous pour ce retour. Nous accordons une importance toute particulière au packaging, car nous savons que l'expérience commence dès l'ouverture du colis. Savoir que notre réactivité et la qualité de nos échanges ont répondu à vos attentes nous touche beaucoup.

Profitez bien de ce beau cadeau, et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande !

Classificada 4 em 5 estrelas

Suivi de commande parfait mais délai de…

22 de março de 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre confiance et pour ces 4 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait satisfaite et que votre paire soit parfaitement conforme à vos attentes.

Concernant le délai, nous vous prions de nous excuser pour cette attente supplémentaire. Comme il s'agit d'une exclusivité japonaise, le voyage depuis le Japon peut parfois prendre un peu plus de temps que prévu, notamment lors du passage en douane ou du transit international.

Nous sommes néanmoins heureux que cette pépite venue de loin soit enfin entre vos mains ! Profitez-en bien et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine découverte.

Bien cordialement,

Basket samba

Magnifique

18 de fevereiro de 2026

Bonjour !

Un immense merci ! ✨ Nous sommes ravis que vos Samba vous plaisent. C’est un modèle iconique et on confirme : elles sont vraiment magnifiques !

Profitez-en bien et à très bientôt pour votre prochaine pépite chez KP SHOES.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site, la paire est arrivé en parfait état avec son certificat d’authenticité. Merci pour votre professionnalisme et la fiabilité de votre équipe.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ce retour qui souligne les points essentiels de notre engagement.

La remise du certificat d’authenticité et l'arrivée de votre paire en parfait état sont nos priorités absolues pour garantir votre satisfaction. Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur KP SHOES.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! Je n'ai pas l'habitude de commander sur des sites de sneakers mais l'expérience à été top, j'ai commandé et j'ai reçu mon colis dans les temps. Je recommande.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes particulièrement touchés que vous ayez choisi KP SHOES pour une première expérience d'achat sur un site de sneakers.

Savoir que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la réception dans les délais, est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous prouver que l'on peut commander des paires exclusives en toute sérénité !

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir sur la boutique.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client réactif et attentif aux…

Service client réactif et attentif aux demandes du client. Rien à dire sur mon expérience, je suis très satisfaite et je recommande à 100% ce site très serviable et sérieux.
Je suis ravie de mon achat ! Merci 😍

21 de janeiro de 2026

Bonjour Jessica,

Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! 😍

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de répondre à vos questions sur Instagram pour nous assurer que tout soit parfait. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre réactivité.

On espère que la paire fera sensation pour l'anniversaire demain ! 🎂✨ Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, c'est grâce à des clientes comme vous que KP SHOES grandit.

À très bientôt pour de nouvelles pépites !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité de livraison, avec soin.

Rapidité de livraison, avec soin.
La paire plaît à toutes mes soeurs et mes collègues, je suis très contente de mon achat.

22 de janeiro de 2026

Bonjour Sonia,

Quel plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle paire fait l'unanimité auprès de vos sœurs et de vos collègues ! C'est la meilleure preuve que vous avez fait le bon choix. 👟✨ Nous attachons beaucoup d'importance au soin de l'envoi pour que l'expérience soit parfaite dès l'ouverture du colis.

Profitez-en bien, et au plaisir de vous revoir sur KP SHOES !

Classificada 5 em 5 estrelas

belle découverte pleine de confiance

Je découvre tout juste KP Shoes et le site inspire vraiment confiance : clair, moderne et agréable à parcourir. La variété de modèles et de marques est un vrai plus. Je n’ai pas encore commandé, mais la marque donne une très bonne impression. Hâte de suivre la suite.

26 de janeiro de 2026

Bonjour !

Bienvenue dans l'univers de KP SHOES ! ✨ Un immense merci pour ce retour si positif sur notre site. Nous avons travaillé dur pour créer une plateforme claire et moderne qui facilite vos recherches de pépites.

Savoir que le site vous inspire confiance avant même votre premier achat nous touche beaucoup. Nous renouvelons régulièrement nos stocks pour continuer à vous surprendre avec des modèles variés et exclusifs !

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question pour votre future commande. On a hâte de préparer votre premier colis ! 👟

À très bientôt,

Expérience au top

Expérience au top, vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

14 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un immense merci pour ce témoignage de confiance !

Savoir que vous recommandez KP SHOES « les yeux fermés » est pour nous la plus belle des récompenses. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que l'expérience de nos clients soit irréprochable, de la commande à la réception.

Merci encore pour votre soutien et à très bientôt pour une prochaine commande !

Super

Super ! Un service client top et réponse à toutes mes questions concernant la livraison de ma paire.
Je recommande à 100%

9 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un grand merci pour votre recommandation à 100% ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et vous accompagner jusqu'à la réception de votre paire.

La transparence sur la livraison est l'une de nos priorités pour que vous puissiez attendre votre commande en toute sérénité. Savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense !

Profitez bien de vos nouvelles chaussures et à très bientôt chez KP SHOES.

Rien à dire, au top

Super content de mon achat. Le site est fiable, l’envoi nickel. Je recommande !!

3 de dezembro de 2025

Resposta da KP SHOES

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez super content de votre achat.

La fiabilité et la qualité de l'envoi sont nos engagements quotidiens pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Profitez bien de votre paire et à très bientôt sur KP SHOES.

Un service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très satisfaite de ma commande sur KP SHOES. Livraison rapide, chaussures conformes aux photos et bien emballées. Je recommande sans hésiter !

2 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez KP SHOES vous ait donné entière satisfaction.

Nous apportons une attention particulière à ce que nos photos soient le reflet exact des paires que vous recevez, et le soin de l'emballage est pour nous une priorité afin que vos chaussures arrivent dans un état irréprochable.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs paires de…

J’ai commandé plusieurs paires de chaussures sur le site , les prix sont vraiment compétitif et la réception des colis a été ultra rapide , je recommande fortement

12 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi de nous commander plusieurs paires.

Nous nous efforçons chaque jour de proposer les prix les plus compétitifs possibles tout en garantissant une expédition ultra-rapide, car nous savons que vous avez hâte de porter vos nouvelles sneakers !

Au plaisir de préparer vos prochaines commandes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous pouvez commander les yeux fermés

De base j’ai du mal à faire confiance aux sites que je ne connais pas, mais après avoir regardé les avis, j’ai décidé de tester, et je ne regrette absolument pas, livraison rapide, paire en excellent état, j’en suis déjà à ma troisième commande !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

20 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un immense merci pour ce témoignage ! Nous comprenons tout à fait votre hésitation initiale ; il est normal d'être vigilant aujourd'hui. C'est justement pour cela que nous travaillons chaque jour pour offrir un service irréprochable.

Savoir que vous en êtes déjà à votre troisième commande est la meilleure preuve de confiance que nous puissions recevoir. Merci de partager votre expérience pour rassurer ceux qui, comme vous, cherchent la perle rare en toute sécurité.

Profitez bien de vos paires et à très vite pour la quatrième ! 😉

Service client au top

Service client au top, livraison rapide et chaussures absolument magnifiques ! Plateforme de confiance je recommande x1000😍😍😍

11 de novembro de 2025

Resposta da KP SHOES

Un immense merci pour ce retour qui nous touche énormément ! 😍 Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes et que vos nouvelles chaussures vous plaisent autant.

Savoir que vous nous considérez comme une plateforme de confiance est notre plus belle réussite. Merci pour votre recommandation « x1000 », c’est un plaisir d’avoir des clients aussi enthousiastes que vous !

On a déjà hâte de préparer votre prochaine commande. À très bientôt !

Entreprise au top !

Reçu en temps et en heure ! Chaussures avec certificat d’authenticité et qualité au top !
Paiement sécurisé. Je recommande vivement 😉

9 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de vos nouvelles sneakers. Nous mettons un point d'honneur à garantir un paiement 100% sécurisé et l'authenticité certifiée de chaque paire, pour que vous puissiez commander l'esprit tranquille.

Profitez bien de votre paire et à très bientôt pour un futur achat ! 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent paire livré dans les temps…

Excellent paire livré dans les temps avec certificat d’authenticité.
Client satisfait

7 de janeiro de 2026

Resposta da KP SHOES

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Le respect des délais et la garantie d'authenticité avec certificat sont des engagements que nous tenons pour chaque commande.

Profitez bien de votre excellente paire et au plaisir de vous revoir sur la boutique !

L'équipe KP SHOES

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais