KREAPP Opiniões

1. Empresa de software
  2. Serviço de marketing online
  3. Fornecedor de software
  4. Empresa de hospedagem na Web

KREAPP est une agence digitale qui conçoit et déploie des sites web, applications et plateformes SaaS sur mesure pour accélérer la transformation digitale des PME et startups. Basés en Île‑de‑France, nous intervenons en France et à l’international avec une équipe senior en UX/UI, développement full‑stack et marketing digital (SEO, SEA, contenu, social). Notre différence : nous utilisons l’IA au cœur de la création d’applications pour aller plus vite, plus loin et plus sûr. Concrètement, nous mobilisons l’IA générative et des assistants de développement pour cadrer les besoins, générer des wireframes et prototypes, accélérer l’écriture de user stories et de tests, produire une documentation claire et booster le code — toujours avec un contrôle humain rigoureux, des revues de code et des bonnes pratiques de sécurité (performance, RGPD, conformité). De l’étude de marché à la mise en production, nous pilotons une roadmap agile orientée résultats : meilleure visibilité en ligne, plus de leads et plus de ventes. Nous connectons vos outils (CRM, e‑commerce, paiement, e‑mailing), optimisons le référencement naturel et mesurons l’impact via analytics et A/B testing.Avec Kreapp, transformez vos idées en solutions digitales performantes où l’IA devient un levier concret de ROI. Parlez‑nous de votre projet et passons à l’action.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons retravaillé l’ensemble de…

Nous avons retravaillé l’ensemble de notre charte graphique, notre site web et nos principaux livrables avec Kreapp. L’équipe a été très à l’écoute tout au long du projet, avec une réelle compréhension de nos besoins et de nos enjeux. Les livrables sont de grande qualité et l’accompagnement proposé, aussi bien sur le fond que sur le service client, est au dessus des standards du marché.

1 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons sollicité KREAPP pour…la création et le design de notre site internet

Nous avons sollicité KREAPP pour réaliser notre site internet et nous aider à trouver notre positionnement de marketing digital.
Samir et son équipe ont été a l'écoute, ils ont eu la patience de mettre en application les idées que nous avions. Nous sommes très satisfait du résultat, et nous les recommandons pour leur sérieux, efficacité, force de proposition et professionnalisme.

3 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais