Informações sobre a empresa
- Fornecedor de equipamento para fábricas
- Fornecedor de equipamento para manuseamento de materiais
- Fornecedor de material para escritório
- Loja de prateleiras
Escrito pela empresa
Über die Kreckler GmbH Die Kreckler GmbH ist ein familiengeführtes B2B-Unternehmen in vierter Generation. Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1941 – heute verbinden wir Tradition mit moderner Technik: geprüfte Sicherheit, strukturierte Abläufe und verlässlicher Service von der Planung bis zur Umsetzung. Unsere Leistungen • Regalprüfung & Sicherheit: Fachgerechte Inspektionen nach DIN EN 15635, Prüfberichte und Sicherheitsberatung • Lagersysteme & Regale: Fachboden-, Paletten- und Kragarmregale, inklusive Planung und Montage • Transporthilfen & Fördertechnik: Plattformwagen, Sackkarren, Rollbehälter und Speziallösungen • Metallschränke & Betriebseinrichtungen: Werkzeugschränke, Spinde und Systemlösungen für Betrieb und Werkstatt • Büromöbel & Arbeitsplatzsysteme: Ergonomische und langlebige Bürolösungen für Verwaltung und Industrie Warum Kreckler? • Vier Generationen Erfahrung im B2B-Bereich • Eigene Fachkräfte und geprüfte Qualität • DIN-konforme Prüfungen und Herstellerprodukte aus Deutschland • Planung, Lieferung und Service aus einer Hand Unsere Online-Shops & Portale • lagerregale-online.de • regal-systeme.de • stecken-statt-schrauben.de • schraubsystem.de • transporthilfen.de • fetra-transporthilfen.de • meisterschrank.de • regalprüfung-kreckler.de • regalkontrolle.de • regalprofis.de Branchen & Kunden Industrie, Logistik, Handwerk, Verwaltung und öffentliche Betriebe – überall dort, wo Sicherheit, Effizienz und Ordnung gefragt sind. Unser Versprechen „Verlässlichkeit hat ein System.“ Wir stehen für praxisnahe Lösungen, geprüfte Sicherheit und persönlichen Service. 📧 info@kreckler-gmbh.de 🌐 www.kreckler-gmbh.de
Informações de contacto
Bahnhofstraße 25a, Hirschberg, Alemanha
- +4962016900950
- info@kreckler-gmbh.de
- kreckler-gmbh.de
As pessoas também visitaram
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.