Kredit24 Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und professionelle Beratung . Der gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und schnell. Meine Fragen wurden immer verständlich beantwortet und ich fühlte mich während des gesamte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind vollumfänglich mit der professionellen und vorallem unkomplizierten Betreuung durch Frau Mohr von Kredit24 zufrieden. Sie hat super schnell das passende Kreditangebot für uns gefunden und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann besonders Frau Fedorova von Kredit24 empfehlen umd bedanke mich recht herzlich für die tolle, freundliche Beratung bis zum Abschluss! Sie war sehr engagiert und kümmerte sich wirklich hervorr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de empréstimos
  2. também em
  3. Serviços de aconselhamento de crédito

Escrito pela empresa

Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

154 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Westheide hat mir wirklich sehr…

Frau Westheide hat mir wirklich sehr weitergeholfen, auch als es nicht so gut aussah hat sie trotzdem nach einer Lösung gesucht die schlussendlich auch funktionierte.
Ich kann Kredit24 nur empfehlen!!

30 de dezembro de 2025

Kredit24 einfach super, genial. Großer Dank an Frau Nicole Westheide

Kredit24 einfach super, alles unkompliziert, Verständlich. Frau Nicole Westheide von Kredit24 kann ich absolut empfehlen was diese Mitarbeiterin leistet ist Enorm, kaum mit Worten zu beschreiben.
Frau Nicole Westheide ist eine sehr nett, Kompetent
Aufmerksam, kümmert sich um alles. Antwortet promt.
So viele Sterne wie ich Ihr geben möchte gibts garnicht. Danke Danke

11 de dezembro de 2025

Alter und Technik

ich habe als älteres Semester die Unterstützung von Frau Nicole Westheide gebraucht und genossen sonst wäre ich nicht zum Abschluss gekommen. Auch die anderen Plattformen arbeiten standarisiert aber hier hatte ichKontakt mit einem Menschen. Es wurde ihr nie zuviel mich immer wieder und wieder zu unterstützen um mich in den Abläufen voran zu bringen. Der Abschluss ist gelungen und ich bin top zufrieden.

12 de dezembro de 2025

Ich bin sehr zufrieden mit kredit24

Ich bin sehr zufrieden mit kredit24. Die Bearbeitung meines Antrags ging erstaunlich schnell und unkompliziert. Alles lief transparent ab und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Viktoria Fedorova hat mich sehr…

Frau Viktoria Fedorova hat mich sehr professionell durch den Prozess meines Kreditantrages geführt. Auf meine An- und Rückfragen hat Sie stets zeitnah und umgehend reagiert. Ich habe mich sehr gut beraten geführt. Ich kann die schnelle und unkomplizierte Abwicklung auf der Plattform sehr empfehlen und würde mich hier bei Bedarf wieder an Frau Fedorova wenden.

13 de novembro de 2025

Überzeugende Dienstleistung

Ich habe zum ersten Mal bei Kredit24 angefragt und bin sehr kompetent beraten worden von den Herren Alexander Streckwall und Michael Mainz.
Den Kontakt zu Herrn Streckwall hergestellt hatte Herr Mainz, als sich beim kurzfristig anberaumten online-meeting herauskristallisierte, dass statt eines Hauskredits ein Konsumkredit das Mittel der Wahl war.
Kredit24 kann ich sehr empfehlen. Die Konditionen für den Kredit und die einfache und schnelle Abwicklung beim gewählten Kreditinstitut haben mich überzeugt.
Freundliche und kompetente Beratung, Betreuung und Unterstützung bei allen Teilschritten von der Anfrage bis zur Auszahlung des Kredits. Einfach optimal!

1 de dezembro de 2025

Schnell, freundlich, kompetent

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Frau Westheide hat mit kompetent, flexibel, freundlich, verbindlich und insgesamt sehr unkompliziert durch den Prozess begleitet. Vielen Dank!

24 de novembro de 2025

Top Finanzberaterin, reibungslose Abwicklung

Unsere Finanzberaterin, Frau Nicole Westheide, hat uns sehr kompetent und stets kundenorientiert beraten und verschiedene Möglichkeiten für unsere Finanzierung aufgezeigt. Wir haben schon die zweite Finanzierung über Frau Westheide und Kredit24 abgeschlossen und können sie wärmstens empfehlen.

25 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais