Krisdit Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde mir sehr schnell ein sehr gutes Angebot gemacht und meine wünsche Berücksichtig.Die komunikation war absolut super und ich wurde professionell Beraten und über jeden schritt informiert.Es geh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

❤️Ich bin so unglaublich froh das ich auf den sehr netten, kompetenten Herr Eris getroffen bin! Nach einigen Ablehnungen, hatte ich fast die Hoffnung auf einen Kredit verloren. Doch Herr Eris hat all... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super netter Kontakt sehr vertrauensvoll und verständnisvoll zuverlässig.Man hat sofort ein gutes Gefühl.Obwohl man nur per Telefon spricht. Bin sehr zufrieden.Und man hat nicht ewige Jahre zum abzahl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin auf's positivste überrascht. Herr Eris ist jemand der Kundenkontakt sehr hoch steckt und sich kümmert, bis es definitiv zu einem positiven Ergebnis führt. Er ist ehrlich, offen und direkt -... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ausschließlich positive Erfahrungen

Ich kann ausschließlich positives berichten!
Mein Vermittler, Herr Eris, hat sich extrem bemüht und stets um mein Anliegen gekümmert, da sich dieses in die Länge gezogen jat. Trotzdem ist er dran geblieben.

Kann ich nur absolut weiterempfehlen!

3 de junho de 2025

Resposta da Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre Geduld und die tolle Bewertung :) freut uns, dass es geklappt hat. Alles Liebe für Sie.

Sehr positiver Kontakt!

Herr Eris hat uns sehr geholfen als wir schnell und dringend Geld brauchten. Er hat sich wirklich bemüht und alles mögliche versucht rauszuholen. Zudem ist er sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können ihn als Berater wirklich sehr empfehlen!

2 de junho de 2025

Resposta da Krisdit

Dankeschön für die Bewertung und Ihre Geduld. Und natürlich alles Liebe für die Zukunft :)

Alles super verlaufen

Alles super verlaufen, nette Kommunikation. Nur zu empfehlen 👍

27 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :) freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Schnelle und kompetente Arbeit

Es wurde sehr schnell alles Bearbeitet.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Werde mich natürlich wieder melden, wenn ich irgendwann wieder einen Kredit benötige. Danke

20 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Super! Danke für Ihre Bewertung und alles Gute. Freut uns, dass Sier sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, alles hat super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr bemüht, einen passenden Kredit zu finden. Danke für die sehr gute Zusammenarbeit.

19 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Danke Ihnen für die Bewertung und auch für die gute Zusammenarbeit :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service , beste Weiterempfehlung !!!!!

vielen Dank an Hr.Eris für den unkomplizierten Ablauf und seine freundliche Hilfe . Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung vergingen nur ein paar Tage.
Krisdit kann ich nur weiter empfehlen .

14 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung :) da uns die Kommunikation mit unseren Kunden wichtig ist, freut es uns, dass es Ihnen bei und mit Herrn Eris so gut gefallen hat :) Alles Gute für Sie.

TOP 5 Sterne +++

TOP 5 Sterne +++
Vielen lieben Dank für ein reibungslosen und sehr, sehr angenehmen Service. Die Kontaktaufnahme vor und währenddessen war einfach grandios und man hatte zu jederzeit einen Ansprechpartner. Eine solche Verständigung und Bearbeitung wünscht man sich doch.
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Vielen, vielen lieben Dank für alles.

14 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Danke Ihnen für die erstklassige Bewertung und das Lob :) Alles Liebe für Sie in der Zukunft.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, guter Service und an erster Stelle: Sehr freundliche Beratung.

12 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Dankeschön für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der richtige Mann für schwierige Fälle…

Wir möchten unsere äußerst positive Erfahrung mit Herrn Eris von Krisdit teilen. Als Rentner hatten wir in der Vergangenheit mit mehreren Ablehnungen bei anderen Finanzdienstleistern zu kämpfen, und die Situation schien zunächst ausweglos. Doch Herr Eris hat sich wirklich bemüht, eine Lösung für uns zu finden.

Seine Kompetenz und Professionalität sind wirklich bemerkenswert. Er war stets erreichbar, hat all unsere Fragen fachkundig beantwortet und uns mit Geduld und Verständnis zur Seite gestanden. Besonders in unserer schwierigen Situation fühlten wir uns bei ihm in guten Händen.

Dank des unermüdlichen Einsatzes und der Unterstützung von Herrn Eris konnten wir endlich den benötigten Kredit erhalten. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen – der richtige Mann für schwierige Fälle! Vielen Dank für alles!

9 de maio de 2025

Resposta da Krisdit

Wow, richtig toll! Vielen lieben Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung :) Freut uns, dass alles so gut geklappt hat, alles Gute für Sie.

TOP!!!!!!

Immer erreichbar, kompetent, stets freundlich bei "dummen" Rückfragen, kreativ und schnell in der Problemlösung.
Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich würde in Zukunft nur noch Kredite über Krisdit.de abschließen. Sch...ß auf Check24

10 de abril de 2025

Resposta da Krisdit

Vielen Dank für de tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir stehen jederzeit wieder zur Verfügung. Danke für den netten Kontakt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super - 100%-ige Weiterempfehlung!

Alles super! Ich war rundum zufrieden mit der Beratung und Abwicklung. Herr Eris ist super freundlich und kompetent. Zudem war das Geld überraschenderweise nach wenigen Tagen (trotz Feiertagen) auf meinem Konto. Vielen Dank für alles! 😇

22 de abril de 2025

Resposta da Krisdit

Lieben Dank für die tolle Bewertung :) Freut uns, dass alles so toll geklappt hat. Melden Sie sich bei Bedarf immer gern.

Besser geht’s nicht

Herr Eris war immer zur Stelle und regelte alles in Sekunden. Es war einfach und unkompliziert
Ich kann ihn nur weiter Empfehlen

4 de abril de 2025

Resposta da Krisdit

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Herr Eris hat sich gern um Ihr Anliegen gekümmert.

Es war wirklich tolle Arbeit

Es war wirklich tolle Arbeit! Mir wurde super weitergeholfen! Kann ich nur empfehlen! 5 Sterne !!!

24 de março de 2025

Resposta da Krisdit

Das freut uns und vor allem, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Dankeschön :)

Wenn es 10 Sterne geben würde

Wenn es 10 Sterne geben würde, dann würde ich sie auch vergeben.
Herr Eris ist eine der freundlichsten und kompetentesten Menschen die ich bis jetzt am Telefon kennen gelernt habe. Der ganze Ablauf war sehr schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich nochmal für alles vom ganzen Herzen bedanken.

19 de março de 2025

Resposta da Krisdit

Danke Ihnen für die nette und tolle Bewertung, das schmeichelt Herrn Eris natürlich auch wenn Kompetenz in dem Bereich für uns selbstverständlich ist.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais