Leia as opiniões dos outros
appena comprata circa 2mila ero di merce varia ; sebbene arrivata in tempi leggermente diversi da diversi magazzini , devo dire di essere assolutamente soddisfatto. Assistenza incredibile ( Il Sig Can... Ver mais
Pialla filo spessore Bernardo 305 Ds
Acquistato pialla filo spessore Bernardo 305 ds. Finitura spettacolare, rumore ridotto, facilita d uso eccelsa. Risultati ottenuti con questa pialla vanno ben oltre quello che riuscivo ad ottenere precedentemente con quella con il rullo a 3 lame. Devo comprare altre 2 attrezzature per il laboratorio (aspiratrucioli e calibratrice) e vista la qualita e il servizio offerto mi riforniro nuovamente da loro.
sito non funzionante,impossibile avere…
sito non funzionante,impossibile avere informazioni perchè non rispondono ,ovvero inviano un e mail dicendo che è tutto ok ,ma il materiale ordinato non arriva anzi in verità non è mai stato spedito.sto provando a cancellare l'ordine tramite e mail ma inutile a dire tanto non rispondono.non credo siano venditori che hanno a cuore farsi un buon nome.ma le recensioni a 4 stelle sono finte?
Miglior assistenza clienti
Ho acquistato una macchina dal loro sito perché consigliatomi online. Che dire, la migliore assistenza ricevuta in vita mia per un ordine, la signora Sandra e tutto lo staff sono sempre super disponibili e rapidi, nonostante alcuni problemi tecnici sul sito internet in quei giorni.
Grazie ancora! Fatevi un regalo e acquistate da loro!
Ho acquistato un tornio da hobby
Ho acquistato un tornio da hobby, pessima esperienza, macchina con perdite d'olio evidenti e documentabili, e difetti di fusione della struttura portante. Ho lasciato lì il macchinario e preteso la sostituzione come mio diritto, sostituzione mai avvenuta. Oggi dopo 2 anni non sono stato ancora del tutto rimborsato. Pessima esperienza
Tutto perfetto!!!
Non so come mai tante persone hanno lasciato una stella ma personalmente mi sono trovato egregiamente, sin dal primo contatto telefonico per due chiarimenti su un prodotto che sull’assistenza in fase di acquisto e post acquisto per il tracking.
La cifra spesa direi che non è banale e sono contento di essermi affidati a loro!
Personalmente posso solo consigliare Krollit e in futuro sicuramente effettuerò altri acquisti da loro!
Grazie di tutto!
Cesoia mal funzioante
Ho acquistato una cesoia manuale bernardo per alluminio e ottone, al momento di provare il taglio è venuto ammaccato. Ho inviato video all'assistenza, dopo più di una settimana senza risposta ho sollecitato e mi hanno riferito che la lama non è in garanzia e che il video poteva essere stato realizzato dopo aver usato la cesoia e quindi avrei danneggiato io la lama, dandomi praticamente della bugiarda. Recensione super negativa.
Come sempre una grande professionalità…
Come sempre una grande professionalità grazie a tutto il team
Tornio per metallo Profi700 è…
Tornio per metallo Profi700 è straordinario, robusto preciso e affidabile, per lavorare il metallo è il top
preso il trapano fresa da bando FM 40…
preso il trapano fresa da bando FM 40 HVS della krollit è stata un ottima scelta, assistenza clienti disponibile, una scelta ottima per tagli precisi su diversi materiali
ho acquistato la bordatrice elettrica…
ho acquistato la bordatrice elettrica MSC 250 c è stato eccezzonale, questa macchina ha reso il mio lavoro molto più efficiente ed è estremamente facile da usare, investimento giusto
Gentilezza e professionalità
sig. Carmine è stato davvero gentile e disponibile nella scelta della Filettatrice elettrica TM 10 BLO / R 1100.
La Pressa industriale idraulica con…
La Pressa industriale idraulica con cilindro scorrevole BHP 100 è un prodotto di qualità eccezionale! Robusta, efficiente e affidabile al massimo
Aspiratrucioli DC 300
L'Aspiratrucioli DC 300 è semplicemente super potente! Raccoglie i trucioli con facilità ed è un compagno super affidabile nella mia officina.
Spedizoni rapide
Acquisto qui molto spesso.
Gli articoli sono ottimi e le spedizioni rapide, mi sono sempre trovata bene.
Anche i prezzi sono buoni.
Consigliatissimo.
Ho fatto degli acquisti e mi sono…
Ho fatto degli acquisti e mi sono trovata molto bene . consigliatissimo
Prodotti e spedizione top!
Ottimo!
Prezzi competitivi e prodotti di qualità. Spedizioni rapide e buona assistenza clienti. Consigliamo!
ho acquistato molti articoli presso…
ho acquistato molti articoli presso questo sito, per adesso tutto ok anche l'assistenza risponde abbastanza velocemente
esperienza ottima
Acquistato un prodotto il giorno 8 di…
Acquistato un prodotto il giorno 8 di Agosto dopo 11 giorni scrivo per avere notizie, nessuna risposta.
Oggi 13 settembre non spero più di ricevere il materiale ordinato e pagato ( sono solo 30€ ) ma trovo giusto segnalare la poca attenzione al cliente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.