Mixer Hanno von Springlane
Ich habe den Mixer Hanno von Springlane im September 2025 gekauft und war anfangs zufrieden mit Leistung und Design. Leider gab es relativ schnell mehrere Probleme.
Zum einen ist die Reinigung sehr umständlich. Der Tritanbehälter lässt sich nicht vom Boden lösen, wodurch sich Schmutz in Zwischenräumen und unter den Klingen sammelt. Selbst das Reinigungsprogramm entfernt Rückstände nicht zuverlässig, sodass man viel Zeit mit Bürsten investieren muss und trotzdem kein wirklich sauberes Ergebnis bekommt.
Zusätzlich begann nach kurzer Zeit die Lackierung am Gerät abzublättern. Der Kontakt mit dem Service war insgesamt enttäuschend. Es gab mehrfach Nachfragen zur Herkunft des Geräts, obwohl der Kauf nachweisbar war, und die Kommunikation wirkte wenig lösungsorientiert. Ein Ersatzteil wurde zwar geliefert, jedoch passte die Farbe optisch nicht zum restlichen Gerät.
Besonders frustrierend war für mich der hohe Zeitaufwand für Klärung, Dokumentation und Reinigung.
Schade, da das Produkt an sich Potenzial hat – aber Service und Verarbeitung haben mich leider nicht überzeugt.