Informações sobre a empresa

1. Estúdio de gravação
  2. Produtor musical
  3. Músico

Escrito pela empresa

Das KRONOV-Studio bietet den Künstlern ein 1:1-Coaching. Um das Maximum aus dir rausholen zu können, lege ich den Fokus auf: • Aufnahmeperformance • Unterstützung Songwriting Bereich • Beatproduktion • Mix&Mastering Gemeinsam arbeiten wir, bis du dein Ziel erreicht hast und holen das Beste aus deinem Potenzial heraus!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Meine erste Track bei Kronov

Ich konnte bei Kronov meinen aller ersten Track aufnehmen & um ehrlich zu sein war ich sehr nervös aber mit Kronovs sympathischen & lockeren Art die er an sich hat konnte ich mich ruhig ans Mic trauen.
Kronov ist ein sehr Talentierter Musiker/Producer der ein sehr gutes Ohr für Klänge & Melodien besitzt & seinen Kunden das best mögliche Ergebnis liefern will.
Ich hätte nie gedacht das ich eine Hook singen könnte aber mit der Hilfe von Kronov ist es mir ziemlich gut gelungen da er selbst Gesanglich sehr begabt ist.
Das Mix & Mastering von Kronov ist sehr clean & vielschichtig da er sehr viel Wert auf Klang und Qualität legt.
Aus der Session konnte ich sehr viel mitnehmen für Zukunft & komme sehr gern wieder.

17 de março de 2024

Motiviert, Kompetent und mit Herzblut

Ich habe bei KronovStudio meinen ersten Song aufgenommen. Ich hätte nie gedacht, dass ich so aus meiner Komfortzone treten kann und einen eigenen Rap schreibe. Julian hat mich dabei kompetent unterstützt und mich motiviert, diesen zu machen. Ich bin kein Künstler sonst, wollte mich jedoch aus meiner Komfortzone bringen und die Erfahrung sammeln. Danke für diese Erfahrung und den top Support!

10 de julho de 2023

authentisch und motivierend

Ich freue mich immer wieder, wenn ich bei Kronov im Studio bin. Seine authentische und motivierende Art reisst mich direkt mit, einen Song zu kreieren. Kronov weiss was er macht und er bringt deinen Song mit seinen Mixing und Mastering Künsten, ganz nach deinen Vorstellungen auf ein nächstes Level. Ich kann Kronov nur wärmstens empfehlen 🙌

14 de janeiro de 2024

Top Studio

Kronov ein Top Typ! Entspannte Session und dan ein Banger Endprodukt. Perfekt wenn du ein Studio und/oder Produzenten suchst.

27 de janeiro de 2024

Geniales Heimstudio

Das kleine aber feine Homestudio ist mit allen nötigen Equipments ausgestattet. Der freundliche Gastgeber Kronov legt einen hohen Wert an Qualität. Sowohl Erfahrene als auch Neulinge sind in seinem Studio willkommen.

Seine geduldige und kompetente Arbeitsweise macht es möglich, aus jedem das Maximum rauszuholen. Dies motiviert einem gleich mehrere Tracks in einer Session aufzunehmen und mit einem breiten Grinsen die Session zu beenden.
Mit seinem know-how kann er geniale Tipps für das Endprodukt mitgeben.

28 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais