Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I was so surprised how fast they prepared my order and send it! Everything was packaged nicely and the small gifts were so nice! Totally would recommend and will definitely order there everytime !💜💜... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est toujours une réelle surprise lors de l'ouverture du colis ! En plus des produits commandés, il y a beaucoup d'échantillons et des produits full-size offerts. C'est top pour tester de nouvelles m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis arrivé rapidement (malgré un week-end au milieu) , hyper soigné, avec des échantillons qui font plaisir aux fous de K-beauty, et tous mes produits à des prix défiant toute concurrence (les seuls... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour commencer, mes déceptions : - pas de confirmation ni de suivi de commande (ils étaient partis dans les indésirables) - colis reçu percé et j'ai cru un instant avoir perdu une partie de ma co... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Fábrica de cosméticos

Escrito pela empresa

Notre objectif principal est d'être reconnu comme le premier numéro du commerce électronique de la K-beauty en Europe. Ksisters est une boutique en ligne et une communauté de cosmétiques coréens. Nous livrons des commandes en Europe, dans la CEI et, dans un avenir proche, dans le monde entier. Nous popularisons la K-beauty dans l'UE. Ksisters propose la meilleure gamme de produits cosmétiques coréens. Nous prenons soin de chaque client. Notre principe clé est de fournir un service de haute qualité. Notre code l'éthique : • le client est notre employeur • l'esprit d'équipe • Kservice™ • penser de manière originale • l'initiative • gagner pour investir

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Very attentive

The delivery was very fast and the products were beautifully packaged. The gift is very cute and I even hung it on the Christmas tree. The products are very reasonably priced and I'm glad I discovered their website. I will definitely order again, thank you.

16 de dezembro de 2025

Good morning, Andreea,

Thank you so much for your lovely feedback 🤍
We’re happy to hear your order pleased you and met your expectations ✨
Enjoy using your cosmetics and have a beautiful holiday season ahead 🎄
We’ll be happy to see you again 🫶

Sincerely,

Classificada 1 em 5 estrelas

Le livreur m'a demandé de payer 28…

Le livreur m'a demandé de payer 28 euros pour la douane, ce qui devrait être stipule lors de la vente. Pour cela je ne commanderai plus dans cette enseigne!

1 de dezembro de 2025

Bonjour Lydie,

Merci pour ton intérêt pour nos produits 💛
D’après notre base de données, nous avons reçu ton commande pour un montant de 28,45 € 🛍 Tu avais indiqué paiement par carte, mais celui-ci n’a pas été effectué. Ton colis a donc été envoyé avec paiement à la livraison par UPS, et la somme a été réglée à ce moment-là.

Nous espérons que ces informations te seront utiles.

N’hésite pas à nous poser d’autres questions, nous sommes là pour t’aider 🕊

Avec tendresse,
Ksisters ✨

Excellent service

Service client très réactif. Atmosphère du site et des emails plutôt sympa en mode "on est là pour vous faire plaisir". Plusieurs échantillons dans le colis. Envoi rapide. La sélection est vraiment pas mal pour un entrepôt directement dans l'EU. Très bon service!!

26 de novembro de 2025

Bonjour 💖

Merci beaucoup pour ton avis 🌷 Nous sommes vraiment ravies que ton expérience t’ait plu ✨

Passe une excellente journée 🧡 !

Avec tendresse

Merci Ksisters !

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Ksisters et je recommande à 100%. J'ai toujours été satisfaite par la rapidité du traitement de mes commandes et le large choix proposé !! Les produits sont super bien emballés et c'est toujours une joie pour moi de les déballer pour profiter de mes super produits, eh oui... je suis fan de Kbeauty.
Merci Ksisters !!!

7 de novembro de 2025

Bonjour, Dina 💜

Merci infiniment pour ton retour si chaleureux 😍
On est ravies de partager cette passion pour la K-beauty avec toi et de te faire vivre des moments de déballage toujours magiques ✨

Sisterhood is powerful !

Commande très facile

Commande très facile, envoi rapide et soigné, pleins d’échantillons pour tester de nouveaux produits : parfait !

18 de outubro de 2025

Bonjour, sister 🧡

Merci beaucoup pour ton retour positif 🥰
Nous sommes vraiment ravies que ta commande se soit bien passée ✨

Passe une très belle journée 🌷

Produits bien protégés.Beaucoup…

Produits bien protégés.Beaucoup d'échantillons offerts, ce qui est rare et agréable. Les prix sont intéressants et la commande arrive plus vite que quand on commande sur de grands sites asiatiques. Je recommande ce site. ♥️

22 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! 😍
Nous sommes ravies que les produits soient bien arrivés et que tu apprécies les échantillons 🎁
Passe une merveilleuse journée ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur site de KBeauty pour en avoir…

Meilleur site de KBeauty pour en avoir testé d’autres… Incroyable 3j ouvré, rapide. Produit Made in Korea. Foncer ! Et pour les grosses commandes l’arrangement de paiement avec Klarna c’est Top ! Merci ☺️

10 de outubro de 2025

Bonjour Cloé 🌸

Nous sommes vraiment ravies que tu sois satisfaite de ta réception 💌
Passe une merveilleuse journée ☀️

Avec tendresse 💖

C’etait parfait !

C’etait parfait !
J’avais un petit souci pour commander, ne trouvant pas ma commune. En contactant le service client, le nécessaire a été fait très rapidement, j’ai pu commander ce que je souhaitais dans la foulée. Livraison très rapide, bien emballé, tout était nickel, encore merci pour tous les cadeaux !

8 de setembro de 2025

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour ton retour si positif 😍 Nous sommes ravies que tout se soit bien passé et que ta commande te plaise 🛍️
Tes encouragements nous font vraiment plaisir et nous avons hâte de te revoir dans notre boutique 😊

Sincèrement,
Ksisters 🩵

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai coup de cœur 💖Excellent service…

Un vrai coup de cœur 💖Excellent service client qui réponds rapidement et poliment, envoie soigné avec des petites surprises à l’intérieur qui font plaisir🌸produit efficace et conforme à la description . Tout a été parfait !

5 de setembro de 2025

Bonjour Angelika,

C’est un vrai bonheur de savoir que nos produits répondent à tes attentes 🌸
À très vite pour de nouvelles découvertes ! 🌿

L’équipe Ksisters 💌

Incroyable

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais la vraiment c'est mérité, le site est très bien fait, les prix très attractif et les produits emballés avec soin. La livraison a été super rapide (2 jours) et j'ai eu beaucoup d'échantillons, je suis vraiment ravie. Le service est top, les produits aussi je pense que je ferais encore beaucoup de commandes !

5 de setembro de 2025

Bonjour Caroline🌸

Un immense merci pour ton adorable retour ✨ ! Ça nous fait vraiment chaud au cœur de savoir que tu es satisfaite de ton expérience chez nous 💕

Avec toute notre douceur,
L’équipe Ksisters 💖

EXCELLENT

J'ai passé une commande le 06.08.2025, qui est arrivée chez moi le 13.08.2025 (1 jour de retard sur le délai annoncé), donc, rien à redire!
Je n'ai pas encore suffisamment de recul pour donner mon point de vue sur mes produits commandés, cependant je tiens tout particulièrement à souligner l'importance accordée à l'emballage des produits.
De nombreux échantillons ont été ajoutés sans qu'il y ait de demande de surplus de commande, ceux qui offrent la possibilité de découvrir et de tester davantage de produits.
Enfin un site qui a compris que même sans être des influenceurs, En tant que premiers consommateurs, nous devons expérimenter par nous-mêmes afin de découvrir les effets sur notre peau..
Beaucoup d'autres sites ne sont pas aussi généreux en échantillons
Un réel coup de cœur et je recommande fortement ❤️

13 de agosto de 2025

Bonjour Yasemin 🌸

Merci beaucoup pour ton retour positif 🥰 Nous l’apprécions vraiment énormément !
Nous te souhaitons un excellent week-end à venir ✨

L’équipe Ksisters

Classificada 4 em 5 estrelas

Efficace et rapide

Pour commencer, mes déceptions :
- colis reçu percé et j'ai cru un instant avoir perdu une partie de ma commande (peut être envisager un carton plus costaud ?).
Maintenant en positif :
J'ai vraiment apprécié le ton de vos messages
Le traitement très rapide et efficace de ma commande et les produits arrivés bien protégés des aléas du transport. MERCI

31 de julho de 2025

Bonjour Frédérique,

Merci infiniment pour ton retour sincère et nuancé sur ta commande ! ✨
Nous ferons de notre mieux pour améliorer tout ce qui dépend de nous (même si, malheureusement, nous ne pouvons pas totalement maîtriser la qualité du service de livraison, car il s’agit d’une société indépendante).

Nous espérons que tu prends plaisir à utiliser tes produits 🫶

Très belle journée à toi !
Avec tendresse,
Ksisters 🌼

Livraison rapide

Livraison rapide, avec des petites surprises. Très très chaudement recommandé.

15 de julho de 2025

Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup pour ton retour ! 💖
On est ravies que tu sois satisfait de ta commande et de notre service ✨
Ton enthousiasme nous fait chaud au cœur 🥹

À très vite chez Ksisters !

Parfait 👌🤩

J'ai passé ma première commande il y a quelques jours et je suis très satisfaite. Produits à prix très compétitifs, super service, envoi très rapide et soigné et pleins de petits cadeaux à l'arrivée de mon colis.
Ravie de cette première expérience ❤️ MERCI !

1 de julho de 2025

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour ton retour adorable !
Nous sommes ravies que ta première expérience t’ait plu 🥰
Ton message nous fait super plaisir, merci de tout cœur ❤️

À très bientôt,
L’équipe KSISTERS 💌

KSISTERS

Je viens d'échanger par mail avec le service client. Il n'assume vraiment pas leurs erreurs. Je vous conseille de ne pas commander sur ce site. Car, si malheureusement, vous rencontrez un problème avec eux, il ne le résouderont pas.

23 de junho de 2025

Bonjour Annie,
C’est vraiment dommage que tu restes déçue, malgré les solutions proposées, y compris le remboursement complet de ta commande et la possibilité de conserver les produits dans l’ancien packaging 🙁
Nous avons fait de notre mieux pour t’aider 🤝
C’est vraiment triste.

Produits super

Produits super service et livraison rapide. Je recommande fortement.

21 de junho de 2025

Resposta da Ksisters.fr

Un grand merci pour ton retour si positif 💖
On est ravies que les produits, le service et la livraison t’aient plu ✨
On a hâte de te retrouver bientôt sur notre boutique 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai reçu ma commande rapidement

j'ai reçu ma commande rapidement, tout était ok, et en plus des échantillons pour essayer d'autres produits, très sympa!!!
merci

6 de junho de 2025

Resposta da Ksisters.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙌 On est super heureux que ta commande soit arrivée rapidement et que tu aies aimé les échantillons 🎁💕 N’hésite pas à nous dire ce que tu as préféré ! 😊💖

Produits expirés!

Produits expirés!
Aujourd'hui j'ai reçu Enough Gold Snail Moisture Foundation Collagen et Enough Moisture Foundation. Le premier produit est marqué qu'il a été expiré en 2024 et le deuxième a été expiré en 2018!!
C'est choquant. Cela explique le prix bas, mais quand même, c'est un arnaque!

UPD: J'ai lu le commentaire de Ksisters ci-desous,et je confirme que sur les 2 boites c'est clairement marqué EXP. (expiration) en 2018 et 2024 et l'ordre des chiffres est juste.
J'ai aussi trouvé un autre commentaire sur ce site où la personne a aussi reçu ces produits qui étaient expirés il y a quelques ans.

2 de junho de 2025

Bonjour Irena 🌸

C’est vraiment triste que tu aies vécu cette confusion 😔
Nous te prions de bien vouloir faire attention au format dans lequel la date est indiquée sur les produits coréens : il s'agit du format YYYYMMDD, donc année-mois-jour (par exemple, 20240512 signifie le 12 mai 2024).
Ainsi, les chiffres « 24 » ou « 18 » que tu as vus correspondent probablement au jour du mois, et non à l’année d’expiration.

Pour éviter tout malentendu et afin que nous puissions traiter ta situation de manière appropriée, nous t’invitons à nous écrire directement à notre adresse mail 📩 hello@ksisters.fr.

Merci pour ta compréhension et ta confiance 💖
Nous restons à ton écoute et attendons ton retour avec impatience.

Bien à toi,
L’équipe Ksisters 🌷

Produits bien emballés

Produits bien emballés. Je viens juste d'essayer les produits et ils sont de qualités😊.

10 de maio de 2025

Resposta da Ksisters.fr

Merci pour ton retour positif 🌟
Nous espérons que tu profites bien de ta commande et que tu l'apprécies à fond ✨
Passe une belle journée 🌸

Sisterhood is powerful 💖

So fast

So fast. 😃😃😃👍

5 de maio de 2025

Resposta da Ksisters.fr

Thank you so much for your lovely review 😍
We're so happy to hear that your order arrived fast 🚀
With love,
Team KSISTERS 💕

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais