Problemas sérios com a síndrome de…
Problemas sérios com a síndrome de abstinência — ainda não resolvidos após semanas
Sou cliente da Kubera Markets há vários meses e, até recentemente, confiava na equipe e nas operações da empresa. No entanto, estou enfrentando um problema sério com o saque da minha conta, que está pendente há semanas sem solução.
Minha conta possui USD 99.492,40 e, apesar de várias solicitações e comunicações por escrito com Norman (CEO) e meu advogado, os fundos ainda não foram liberados.
A empresa inicialmente reconheceu o valor, mas depois mencionou um pagamento parcial de apenas USD 20.000, sem qualquer justificativa clara ou prazo para a quitação total. Enquanto isso, meu acesso às negociações está restrito e meu capital permanece congelado e exposto ao risco de mercado.
Essa situação me causou um estresse pessoal e financeiro significativo. Dei à Kubera todas as oportunidades para resolver isso amigavelmente, inclusive envolvendo meu advogado em comunicação direta. Infelizmente, até hoje, nenhum pagamento integral foi efetuado.
Estou publicando esta avaliação para alertar outros investidores e incentivar a Kubera Markets a lidar com essa questão de forma transparente e profissional. Permaneço aberto a uma resolução justa e atualizarei esta avaliação assim que o problema for resolvido.
— Cassio Drudi, São Paulo, Brasil
(Comprovante de comunicação contínua com a Kubera Markets e seus representantes legais pode ser fornecido mediante solicitação.)
11 de novembro de 2025