Kuechenrueckwandfolie Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel ist nach 12 Tagen immer noch…

Artikel ist nach 12 Tagen immer noch nicht angekommen, obwohl mit 3 bis 5 Tagen Lieferzeit geworben wird. Jetzt habe ich immer noch keine Spitzschutzfolie für die Küche und habe einen Paypal Rückerstattungsfall eröffnet. Bestelle jetzt woanders.

17 de janeiro de 2026

Unseriöses Unternehmen, schlechte Produktqualität

Absolut unseriöses Unternehmen, Kundenfreundlichkeit und Druckqualität der Folie lassen zu wünschen übrig. Unsere Reklamation wurde nicht akzeptiert. Leider entsprach in unserem Fall die bestellte Folie nicht der Darstellung auf der Website. Das aufgedruckte Motiv (Pusteblumen) war völlig verzerrt, die Pusteblumen waren einfach nur in die Länge gezogen. Als Reaktion erhielten wir folgende Nachricht: "Wir haben die Druckdatei kontrolliert und wir konnten keine Verzerrungen sehen. Wir können das Produkt nicht zurück nehmen... auf Produkte, die wir nach Maß herstellen, haben wir kein Rückgaberecht." Auf weitere Nachfragen und Bitte um ein Rücksendelabel, damit man sich selbst ein Bild vom fehlerhaften Druck machen könne, bekamen wir keine Antwort mehr.

30 de janeiro de 2025

Keine Warenlieferung und keine Rückmeldung

Ware wurde vor zwei Wochen bestellt - bisher keine Lieferung. Auf mehrmaligem Nachfragen per Mail keine Antwort. Per Telefon hieß es nur, die Ware wird wegen "Sonderanfertigung" diese Woche geliefert - ist nicht geschehen. Habe jetzt den Kaufvertrag widerrufen und wie zu erwarten keine Reaktion darauf.
Ich kann nur jedem empfehlen, wo anders zu bestellen!

6 de outubro de 2023

Absolut unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen, Ware kommt nicht an, auf E-Mail kommt keine Antwort, bei Anruf ist nur ein unfähiger Teenie scheinbar am Telefon, der sich weder richtig zu erkennen gibt am Telefon, noch nach der Bestellnummer fragt, noch sonst was. Es wird nur auf den angeblichen Urlaub verwiesen, der angeblich genau am Tage des Anrufs endete. In der Bestellbestätigung bzw Rechnung war kein Wort des Urlaubs angegeben, somit besteht Vertragsbruch wegen Überschreitung des Lieferzeitraumes.

7 de agosto de 2023

Mangelhafte Qualität und sehr schlechte Auflösung

Hab mir eine Klebefolie für die Küche bestellt. Absoluter Mister Farbe stimmte überhaupt nicht mit der Farbe auf der Webseite überein, und dann waren dort komische Streifen, absolut minderwertige Qualität und extrem schlechte Auflösung (Grafik). Hat absolut nichts mit der Holzart zu tun die sie darstellen sollte. Ich bin Tischler und weiß wovon ich rede. Wollte es reklamieren, da es auf Maß war, ging natürlich nicht. Die Damen schrieb, dass die Streifen beabsichtigt sind und die es nicht zurück nehmen können. Bild und Produkt stimmen überhaupt nicht überein.
Ärgerlich, hatte mich schon so sehr darauf gefreut.
Ich würde nicht mal einen Punkt geben, geht hier leider nicht.

Nicht zu Empfehlen, Finger weg.

26 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais