Ich war auf der Suche nach einem neuen Kfz, und konnte daher sehr unkompliziert jeweils zwei Zweitägige Probefahrten machen. *toll* Die Beratung durch Herrn Leitenberger war sehr kompetent und... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da hätte ich von einem Mercedes-Haus etwas anderes erwartet. Kenne ich auch so bisher nicht. Ich hatte mich konkret für ein Fahrzeug interessiert. Aber leider wurde ich nur tagelang oberflächlich hin... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Concessionário Mercedes Benz
- Oficina de reparação automóvel
- Concessionário auto
- Concessionário Kia
- Concessionário Smart
Escrito pela empresa
Willkommen bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG, Ihrem exklusiven Mercedes-Benz-Partner. Entdecken Sie die Welt von Mercedes-Benz mit einer umfassenden Auswahl, die alle Erwartungen übertrifft. Egal, ob Sie auf der Suche nach Ihrem nächsten Traumauto sind oder professionellen Service für Ihr aktuelles Fahrzeug benötigen, wir stehen Ihnen mit Expertise und Leidenschaft zur Seite. Unsere Dienstleistungen umfassen individuelle Beratung, maßgeschneiderte Finanzierungs- und Leasingoptionen sowie einen erstklassigen Werkstattservice, der von Wartung über Reparaturen bis hin zu Inspektionen reicht. Unsere Expertenteams an verschiedenen Standorten, darunter Aschaffenburg, Alzenau, Büttelborn, Dietzenbach, Fulda, Gelnhausen, Stockstadt & Wörth garantieren, dass Ihr Mercedes-Benz stets in besten Händen ist. Bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG ist es unser Ziel, Ihnen nicht nur ein Auto zu verkaufen, sondern eine Erfahrung zu bieten, die durch Qualität, Vertrauen und Kundenzufriedenheit bestimmt ist. Treten Sie in Kontakt mit uns, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre Mercedes-Benz-Erfahrung zu genießen. Willkommen in der Kunzmann-Familie – wo Ihre Zufriedenheit an erster Stelle steht.
Informações de contacto
Auhofstraße 29, 63741, Aschaffenburg, Alemanha
- 06021 36111100
- info@kunzmann.de
- kunzmann.de
Não respondeu a opiniões negativas
Noch nie hatte ich so einen hervorragenden Kundensupport wie bei Kunzmann in Aschaffenburg…
Die Beratung durch Herrn Leitenberger war sehr kompetent und freundlichen. Mehr kann man sich nicht wünschen. *daumenhoch*
Vielen Dank an dieser Stelle.
Kunzmann Online-Shop!
Kunzmann Online-Shop!
Ich möchte hier meinen Unmut zum Ausdruck bringen! Bestellt und sofort mit Paypal Express bezahlt hatte ich am 05. Mrz .2023 sofort verfügbare Artikel, gekennzeichnet mit grüner Schrift „Lieferung 1-3 Werktagen“, einen Tag drauf erhielt ich die Rechnung und eine Sendungsnummer DHL, da am Mittwoch, den 11. Mrz. der Status immer noch „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ bei DHL stand, fragte ich per mail nach, was mit der Lieferung ist? Hallo, leider hat sich der Status zum Versand seit letzten Freitag nicht geändert und die Ware wurde bisweilen auch noch nicht geliefert. Ich bitte um zeitnahe Bestätigung und Versand.
Vielen Dank“! Folgende Antwort habe ich erhalten: „danke für Ihre Nachricht
Leider kam es zu einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers.
Ihr Auftrag kann jedoch, so wie es aktuell aussieht, morgen versendet werden.
Sie erhalten rechtzeitig eine Versandbestätigung inkl. Trackingnummer zum nachverfolgen.
Für die Verzögerung können wir uns nur entschuldigen
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Soweit so gut, leider ist bis heute, den 15. Mrz. noch der gleiche Sendungsstatus, wie oben angegeben!
Ich bin verärgert und enttäuscht und fühle mich verarscht!
Es gibt also nur wenige gute Punkte, die Kunzmann hier gut vertreten kann, ansonsten kann ich einige Punkte noch nicht bewerten, da noch nicht erfüllt und diese mit einem ⭐️ hätten bis heute eigentlich auch keinen verdient!
Fazit! Also noch viel Luft nach oben 👆
Gutes Autohaus mit erstklassigem Verkäufer
Ich habe nach einiger Suche dort meinen neuen Mercedes gekauft. Die Beratung , Abwicklung , Termineinhaltung und Fahrzeug Präsentation - Übergabe waren erstklassig ! Besonders Herr Schelzig hat sich mehr als verdient eine besondere Erwähnung verdient . Er hat mit sehr viel Geduld, Freundlichkeit und großem Engagement hauptsächlich dazu beigetragen mich für dieses Autohaus zu entscheiden . Danke dafür !
Great Customer service
Great Customer service, expert in Mercedes Benz wheels, easy to purchase from and fast delivery including packaging AAA
Ich habe mehrere Produkte im…
Ich habe mehrere Produkte im Online-Shop bestellt, und leider fehlte eines. Ich habe mehrere E-Mails und Nachrichten über Facebook geschickt, aber keine Antwort erhalten! Falsche Firma!
Mercedes Benz Gls Spiegelprojektoren
Habe schnelle kompetente Antworten erhalten über das Produkt, preisleistung ist sehr gut.
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt. Kann es nur weiterempfehlen.
Super extra Felgenverpackung und sehr schnelle Lieferung nach 2 Tagen
Ich habe 4 original Kia EV 6 Felgen gekauft, die bei Kia angefordert werden mussten. Trotzdem erfolgte die Lieferung schon 2 Tage später. Die Originalkartons von Kia waren von Kunzmann noch einmal extra in weitere Kunzmann-Kartons mit zusätzlichen Schaumstoffpolsterungen gepackt worden, so dass alle Felgen unbeschädigt bei mir ankamen. Echt Top, bin sehr zufrieden mit der sehr geschützten Verpackung und der super schnellen Lieferung. Beratung war auch nett und kompetent.
Gen MB Parts arrived in 4 days
Simple to use. Find the part, email to confirm selected parted fit my car based on VIN number.
Responses to emails were quick.
Ordered on Monday, arrived Thursday (France)
Part all genuine.
I don't understand why they have such a low review score?
Ich war mit dem Service super zufrieden
Ich war mit dem Service super zufrieden. Die Reparaturen liefen bisher sehr zügig, der Kundenservice war hervorragend.
Alle waren extrem aufmerksam und freundlich.
Ich habe mich sehr wertgeschätzt gefühlt.
Products never came
Products never came. Vacuous emails contact courier etc links that don't work etc waste of time
Überhöhte Versandkosten
Empfehlung für das Autohaus und die Werkstatt in Gelnhausen
Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einer wohnortsnahen Werkstatt, bei der weder die Beratung noch die Abwicklung zufriedenstellend verliefen, habe ich mich entschieden, mein Fahrzeug in die Werkstatt des Autohauses Kunzmann abschleppen zu lassen – dort, wo ich das Auto ursprünglich gekauft hatte.
Die Organisation über Kia Assistance gestaltete sich zunächst schwierig. Es fehlte an klaren abteilungsübergreifenden Absprachen, und mein Anliegen wurde nicht direkt unterstützt. Erst nach einer schriftlichen Beschwerde wurde die Situation ernst genommen und die Abschleppung zur Wunschwerkstatt ermöglicht.
Ab diesem Zeitpunkt verlief alles reibungslos:
• Freundlicher und professioneller Kontakt
• Verlässliche und zeitnahe Rückmeldungen zum Reparaturverlauf
• Fachgerechte und sorgfältige Instandsetzung des Fahrzeugs
• Unkomplizierte Übergabe nach der Reparatur
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kundenorientierung des Autohauses Kunzmann. Wer Wert auf Kompetenz, Verlässlichkeit und transparente Kommunikation legt, ist hier bestens aufgehoben.
Vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung und hervorragende Arbeit.
Email Spam und erschreckende Reaktion.
Email Spam und erschreckende Reaktion.
Nach meine bitte nicht mit Emails zu Service meines Fahrzeuges habe ich mehrfach um das austragen meiner email Adresse aus dem Verteiler . Prompt wurde mein Fahrzeug aus der Mercedes me app . Meine frage : Ist das normal ? Support ist was anderes. Nie wieder Kunzmann .
Vor ca 6 Wochen AMG Fußmatten…
Vor ca 6 Wochen AMG Fußmatten gekauft,eine war sofort nach einigen Tagen kaputt ! Bis heute keine Ersatzmutter oder Geld über die Garantie zurück bekommen !
Kundenservice antwortet nicht mehr !
Nicht zu empfehlen nie mehr wieder .
Kann dieses Autohaus nicht empfehlen.
Kann dieses Autohaus nicht empfehlen.
Kurz zu den Fakten:
Habe einen neuen Sportage Hybrit" 4000 Kilometer & am Wochenende 350 kilometer von meinem Wohnort zeigte das Auslesegerät das etwas mit dem Getriebe nicht stimmt. O.k. Leihwagen geholt & nach Huase.
Am MOntag ging ich zu Kunzmann & da ich das Auto nicht dort gekauft habe & wurde mir in keinerster Weise geholfen. nicht mal die Mühe gemacht, für mich bei der Mobiltät anzurufen. Ich wurde regelrecht vom Hof gejagt! Das ist nicht der Service welchen ich erwarte bei einem neuen Auto.
Servicetermin am 05.05.25
Servicetermin am 03.05.25! Bei der Wahrnehmung dieses Sercicetermins (KIA) wurde mir mitgeteilt, dass Ersatzteile nicht da wären und sie mir auch keinen weiteren Termin geben würden! Auch hätten sie mich nicht anrufen können, da Telefon gestört gewesen wäre.Bin noch nie so offensichtlich angelogen worden und werde davon auch die KIA Zentrale D unterrichten mit der Frage welche Vertragshändler sie überhaupt häten. Eine Schande diese Firma. Bloß kein Kfz, gleich welcher Marke, dort kaufen.
SMART 3. Bremslicht
Das bestellte 3. Bremslicht kam schnell und gut verpackt an. Die Qualität ist top und der Einbau war problemlos möglich. Funktioniert einwandfrei – genau wie beschrieben. Würde hier jederzeit wieder bestellen!
Service eine Katastrophe
Service eine Katastrophe. Letztes jahr von sommer auf winterreifen gewechselt. Winterräder wurden nicht gereinigt hätte ich nicht Kommuniziert. Lass ich mir noch gefallen darauf hingewiesen dass die räder immer sommer und winter gereinigt gewuchtet und eingelagert werden sollen. Heute wechselte ich wieder auf sommer und siehe da. Dreckige Räder. Auch kommunizierte ich, dass die winterräder in tüten in meinen Kofferraum gelegt werden da ich sie dort nicht mehr einlagern möchte. Siehe da es waren keine Räder im Kofferraum. Also musste ich weitere 15 minuten warten. Da glaubt man die einfachsten Aufgaben sind nicht schwer aber kunzmann topt es.
Ich kann mich auch nur den negativen…
Ich kann mich auch nur den negativen Bewertungen anschließen. Bin ein geduldiger Mensch aber wie die hier mit den kunden umgehen, uns für blöd verkaufen verliere ich sogar die Fassung. Kunzmann ist eine beleidigung für den Stern den die versuchen zu vertreiben auf dreckigste Art .
Got my Mercedes e class delivered this…
Got my Mercedes e class delivered this week it’s excellent I love the detail of it.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.