A empresa respondeu
Absolut empfehlenswert. Nachdem der hiesige Baumarkt nichts derartiges im Angebot hat ( "das müssen Sie abschleifen" ), bin ich restlos begeistert von diesem Produkt. Auf der massiven Eichenplatte auf... Ver mais
A empresa respondeu
Das Politur Set Glas überzeugt durch tolle Ergebnisse. Nach ein paar Problemen Habe ich telefonischen Kontakt zur Fa. Kura aufgenommen und wurde dort aufs freundlichste und zuvorkommendste durch Frau... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem die erste Flasche des Holzfleckenentferners leider leer ankam, da ausgelaufen, kam drei Tage später ein Päckchen mit vollem Inhalt. Diesmal wurde der Verschluss extra gesichert. Die Reklamatio... Ver mais
A empresa respondeu
Gebrauchsgegenstände und deren Oberflächen instand zu halten ist zukunftsweisend. Wir müssen unseren Umgang mit den täglichen Produkten neu denken. KURA steht dafür, Oberflächen diy zu reparieren und zu pflegen, statt stets mit neuen zu ersetzen. Egal ob Küchenarbeitsplatte aus Massivholz, Parkett oder Eichendielen, Holzmöbel, Esstische aus Buche, Eiche und Ahorn. Treppen aus Holz genauso wie Glastische, Fenster, Glastüren und Glasüberdachungen. Mit KURA können unsere Kunden reparieren, ausbessern und instand halten. Sowohl in der Küche als auch im Wohnzimmer, Esszimmer, Flur, Diele, Treppenhaus und Bad. Gerade unsere einzigartigen Holz-Reparatur-Sets helfen die Reparatur des Schadens mit einer minimalen Restsichtbarkeit durchzuführen und somit bestmöglichste Reparaturergebnisse zu erlagen, fast wie vom Profi. Als Schwester-Konzern der ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH führen wir mit KURA den Dienstleistungsgedanken mit einer konsequenten Produktpalette fort. Die Produkte stammen zu einem großen Teil aus Deutschland und Österreich. Da Instandhaltung per se nachhaltig ist, verzichten wir bei unseren Produkten auch bewußt auf Silikone und giftige Lösemittel. Alle unsere Pflegeöle sind frei von gefährlichem Leinöl und haben einen angenehmen Geruch, ideal für den Einsatz zu Hause und in geschlossenen Räumen. Nachhaltigkeit ist einer der treibenden Faktoren um uns selbst ständig zu fordern und weiterzuentwickeln. Dabei fragen wir uns immer wieder: Was können wir noch verbessern, welchen Prozess, welches Produkt lässt sich im Sinne einer nachhaltig-ökologischen Unternehmung optimieren? Denn eines ist klar: Nachhaltigkeit ist eine Reise, die ein festes Ziel vor Augen hat, aber in Etappen gedacht werden muss.
Fichtenstr. 3, 85416, Langenbach, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ich habe den Fleckenentferner aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Lieferung schnell und gut. Die Anwendung einfach. Leider bleibt die Wirkung weit hinter dem Versprechen, das Holz aufzuhellen und den Flecken zu reduzieren zurück. Inzwischen schon zum zweiten Mal angewendet und es zeigt sich nur ein marginaler Effekt. Das behandelte Holz sieht dafür etwas angegriffen aus. Schade.

Resposta da KURA
Erwarten Sie keine Wunder. So wirklich rausgegangen sind die Urin und Feuchtigkeitsflecken nicht. In unserem Fall war es die Investition nicht wert.

Resposta da KURA
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Über das Produkt selber kann ich derzeit noch nichts sagen, da noch nicht angewendet.

Resposta da KURA
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.

Freundliche ,einfache übersichtliche Webseite .schnelle Lieferung
Gerne wieder

Resposta da KURA
Tolles Produkt (Glaspolitur), nicht zu viel versprochen.

Resposta da KURA
Mit dem Holzfleckenentferner konnten alle Gerbsäureflecken im Eichenparkett beseitigt werden - ein super Produkt, das zudem einfach in der Anwendung ist.

Resposta da KURA
Leider lassen sich unsere Verfärbungen im Parkett vom Katzenurin nicht entfernen

Resposta da KURA
Dieses Präparat ist sehr teuer und zeigt keinerlei Wirkung auf die Urinflecken auf dem Holzboden

Resposta da KURA
Ich kann den Shop nur empfehlen, bzw. die Produkte! Hatte einen Schaden im neuen Holzboden und bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Produkt war top beschrieben, gekauft, und Flecken bzw. Schaden aus dem neuen Boden weg! Super vielen Dank

Resposta da KURA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.