Solicitei contacto e ninguém respondeu. Parece uma página abandonada.
O portal Kyero, realmente me tras muita satisfação, tenho acesso a contactos de vários países, tenho um suporte ágil e responsável para ajudar em qualquer situação e sem precisar esperar muito pelo at... Ver mais
We help people find their sunshine in Spain, Portugal, France and Italy. Kyero.com is the number 1 property portal for international buyers. Browse, shortlist & arrange viewings on hundreds of thousands of properties on Kyero.com.
12b George Street, ba12eh, Bath, Reino Unido
Geralmente responde dentro de uma semana
Solicitei contacto e ninguém respondeu. Parece uma página abandonada.

Resposta da Kyero
O Thiago é excelente no seu acompanhamento interessado e profissional. O novo sistema de IA tem resultado em mais leads.

Resposta da Kyero
Kyero no solo destaca por su sistema innovador de inteligencia artificial, sino por su eficiencia en conectar con clientes internacionales. Los leads que recibo son constantes y bien enfocados, lo que convierte a Kyero en mi plataforma de referencia en el mercado inmobiliario extranjero. Además, el servicio al cliente es excepcional: siempre que los he necesitado, han sido amables, cercanos y muy profesionales. ¡Un portal que realmente marca la diferencia

Resposta da Kyero
Um portal bastante interativo em que temos bastante clientes estrangeiros.

Resposta da Kyero
Resolução da situação feita de uma forma rápida e com a devida atenção.

Resposta da Kyero
A nossa experiência com a Kyero tem sido muito positiva graças sobretudo ao Thiago, o nosso gestor de conta, incansável, do melhor com quem já colaborámos. Ele transforma toda a interação com o portal em algo muito personalizado, sentimo-nos realmente clientes especiais.

Resposta da Kyero
Queremos agradecer a simpatia e profissonalismo ao Thiago,pela sua incrível dedicação e profissionalismo. O Thiago não só é uma pessoa incrível, simpática e dedicada, como também desempenhou um papel fundamental em ajudar a nossa empresa, ALGARVEDREAMPROPERTY , a alcançar excelentes resultados com os nossos clientes internacionais. O seu compromisso e orientações foram essenciais para o nosso sucesso. Muito obrigado, Thiago, por todo o teu trabalho árduo e apoio contínuo.

Resposta da Kyero
Obrigada por todo o bom acompanhamento e simpatia.

Resposta da Kyero
Atendimento de gestor de conta Thiago com muita simpatia e atenção.
Excelente trabalho e cuidado para com o cliente

Resposta da Kyero
A nossa satisfação com esta Empresa, resulta da sua forma de trabalhar; em constante contacto com o cliente, sugerindo e apresentando soluções de melhoria dos resultados. É esta postura que valorizamos.

Resposta da Kyero
Super atenciosos, O Tiago é muito prestável. Quando precisamos de ajuda apoiam-nos sempre .
Muito corretos, explicam tudo . Recomendo ! De confiança !

Resposta da Kyero
Uma boa relação com o gerente da nossa conta, que também gerou uns bons resultados. Uma variedade de nacionalidades de clientes e uso fácil da nossa página a gerir a promoção personalizada dos nossos imóveis. Esperemos que 2024 seja ainda melhor!

Resposta da Kyero
Fantastico atendimento pelo gestor de conta, é um site que funciona muito bem, angaria e envia bons clientes para que o nosso trabalho seja mais simples.

Resposta da Kyero
Satisfação máxima com esta plataforma e com os colaboradores, que estão sempre disponíveis e dispostos a ajudar.

Resposta da Kyero
Sou gerente de uma imobiliária e através de um serviço que subscrevo em Portugal, tenho os anúncios da empresa publicados neste portal, até aí tudo bem. Qual não é o meu espanto quando após receber um lead de um cliente, recebo mais 2 emails, que me foram direccionados por erro, porque na realidade eram para a minha concorrência na zona... Como?! pensei eu, deve ser um engano?!, Não, não é engano!!! As leads que recebo de clientes estão a gerar leads para outras imobiliárias na minha zona informando-as do que aqueles clientes procuram na zona, para estas os contatarem...
Tenho sérias dúvidas de que a maior parte das agências que publicam aqui, saibam do que se passa, mas da nossa parte resolvemos cancelar a exportação de anúncios para o site, quer dizer resolvemos há várias semanas, mas... os anúncios continuam lá, mesmo depois de um contato direto com a Kyero. De inicio seria por causa da exportação automática, mas ao fim de várias semanas, já não sabemos bem qual será a razão que vão encontrar...
Resumindo:
Exportem os vossos anúncios para lá, e se demorarem 1 hora a responder ao email, pode ser que já alguém da concorrência tenha marcado uma visita ao vosso imóvel com o mesmo cliente LOL
Boa?

Resposta da Kyero
Sem dúvida um bom portal imobiliário.