Kymas
Leia as opiniões dos outros
Cette intreprise c est une arnaque. Je n ai jamais reçu ma commande. Heureusement que je l avait payé via PayPal, et suite à une réclamation j ai pu être remboursé.
Absolutely shocking service. Clearly a scam!! Avoid at all cost. Ordered a hoody 7 weeks ago still not received and customer service is shocking. Will be contacting the bank for fraud
As pessoas também visitaram
Vol , commande faite en juin , toujours en attente…
Commande faite le 21 juin 2025 , toujours en attente du colis ! À fuir , ne commandez jamais là bas , en plus aucun retour sur la commande à part la notification du débitement pour lequel je vous assure , ils ne seront pas en retard !
Ps: ils se feront un plaisir de vous envoyer des pubs par mails 🥰
Achat d'un t-shirt à 40€ en mai 2025…
Achat d'un t-shirt à 40€ en mai 2025 pour un anniversaire. Jamais livré, les rares réponse du service client sont mensongères: on va me rembourser il paraît. Nous sommes en Novembre et toujours rien. De l'escroquerie pure et dure !!
Cette intreprise c est une arnaque
Commande non reçue
Commande passée fin aout, montant débité et rien reçu, nous sommes le 30/11/25. Pas de remboursement. A fuir
Débité mais toujours pas livrée 1 mois après
Achat d'un pull 69 € livraison comprise, le 26/10/25, toujours rien reçu le 28/11/25. Quasi impossible de savoir où en est la commande, le transport...
A ne pas réitérer !!
Absolutely shocking service
Estafa
Llevo un mes esperando una sudadera. Ni una respuesta, dicen que está en Toulouse en envío desde hace 2 semanas. Fraude.
ARNAQUE A FUIR
J'ai commandé un pull mi août en je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances. Le pull n'a toujours pas été préparé. Bien sur il ne rembourse pas ...
Ne commandez jamais sur ce site, il nous arnaque
J'ai effectué une commande le 18…
J'ai effectué une commande le 18 octobre 2025 d'un pull (67€), débité le 19 octobre.
Je n'ai rien reçu, j'ai relancé trois fois et naturellement pas de réponse .
A fuir! Même shein est plus fiable
Une arnaque
Une arnaque, je me suis fait avoir. J'ai acheté un sweat pour l'anniversaire de ma fille et été débité de 80€ au mois d'aout 2025. Je l'attends toujours. Malgré mes relances par mail, pas de réponses. Pas de n° de tel. Bref des voleurs !
Pas fiable
Sweat-shirt à 60€ et 8€ de frais de livraison. Commandé le 27 octobre pour un anniversaire le 11 novembre. Nous sommes le 15 novembre et toujours rien reçu. Inadmissible car aucune indication du délai d’envoi quand on passe la commande.
En un mot, fuyez !
Nul grosse arnaque
Nul à fuir j'ai commander il y'a un mois et aucune nouvelle je pense que je ne receverais jamais le pull et impossible de se faire rembourser
Des sacrés voleurs !!
Des sacrés voleurs !!! 6 mois que j attend la commande !! Alors ils répondent aux mails mais ils mentent en vous disant que ça va arriver !!!
A fuire
Aucune livrauson en 6 mois ..a fuir
Bonjour ce site est a fuir. J ai commande un article en juillet et ne suis toujours pas livre en novembre. Quelle arnaque. Aucun remboursement
This company lies and never ships your…
This company lies and never ships your product. They give you the run around, when you inquire about your product they respond immediately with response emails that tell you your order is being prepared-order placed in August and 2.5 months later still no product. This is theft. Stay away!
Arnaque
Arnaque : Commande effectuée le 24 août 2025 pour le manteau Stockholm, prélèvement de 127 euros effectué le 26 août. Commande non reçue à ce jour malgré plusieurs relances. Kymas ne fournit aucun délais de livraison et refuse tout remboursement de commande (ce qui est en infraction avec les articles L216-1 et L216-2 du Code de la consommation). Sur leur site, le manteau Stockholm apparaît systématiquement en précommande avec une date de livraison qui est régulièrement modifiée (fin septembre, fin octobre, première semaine de novembre). Au final, vous commandez, vous payez, vous ne recevez jamais votre commande et on vous explique que le remboursement est impossible !
Deplorable entreprise fantôme.
Je suis écœurée.
J'ai acheté un pull pour ma petite fille en juin et la livraison n'a toujours pas eu lieu.
C'est une entreprise fantôme !?
Dans tous les cas à fuir absolument.
Des VOLEURS
Attention à ce site
J’ai commander le pull le 26 août, nous sommes le 21 octobre toujours rien !! Un site à éviter à tous prix !!
Déplorable
Déplorable. Vêtement commandé il y a 3,5 mois. Pas de confirmation de commande. Réponse par une IA qui mentionne les CGV qui n'ont aucune valeur juridique. A fuir.
Je déconseille l’achat sur ce site
Je déconseille l’achat sur ce site . Pas de suivi de commande , aucun service client . commande passée , paiement débité , mais aucune information 10jours après l’achat que ce soit de suivi ou de traitement de la commande .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.