Les produits sont de très bonne qualité, nous avons beaucoup de choix. La livraison est très rapide, ce qui est parfait lorsque que nous souhaitons offrir des objets acheté chez La Boutique des Chréti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est un site, simple, on y trouve des petites choses dont nous avons besoin à titre personnel mais aussi à offrir. Tout est beau, bien présenté et d'excellente qualité. La livraison est toujours ra... Ver mais
Je suis une cliente fidèle de La Boutique des Chrétiens et j'en suis toujours pleinement satisfaite. Les colis sont préparés avec beaucoup de soin et d'attention, et les expéditions sont rapides. On s... Ver mais
Cette entreprise propose plein d'articles religieux déclinés en plusieurs coloris ou matière : c’est une mine d'or pour trouver des cadeaux à offrir en fonction des goûts et des besoins de chacun! Ad... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos religiosos
- Loja de velas
- Loja de artigos colecionáveis
- Joalharia personalizada
- Loja de figurinos
- Ourivesaria
Escrito pela empresa
La boutique des chrétiens vous propose plus de 8000 articles et cadeaux religieux. Découvrez notre collection exclusive de chapelets, icônes religieuses byzantines, bracelets de saints, bougies de neuvaine, encens d'église, médailles de saints et de saintes en argent et plaqué or, croix et crucifix. Sélectionnez votre cadeau de communion, statue religieuse ou une médaille miraculeuse de la rue du Bac ... Livraison rapide et sécurisée, bonne visite à tous !
Informações de contacto
201 ROUTE D'ARLES, POLE DE CADILLAN, 13690, GRAVESON, França
- 0490902652
- contact.boutiqueduweb@gmail.com
- la-boutique-des-chretiens.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Colis envoyé rapidement
Colis envoyé rapidement, avec soin. Rapport qualité prix incroyable. Plusieurs commandes faites et toujours ravie de mes commandes. Et le petit plus c'est la petite surprise toujours glissée dans le colis
Pas déçu de mes achats
Rapport qualité prix raisonnable
Les articles reçus n'ont strictement…
Les articles reçus n'ont strictement rien à voir avec ceux du catalogue. Comment peut on considérer l'acheteur de cette facon ?
Livraison très rapide du colis
Livraison très rapide du colis. les produits étaient très bien emballés, ils sont arrivés en parfait état.
Service de qualité
parfait merci beaucoup
Très bien
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Prix très raisonnables et service de qualité
Produit défectueux - service commercial decevant
J'ai commandé une médaille miraculeuse sertie de perles bleues. Après seulement 4 mois, alors que ma fille ne l'a portée qu'à de rares occasions, le fil doré retenant les perles a cédé.
Le service client refuse tout remplacement ou dédomagement et m'incite à effectuer un nouvel achat avec une réduction symbolique. Un achat de 42 € pour rien : la médaille est aujourd'hui inutilisable en l'état.
Qualité décevante et service client peu à l'écoute. Une expérience très décevante pour une boutique qui revendique des valeurs chrétiennes.
En obligeant de fidèles clients à…
En obligeant de fidèles clients à mettre des applications sur telephone pour bénéficier de réduction vous faites de la discrimination , je vais donc vous quitter
Tout pour rendre son coin de prière…
Tout pour rendre son coin de prière agréable et se connecter à Dieu , Jésus, Marie ou les anges comme dans une église, un temple...
Le Sacré est là où on appelle la Lumière Divine, avec le coeur et la foi.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, produits variés de bonne qualité, très bon rapport qualité prix. Merci beaucoup pour le porte clé offert ! C'est très aimable de votre part. Je recommande ce site à 100%
Cela fait la deuxième fois que je…
Cela fait la deuxième fois que je commande et je suis tout à fait satisfaite : rapidité dans la prise en compte de la commande , livraison sans retard .
Tout est parfait
Tout est parfait. Beaux choix d`articles et livraison rapide. Facilité à trouver sur le site
Très bonne boutique et prix très…
Très bonne boutique et prix très correct 😊😊
Tout est toujours parfait !
Tout est toujours parfait !
Livraison rapide et emballage soigné avec un très bon rapport qualité/prix
bonjour, très bon produit et livraison rapide ! merci 🙏
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide colis préparé avec soin et une petite attention en plus qui est très appréciable
Une excellente expérience
La Boutique des Chrétiens est une boutique très sérieuse. Les produits sont super et de grande qualité, et la livraison a été particulièrement rapide. Je suis pleinement satisfaite de mon achat et je reviendrai avec grand plaisir !
Site proposant une multitude d’articles…
Site proposant une multitude d’articles religieux à prix très attractifs je recommande vivement ce site pour son sérieux , commande suivi et envoi rapide et nickel
Parfaite
Parfaite. Livraison soignée et produit de qualité. Je recommande+++
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de cette boutique. Les commandes sont traitées avec sérieux et réactivité. Les articles sont de qualité et les services pour les dépôts de cierges ou de prières sont effectués avec soin. Je recommande ce site.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.