La Boutique des Chrétiens Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes commandes sont toujours préparées avec beaucoup de soin, et accompagnées à chaque fois de jolies surprises ,les envois sont très rapides ,au top !! Tous les produits sont de bonnes qualités,je sui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est un site, simple, on y trouve des petites choses dont nous avons besoin à titre personnel mais aussi à offrir. Tout est beau, bien présenté et d'excellente qualité. La livraison est toujours ra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont de très bonne qualité, nous avons beaucoup de choix. La livraison est très rapide, ce qui est parfait lorsque que nous souhaitons offrir des objets acheté chez La Boutique des Chréti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis une cliente fidèle de La Boutique des Chrétiens et j'en suis toujours pleinement satisfaite. Les colis sont préparés avec beaucoup de soin et d'attention, et les expéditions sont rapides. On s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos
  2. Loja de velas
  3. Loja de artigos colecionáveis
  4. Joalharia personalizada
  5. Loja de figurinos
  6. Ourivesaria

Escrito pela empresa

La boutique des chrétiens vous propose plus de 8000 articles et cadeaux religieux. Découvrez notre collection exclusive de chapelets, icônes religieuses byzantines, bracelets de saints, bougies de neuvaine, encens d'église, médailles de saints et de saintes en argent et plaqué or, croix et crucifix. Sélectionnez votre cadeau de communion, statue religieuse ou une médaille miraculeuse de la rue du Bac ... Livraison rapide et sécurisée, bonne visite à tous !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La Boutique des Chrétiens

Mon expérience avec La Boutique des Chrétiens s'est très bien déroulée. De la commande, à l'expédition, au suivi et à la réception des colis, je n'ai rien à dire si ce n'est que les personnes travaillants au sein de cette boutiqje sont bienveillants. J'ai reçu ma commande en très bon état, et j'ai même eu en cadeau un porte-clé. J'apprécie beaucoup l'attention et le fait que ce sont des humains qui ont traitée la commande et non une machine. Je remercie donc en premier Christine, Jules et Antoine, qui ont réalisé ma commande, et bien sûr, tout votre équipe, car l'on sait ô combien il y a du personnel derrière chaque attention !! Un grand merci à vous tous !

18 de abril de 2026

Boutique agréable

Boutique agréable. Beaucoup de bienveillance. J'apprécie sincèrement vos envois de prières.
Bien cordialement.

24 de março de 2026

Très bonne expérience avec la Boutique des Chrétiens

La Boutique des Chrétiens est une entreprise sérieuse
dont je ne suis jamais déçue. Mes commandes sont livrées rapidement , les articles sont bien emballés dans
un carton plus un autre carton au dessus afin que rien n'arrive cassé. Merci pour les petits cadeaux offerts.
Je la recommande vivement!!

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Quand le service est sérieux et compétent

Client depuis une dizaine d'année, qualité colis délai service impeccable.
Toujours un mot et un petit cadeau, délicat plein de bonne intentions.
Service téléphonique personnes charmantes à l'écoute.
Que du bon...
Merci à toutes et à tous.

22 de janeiro de 2026

J adore cette boutique 😍

J adore cette boutique 😍

Il y a plein plein d articles à prix abordables et de très grande qualité.
A chaque commande, j ai toujours un petit cadeau avec ✨️
La livraison est ultra rapide !

C est magnifique pour les croyants. Je remercie La Boutique des Chrétiens.

12 de março de 2026

Marie-Ange

Merci pour votre envoi rapide, c’est tout à fait parfait. Et un grand merci pour votre petit cadeau. Je recommande votre boutique à 100%.

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produits et livraison très rapide , toujours emballé avec papier bulles , et petit cadeau dans chaque colis 🙏🙏🙏

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai recu mon colis très rapidement

J'ai recu mon colis très rapidement. Mon colis avait été préparé avec soin et de belles attentions y avait été déposées dans mon colis.
Merci beaucoup cela m'a fait grand plaisir.
A découvrir aussi : les petits savons, une merveille, leur parfum est un ravissement
tellement qu'ils sentent bons.
J'ai fait une belle découverte "la boutique des Chretiens".

26 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais