Non ho ancora ricevuto quanto ordinato ma anche nel mio caso i tempi di spedizione si stanno allungando…..la spedizione risulta essere in dogana. Altro che Made in Italy , merce cinese spacciata per... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ancora non ricevuto nulla se non una mail beffa che chiede di dare di nuovo mail e nominativo per verificare... aggiungo alle molte denunce che leggo, ahimè, tardivamente, che ho l'orribile sensazione... Ver mais
Sito ingannevole per non dire truffa. Ordinato un paio di scarpe 34 arrivate un paio di scarpe che potrebbero calzare un 37. Lunghissimi i tempi di consegns, impossibilitá di contattare il servizio cl... Ver mais
E un negozio truffa ho ordinato un vestito pensando che venisse dal negozio a Verona invece mi é arrivato dopo quasi 3 settimane e dalla Cina Quando ho fatto l'ordine non c'era scritto spedito... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
FRODE TOTALE
Ho acquistato un abito sul sito internet che induce a pensare ad un prodotto italiano, ma al di là di ciò, l'abito consegnatomi è la bruttissima copia dell'abito visto in foto.
Quindi ho chiesto di poter fare il reso e nella mail mi è stato risposto che ho 2 opzioni descritte nella mail in calce. Annullando quindi ogni possibilità di ristoro per un acquisto non corrispondente a quanto pubblicizzato.
Sul sito nelle loro politiche di reso NON parlano affatto di reso in Cina, parlano di spese che variano da corriere a corriere e visto che io ho speso solo 5€ di spese di spedizione è ovvio che il pacco non è arrivato dalla Cina.
RIASSUMENDO:
1) brand ingannevole
2) pubblicità ingannevole, prodotti che non corrispondono
3) impossibilità alla restituzione del prodotto
4) impossibilità al rimborso
5) politiche di reso FALSE e NON non completamente dichiarate.
Pessimo
Sito truffa. Spediscono prodotti da quello ordinati e truffano scrivendo che si tratta di abiti in lino e cotone e invece spediscono da un magazzino cinese stracci 100℅ poliestere. Per effettuare il reso, nonostante la truffa nella descrizione dei prodotti e nell'invio di prodotti diversi da quelli ordinati, propongono due alternative: la spedizione a carico del cliente al magazzino cinese o il rimborso del 10℅ dell'importo. Nelle politiche di reso non è in alcun modo menzionata la possibilità di dover restituire il prodotto sostenendo i costi di una spedizione internazionale.
Sito truffa, senza dati fiscali e anagrafici
Confermo quanto detto nelle precedenti recensioni, è una truffa!
Una vergogna
Capo totalmente difforme da quello visibile sul sito: pubblicizzato come un abito in lino, si è rivelato uno straccetto 100% poliestere Made in China. Ora lo vogliono spedito - a mie spese - in Cina per il rimborso. Vedremo come andrà a finire. NON COMPRATE
La merce è orrenda
La merce è orrenda. Vestiti cuciti malissimo, materiali pessimi, taglie totalmente fuori misura.
Ciò che ho acquistato non vale neppure la decima parte di quanto ho pagato.
Non prenderò più assolutamente nulla!
Truffa
Truffa: merce non conforme e finto servizio clienti". Spiega che inviano merce totalmente diversa e poi ricattano il cliente offrendo prima il 10%, poi il 20% e poi il 30% per evitare il reso in Cina
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.