LA YONOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Quoi dire ; j'ai bien reçu mon produit 4 semaines d'attente ...mais j'étais prévenu. Cependant, "entreprise française" !!!! une belle arnaque en fait car je comprend mieux les délais. Lorsque j'ai... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Un produit parfaitement inutile ,les trous sont trop petits pour laisser passer l'eau une fois que les aliments ou cheveux sont retenus, on se retrouve avec un lavabo qui se rempli,une douche qui ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de bugigangas

Sobre LA YON

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté les bouchons de bain et…

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canalisations.
Super invention !!!!!!!

15 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit Que je recommande

Très bon produit Que je recommande après avoir eu besoin de contacter le service client il y a eu un bon suivi et une solution de trouver suite à un produit qui avait un défaut ça peut arriver mais ils m'en ont renvoyé un autre sans problème

23 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, c’est vrai j’ai passé une commande au début du mois de novembre ce aucune nouvelle je n’ai toujours rien reçu ne prenez pas les gens pour des imbeciles je ne vais pas vous faire de la publicité moi dans tout ça j’ai perdu 20 et je suis vraiment en colère
Cordialement

29 de dezembro de 2021

Bonne structure

Rien à dire
Ils prennent soin de téléphoner pour savoir si nous sommes satisfaits de la livraison.
Les délais de livraison, la qualité des produits et le prix sont corrects.
Je vous recommande

27 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande jamais reçue !...

Ma 1ère. commande et certainement la dernière sur ce site ! Commande débitée de mon compte bancaire mais colis toujours pas reçu, ceci malgré la confirmation de l'envoi !... J'aurais dû m'orienter sur Amazon car les mêmes produits y sont au même tarif, un comble !

22 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais