Labdip Opiniões 665

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de calças de ganga

Escrito pela empresa

Le vestaire parfait pour vos jambes

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Très satisfaite

Bonne qualité

26 de janeiro de 2026

Resposta da Labdip

Bonjour, merci pour votre retour. Cependant 1 étoile ? Comme votre commentaire est "très satisfaite" nous nous permettons de vous demander si il y a un autre sujet dont vous aimeriez discuter ? Merci, l'équipe Labdip

Classificada 2 em 5 estrelas

Achat en ligne

Très déçue de mon expérience de retour d’un achat en ligne. Il est coûteux, restreint et pas adapté. Alors que les possibilités d’échange sont de plus en plus nombreuses sur d’autres sites marchands, Labdip est décevant.

19 de janeiro de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de retour n’a pas répondu à vos attentes.

Notre politique de retour est effectivement encadrée et consultable avant tout achat. Elle a été définie afin de garantir l’équilibre entre qualité de service, gestion responsable des stocks et maintien de nos standards de production. Nous comprenons toutefois que les pratiques puissent différer d’une enseigne à l’autre.

Si certains aspects vous ont semblé contraignants ou inadaptés, nous en prenons note. Chaque retour client est important et nous permet de faire évoluer nos process lorsque cela est pertinent.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation.

Bien cordialement,
L’équipe Labdip

Classificada 5 em 5 estrelas

Découverte de la marque LABDIP en…

Découverte de la marque LABDIP en boutique, ravie de tout ce que j ai pu commander ou acheter. Des jeans hyper confortable matière démon 3 D merveilleux.

15 de janeiro de 2026

Accueil client déplorable

Ayant commandé un bon cadeau pour Noël, j’ai été déçue par le voucher électronique reçu par e-mail et me suis donc rendue en boutique pour obtenir la version coffret cadeau, à offrir sous le sapin.

J’y ai attendu près de 45 minutes, avec une seule cliente en boutique, rien qui puisse expliquer un tel délai. On m’a expliqué à plusieurs reprises que le bon était en cours d’impression sur un papier cartonné spécial et personnalisé, puis qu’il était en train d’être « collé ». Au final, il m’a été remis une simple feuille A4 imprimée, non cartonnée, sans personnalisation ni aucune valeur ajoutée. Un document que j’aurais pu imprimer chez moi.

Le décalage entre ce qu’on m’a annoncé, l’attente aberrante, et le résultat final m’a donné une réelle impression de manque de considération pour le client. C’est d’autant plus regrettable que j’avais choisi Labdip précisément pour la promesse d’un service personnalisé.

Je note enfin que la boutique fermait le soir même pour deux semaines, information qui ne m’a jamais été communiquée alors qu’il s’agissait d’un bon cadeau à offrir pendant les fêtes. Je n’ai pas pu juger la qualité des produits, mais l’expérience client que j’ai trouvée proche de la moquerie, ne m’incite pas à renouveler.

22 de dezembro de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier pour un achat destiné à être offert à Noël.

Vous avez raison de souligner le décalage entre les informations qui vous ont été communiquées oralement, le temps d’attente et le résultat final. Même si nos bons cadeaux sont effectivement conçus en format digital, et qu’il n’existe pas de version coffret officielle, nous aurions dû vous apporter une réponse plus claire et plus rapide. Le temps d’attente ainsi que la solution proposée n’ont manifestement pas été satisfaisants, et nous le regrettons sincèrement.

Notre intention était de vous rendre service en cherchant une alternative en boutique, mais nous comprenons parfaitement que le résultat n’ait pas été à la hauteur de ce qui vous avait été annoncé. Ce manque d’alignement a pu donner une impression de considération insuffisante, et nous en sommes navrés. C'était bien l'inverse qui était recherché.

Concernant la fermeture temporaire de la boutique, l’information a été communiquée par newsletter, mais nous entendons que cela n’a pas été suffisamment explicite dans votre situation, notamment pour un cadeau de fêtes.

Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos process et notre communication afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour échanger directement et trouver une solution qui vous permette de retrouver confiance en notre maison.

Bien cordialement,
L’équipe Labdip

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun service après vente que j ai…

Aucun service après vente que j ai essayé de contacter par mail et via le formulaire et aucune suite
Un transporteur mal choisi ,j ai du aller chercher moi même le colis au dépôt
Première et dernière fois que je commande sur ce site

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent, je recommande Labdip.

Des tissus de qualité, des coupes pour tous, un site très bien fait, des livraisons rapides et un service clients à l'écoute et réactif. L'unique point négatif est la fabrication en Chine...

24 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je venais pour un pantalon. Je suis reparti affirmé.

Je suis entré sans attente.
Je suis reparti armé de quatre jeans; non par impulsion, mais par évidence.

Chez Labdip, rien n’est crié, rien n’est forcé.
Le style se suggère, il ne s’impose pas.

Kelly a l’œil sûr, le geste précis, la parole mesurée.
Elle ne vend pas, elle calibre, elle ajuste, elle révèle l’équilibre entre matière, coupe et allure.
C’est ainsi qu’un pantalon devient tenue, qu’un achat devient affirmation.

Labdip ne propose pas des jeans.
Il propose une posture.

François-Xavier Villette

18 de novembro de 2025

Mes jean préférés

Depuis que j'ai découvert les jeans Labdip, je ne porte quasiment que les jean de cette marque - bien coupés et très confortables. Vraiment fabriqués pour des silhouettes normales !!!!! Et des prix abordables.

23 de novembro de 2025

J’ai découvert cette marque l’année 2024

J’ai découvert cette marque l’année dernière via un cadeau (choisi pour un Noël / anniversaire alors que j’étais enceinte). Au moment du retour, j’ai dû me faire rembourser un article que je n’avais pas choisi : le processus a été fluide et respectueux. Mais ce qui m’a particulièrement touchée, c’est la générosité et l’écoute de l’équipe — au lieu de me laisser partir comme “juste une cliente”, ils m’ont offert un bon pour un essayage privé. Ils m’ont dit que quand je serais prête — après mon accouchement — je pourrais venir essayer leur jean, et choisir la coupe qui correspond vraiment à ma morphologie.

C’est rare d’avoir un tel niveau de bienveillance et de service personnalisé, surtout pour une marque de jeans. Cela montre qu’ils se soucient vraiment de leurs clients, pas seulement des ventes. Je recommande cette marque sans hésiter : qualité des produits, savoir-faire, et relation client au top.

10 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais