Os conocí por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales. La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad. Por supuesto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Al 4/5 día de usar el producto la suavidad que tenía en la cara era increíble, la escamacion de los pómulos ya no la tenía.(ni la crema de cortisona lo había logrado) Había usado muchísimas crema... Ver mais
Estoy encantada con el serum hidra, mi piel tiene 50 años,y le aporta una hidratación nada cargante a la cara dejando una piel suave. Sin perfume, sensación de ligereza .Con una pulsación suficien... Ver mais
Tengo que decir que estoy gratamente sorprendida. Conocí la marca a través de Instagram, el algoritmo debe saber mis debilidades, y probé su oferta de aniversario. Desde el minuto uno he notado su... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.
Informações de contacto
zelaimuxu kalea, 6-A, 20180, Oiartzun, Espanha
- info@labeisosmetics.com
- labeisosmetics.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
SERUMS DE MUY ALTA CALIDAD
He probado los serums "hydra" y "reverse" y los dos son de muy alta calidad. El efecto es inmediato. Aparentemente puede parecer una marca más cara que otras, pero creo que la relación calidad-precio es muy buena. Los serums cunden mucho aplicando la dosis recomendada (una gota-pulsación)
Encantada con la atención y…
Encantada con la atención y asesoramiento recibido por Elena. El envío rápido y el paquete se nota hecho con mimo (y qué decir del detalle del regalito que incluyen...)
Aún no he probado el producto, pero siento que será muy gratificante
Atención personalizada de 10
Atención personalizada de 10, siempre dispuestos a ayudar.
Hay que probarlo!!!
Entrega muy ràpida. Productors de viena càlida, textures ligeras.
Rapidez
Rapidez, profesionalidad, me gusta el tacto de la crema, el grosor, calidad,
Compra fácil y rápida.
Mi valoración va sobre las compra y la recepción del producto,pues acabó de recibir y no puedo dar otra opinión.
Me resultó fácil la compra y también fue bien el tiempo de envío rápido sin problema.
Gracias!
Hola!!
Llevo apenas una semana utilizando vuestro tratamiento de iniciación junto al contorno de ojos y estoy encantada.
Hace poco un corticoide me provocó una foliculitis bastante fuerte en cara y cuello, y la última vez necesité antibiótico para mejorarla. Esta vez, desde que empecé con vuestros productos, estoy notando muchísimo cambio y la piel mucho más calmada.
Además, me encanta apoyar marcas pequeñas que hacen las cosas con conciencia, sin tóxicos y cuidando tanto de las personas como del planeta 🤍
Así que simplemente quería daros las gracias porque me alegro muchísimo de haberos descubierto.
Me ha mejorado mucho la piel
Me ha mejorado mucho la piel. Tengo dermatitis seborreica y durante años no he conseguido estabilizar la piel. Uso el serum equilibra y estoy muy contenta. Ademas la atención elde ellos es muy buena, me han respondido atentamente a cualquier duda que tenía.
Producto increíble
Ha sido una sorpresa lo bien que se ha adaptado mi piel a los productos. Parece otra.
Encanta del trato y asesoramiento
Encanta del trato y asesoramiento, unas personas empáticas y atentas dispuestos en todo momento para atender cualquier duda, muchísimas gracias
Ha sido mi primera experiencia y super contenta!! Como propuesta de mejora, para el SERUM que utilizo que está genial pero si se pudiese mejorar el olor pues ya super genial!
Ha sido mi primera experiencia con vuestros productos y me ha encantado:
-La información en la web y en Instagram, muy clara y actualizada.
-Para realizar el pedido, he agradecido las facilidades para aclarar dudas por waxap, el descuento del 15% y la rapidez en recibir el producto. Genial el envoltorio tambien.
-Los productos vienen bien indicados en cuanto a cómo usarlos. Los he probado durante 1 semana y ya noto mejoras, me han encantado!!!
Servicio y atención excelente
Entrega puntual. Productos muy buenos y, lo importante, es cosmética natural.
Preparada para el cambio de mi piel
El pedido me llegó muy rápido. Las cremas son una maravilla. Su textura me gusta mucho y aunque lleve pocos días utilizándolas estoy satisfecha.
Buen producto y buena comunicación
El producto creo que es muy bueno.Me noto la cara mejor con 2 días de uso.El envío ha sido rápido y la comunicación muy buena ofreciéndome descuento en otros productos.
Me pareció que el producto era de calidad
Me pareció que el producto era de calidad y natural y me iría bien para mi tipo de piel. Además garantizáis la devolución del producto si no funciona. Cual es mi sorpresa que os he escrito comentándolo y no he recibido respuesta
Me han ayudado con mucha eficacia y…
Me han ayudado con mucha eficacia y profesionalidad cuando he solicitado información.
Llevo solo una semana utilizando los…
Llevo solo una semana utilizando los productos y ya noto los resultados! Piel mucho más iluminada..
El servicio fue genial y el envío muy rápido..lo recomendó al 100%.
buen producto
Envío rápido, buena comunicación, materiales básicos y sin consumo de plástico inútil, productos de buena calidad y naturales.