Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I ragazzi di Oppaca sono semplicemente straordinari, hanno soddisfatto tutte le mie richieste in brevissimo tempo e alla perfezione. Consigliati!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super disponibili, professionali e gentili! Li ho contattati per la realizzazione di etichette su bobina e devo dire che sono super soddisfatta del lavoro svolto! Mi hanno seguito personalmente n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono il titolare di un azienda che lavora nel settore dei prodotti per capelli e lavoro con Labelado da oltre un anno e sono molto soddisfatto. I prezzi sono molto validi, qualità e rispetto delle... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine OPC1235 Lunedì 16 ottobre, a seguito di una chat con l'assistenza clienti, acquisto il loro campionario di etichette per ricevere un campionario di buste riciclate. Una volta effettua... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões

Aiutiamo Aziende ad acquistare online etichette adesive e packaging personalizzato

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Assolutamente ottimo lavoro

Assolutamente ottimo lavoro! Seguiti alla perfezione fin dal primo contatto e consegna velocissima. Assolutamente consigliato.

16 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Grazie Giuseppe, sempre disponibili, ci risentiamo in futuro! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

A dire poco fantastici...

A dire poco fantastici.... Sempre cordiali e super veloci... Etichette di qualità.... Lo consiglio a tutti.
Continuate così.
Grazie.Loredo.

15 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Grazie Edoardo, sempre disponibili !

Professionisti!

Puntualissimi nella spedizione, attenzione al cliente con riscontro rapido ed efficace! Soddisfattissima, li contatterò nuovamente e li raccomando anche a chi deve fare piccole produzioni. Prezzo e facilità d'ordine super!

13 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Ciao Laura, è stato un piacere lavorare con te! Come ti dicevo è sempre bello avere dall'altra parte un cliente che si lascia consigliare. Sempre disponibili :)

A presto
Carolina

Classificada 5 em 5 estrelas

Etichette per i miei prodotti

Ho conosciuto Labelado navigando su internet alla ricerca di un fornitore di etichette per i miei prodotti.
La mia esperienza ad oggi, dopo oltre un anno di collaborazione, è molto positiva.
I prezzi sono competitivi, la qualità e la disponibilità ottimi.
Molto buona la puntualità nelle tempistiche di consegna, insomma un ottimo partner per il mio lavoro che continuerò ad utilizzare sicuramente.

11 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Grazie Simone per questo commento, sempre disponibili! :)

Disponibili, precisi e puntuali

Abbiamo già stampato diversi progetti con Labelado e ci siamo sempre trovati molto bene. Sono disponibili a fornire il loro supporto per trovare la soluzione migliore e hanno un'ottima selezione di carte. Sono precisi e puntuali, con tempi di consegna rapidi.

11 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Grazie Valentina! E' sempre un piacere lavorare con voi :)

reactive and coherent service

reactive and coherent service, I made the order and while approving the files I told them that I needed to overprint the labels with heat transfer, they promptly suggested a more overprintable paper
cheers, Sam

10 de novembro de 2020

Best of the best

Best of the best! The quality of the labels are amazing. And the staff is professional and caring. They will help along the way if needed. Thank you for best customer service ever!!

10 de novembro de 2020

Resposta da oppaca.com

Thank You!! Always happy to work with you ❤️!

Tutto impeccabile

Tutto impeccabile, unica cosa: bisogna caricare il file dopo aver pagato, ma il fatto che sia prima che dopo si può parlare con un operatore aiuta

Resposta da oppaca.com

Ciao Giorgio, per come abbiamo configurato il sistema i file devono essere caricati dopo, ma avendo un sistema di approvazione online (sia da PC che da Mobile) si possono apportare correzioni e finchè non viene approvato il file! Spero di esserti stato utile, Buona Giornata

Rapidità di consegna

Rapidità di consegna, tempi sempre rispettati. Ottima scelta di carte e finiture.

Resposta da oppaca.com

Grazie Simona, rimaniamo disponibili per ogni richiesta

Classificada 1 em 5 estrelas

Il lavoro va bene però la…

Il lavoro va bene però la documentazione per fare uscire da l’Italia nessun a voluto capire.
Visto che è articolo 8 e la stampa e per una dita estero . Bisognava a firmare il documenti per la dogana.
Mi è stato refutato.
Ho dovuto fare uscire senza segnalarla.
E non è gusto.

Buongiorno Abdoulaye,
ci dispiace molto per l' incomprensione, purtroppo la spedizione in Africa è stata una procedura particolare, abbiamo altri clienti all' estero in cui in genere per il passaggio in dogana richiedevano solo la fattura e non il documento di trasporto, sappiamo per la prossima volta come comportarci

Ti ringrazio per averci informato! Grazie ancora Abdoulaye, Buona Giornata

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais