Au top, tout est parfait ! Déjà ma deuxième commandes est je suis toujours autant satisfaite. Les créations sont parfaites et réalisérs avec minutie. Et l'expédition a été très rapide et super bien... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description. Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés. Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison soignée et rapide, de très beaux articles. J'ai enlevé une étoile parce que le site est en anglais, ce que je trouve dommage pour un site français, et surtout pour les frais de port de 15,6€... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande ce site les yeux fermés. Le train personnalisé est magnifique. Après 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en... Ver mais
A empresa respondeu
Boutique E-commerce de vente en produits idée cadeau personnalisé , articles et matériels de scrapbooking, découpe laser bois personnalisable (bois, verres, cuir ... et sublimation sur supports (mug, t-shirts, vêtement ....) idée cadeau personnalisé Mail et formulaire de contact pour des personnalisation plus approfondie, des idées cadeaux à votre image
2 Bis Imp. de l'Est, 59123, bray dunes, França
Envoir rapide en point MR et produit parfait. Je recommande :-).
Très réactif, Très jolie produit reçu, juste un délais de 2 à 4 jours normalement et disponible après 7 jours seulement

Resposta da www.labelkreation.com
Jolie suspension correspondante à mes attentes.
Ravie de mon achat, fait son effet dans mon sapin.
Envoi rapide.

Resposta da www.labelkreation.com
L'emballage est très soigné. Les réalisations sont les mêmes que sur les photos. Je suis très satisfaite.

Resposta da www.labelkreation.com
Très bon échange avec une personne car je me suis trompé sur l'envoie, elle a été hyper réactive et Très agréable !!
Le produit fini et reçu rapidement est très jolie ! Continuez comme ça 😊

Resposta da www.labelkreation.com
Très belle planche personnalisée !!
Je suis très satisfaite du contact de Vincent, il intervient rapidement en cas d'imprécisions, il est très impliqué et réactif.
Je recommande ce site sans soucis !

Resposta da www.labelkreation.com
Très bonne expérience avec ce site.
Tres beaux Tableau personnalisé
Par contre mondial relay a mis plus de temps que prévu pour la livraison. Il vaut mieux prévoir en avance pour un anniversaire

Resposta da www.labelkreation.com
Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description.
Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés.
Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous avons pu correspondre avec Vincent du site ETSY qui a été très impliqué et réactif.

Resposta da www.labelkreation.com
Je recommande ce site les yeux fermés.
Le train personnalisé est magnifique.
Après 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en 24h.
Je recommanderai sans soucis et parlerai de ce site autour de moi.
Merci!!

Resposta da www.labelkreation.com
Produit de qualité et livraison rapide, je recommande sans problème

Resposta da www.labelkreation.com
Expédition ultra rapide, et produit de belle qualité

Resposta da www.labelkreation.com
Vendeur très professionnel et attentif. Prends le temps de trouver des solutions.

Envoie rapide
Tres belle gourde et sa boite à gâteau personnalisable

Resposta da www.labelkreation.com
La gourde que j'ai commandé est comme sur la photo et le petit mot joint avec était top

Je recommande à 100000%
Réalisations personnalisées exactement comme je voulais
Échange très agréable et très efficace
Rapide et très professionnel
Les yeux fermer je vous recommanderais
Mille merci mon fils a dit : waaaaaw maman ♥️

Resposta da www.labelkreation.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.