Labelofsoul Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Oversize Musselinbluse gesucht und die perfekte bei Label of Soul gefunden! Bin wirklich begeistert und glücklich mit dem Stück. Zügig geliefert, sehr gut verarbeitet, schöne Farbe und a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von diesem Kleid! Der Stoff fühlt sich hochwertig und angenehm auf der Haut an, die Verarbeitung ist sauber und die Passform entspricht genau der Beschreibung. Das Kleid sit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein tolles Geschäft mit einer wunderschönen Auswahl an hochwertiger und stilvoller Kleidung. Die Beratung ist immer freundlich, kompetent und ehrlich – man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre im... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe diese Brand !!!! Wundervolle Farben und super angenehm zu tragen. Ganz liebevoll verpackt und innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung da gewesen. Mein Warenkorb ist schon bereit für die näch... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

1577 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Perfect

Ich habe schon viele Sachen von labelofsoul.de, immer zufrieden.
Die Lieferung ebenfalls immer schnell.

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung kam super schnell an,ich…

Die Bestellung kam super schnell an,ich bin mit den zwei Kleidern sehr zufrieden,sie passen perfekt!:-)Danke Liebes Label of Soul Team ..ich bin ab jetzt auch eine Soulsister..Liebe Maria lieben Dank für Deine tollen Sachen..Es ist immer eine Freude Deine neusten Videsos mit den tollen Anziehsachen zu sehen.

Liebe Grüsse Andrea aus Berlin:-)

5 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Kontaktmöglichkeit, keine Kulanz

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Retoure wurde zunächst bestätigt. Dann, nach erfolgter Rücksendung, abgelehnt. Kein Kontakt möglich, um Situation zu klären. Sehr unseriöses Verhalten dieses Shops.

Im Detail: Bestellung 20088103
Ich habe mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Einen Teil der Bestellung behalten und in paar Artikel zurückgeschickt. Aufgrund einer Lungenentzündung habe ich den Widerruf leider nicht fristgemäß erklärt, sondern die 14 Tage Frist um 2 Tage überschritten. Nach der Eingabe ins System wurde mir der Eingang des Widerrufs jedoch bestätigt und ein kostenpflichtiges Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Daher habe ich zurückgesendet.

Eine Woche später erhalte ich auf einmal ein Mail, in der mir erklärt wird, dass der Widerruf aufgrund der Fristüberschreitung nicht anerkannt werden kann – und dass ich, wenn ich meine retournierte Ware wieder zurückerhalten möchte, den erneuten Versand auch wieder bezahlen soll.

###
Wir haben deine Retoure sorgfältig geprüft.
Die gesetzliche Widerrufsfrist beträgt 14 Tage ab Erhalt der Ware.
Erhalt der Ware: Sa, 30.05.2026
Widerruf erklärt am: 17.06.2026
Leider wurde der Widerruf erst 16 Tage nach Erhalt der Ware erklärt.
Damit ist die Widerrufsfrist bereits abgelaufen, und wir können die Retoure leider nicht mehr annehmen.
###

Ein Kontakt, um die Situation zu klären, war nicht möglich. Ich habe mehrfach versucht anzurufen und auch auf meine Mail wurde nicht beantwortet. Alleine schon die fehlende Kontaktmöglichkeit ist schon hoch unseriös. Null Kulanz bei Problemen. Und warum bestätigt man erst den Widerruf, um die Ware zu erhalten, und dann hinterher anders zu entscheiden? Das kann man im System anders lösen. Nun muss ich unnötig doppelt Versand bezahlen, oder der Shop darf meine Ware behalten…?!

26 de junho de 2026

Love it

Es war nicht meine erste Bestellung und auch nicht die letzte ! Man merkt das hinter allem viel Liebe steckt.

19 de julho de 2026

Tolle Qualität

Tolle, lässige Schnitte, ich liebe Leinen in hochwertiger Qualität. Das war nicht mein letzter Kauf hier.

23 de abril de 2026

Absolute Empfehlung

Ich besitze schon einige Teile von Labelofsoul und mag jedes einzelne sehr. Auch mein neues Kleid freut sich schon darauf im Urlaub getragen zu werden. Der Versand geht schnell, die Sachen sind liebevoll verpackt und die Qualität der Sachen ist sehr gut. Ich empfehle den Shop gerne weiter!

19 de julho de 2026

Ich liebe die Brand !!!

Mein Warenkorb ist schon bereit für die nächste Bestellung !
DANKE

16 de julho de 2026

Grandios

Echt mal schöne Kleidung , die hält was sie verspricht. Mein Schrank füllt sich mit Label of Soul und alle Kleider fallen genau wie beschrieben. Tolle Marke , coole looks . Heute wieder bestellt 🫢

18 de julho de 2026

Positiv überrascht

Ich habe zum ersten Mal bei Label of Soul bestellt, erst etwas zaghaft, nur 2 Teile, und muss wirklich sagen, die Versprechungen stimmen. Ich trage Größe 38. Trotzdem passt die Hose super gut und man könnte sie problemlos auch mit Größe 46 tragen. Und trotzdem sieht es an beide beiden Körperformen einfach super aus. Ich bin so begeistert, dass ich direkt noch drei Teile bestellen werde. Die Lieferung war wirklich schnell und die Qualität ist ebenfalls super. Ich fasse es nicht, dass ich Label of Soul erst jetzt entdeckt habe. Ich glaube, das wird mein neuer Lieblingsladen 🥰❤️

18 de julho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais