Leia as opiniões dos outros
Me ha atendido Mariam, persona muy amable, enseguida me ha hecho la declaración. Me ha preguntado por varios detalles para ver si servían para hacer mi declaración Es la primera vez que hago la Decl... Ver mais
Experiencia muy positiva. Los conoci por INSTAGRAM. me estuvo atendiendo MARIA, y muy bien, me revisaron las ultimas declaraciones y me realizo la de este año, muy amable y me resolvio varias dudas... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Muy recomendable!
Este año necesitaba ayuda con mi declaración y me recomendaron Laborai. Todo ha sido súper fácil y rápido gracias a mi asesora, Silvia; que ha gestionado todo en tiempo récord. Muy recomendable!
Renta realizada con laborai 100% recomendada
La mejor decisión que he podido tomar. Atención y seguimiento en todo momento.Personas muy cercanas y que te ayudan en cualquier duda. Lo resumiría en eficacia eficiencia y rapidez.
Gracias.
te atienden bots
te atienden bots, no te contestan son respuestas automatizadas. no lo recomiendo

Resposta da Laborai
La señorita Lucía siempre atenta y…
La señorita Lucía siempre atenta y buscando la mejor solución explicando claramente las cosas por mi parte la recomendación sería del ciem.ñor cien
En todo no tengo nada que decir todo…
En todo no tengo nada que decir todo satisfactorio, lo que si no me gusto mucho pero después bien, fue por el trato por wusap pero perfecto
El año pasado fue bien pero sin lucro
Pues el año pasado fue genial super rápido y es verdad que no he podido ganar nada. Este año me marearon un poco por qué estuve hablando por correo y 2 números de WhatsApp de la misma empresa uno me preguntaba una cosa y el otro otra cosa pero al final salió bien gané algo de dinerito y la chica que able por teléfono fue muy educada muy bien
sencillo, rápido y ágil.
Muy contenta con el servicio: sencillo, rápido y ágil. Me pidieron lo que necesitaban, me hicieron preguntas para poder personalizar el servicio y después respondieron a todas las preguntas que realicé yo.
me ha gustado el último gesto de que me llamaran personalmente para conocer la calidad del servicio y para recordarme que cualquier cosa que pueda surgir con mi renta, les contacte.
Muchas gracias a Silvia
Muchas gracias a Silvia ! Que me gestionó la declaración de la renta. Muy amable ! Lo recomiendo
Buenos profesionales
Me han llamado para hacer mi Declaración de IRPF prácticamente en cuanto se abrió la campaña. Marta ha sido muy amable y educada. Se notaba que sabía lo que hacía y si había algo de lo que no estaba segura se informaba antes de contestarme. No son caros. Merece la pena dejarlo todo en sus manos.
Sin duda recomendaría Laborai.
Sin duda recomendaría Laborai a otras personas que busquen un servicio confiable y de calidad. Volvería a trabajar con ellos sin pensarlo , Loredana me ha tratado fenomenal.
Gran equipo y escelente trabajo e iniciativa.
Este año he realizado la declaración y la revisión de rentas anteriores con laborai, en una iniciativa maravillosa en la que cumpliendo algún requisito encima me salía en mi caso gratuita. La comunicación ha sido muy fluida y me han puesto facilidades pese que yo tengo pocas horas para poder atender el teléfono. Tanto la primera chica que me contactó para la revisión, como Andrés Martínez que me contactó posteriormente para ultimar los detalles para la presentación de la declaración han tenido un trato amable, atento y profesional. La verdad que no puedo estar más que encantada y agradecida a todo el equipo.
excelente servicio
hace 2 años hago la declaracion con ellos, es muy simple y no tienes que hacer nada mas que facilitarles la info que te piden. Mario ha sido muy profesional y me ha ayudado a recuperar dinero. repetiré!
Súper profesionales y atentos
Súper profesionales y atentos. Los recomiendo 100 por 100. Nos atendió Alexandra estamos muy agradecidos. Sin dudas los mejores.
Un servicio excelente!
La Declaración de la Renta ha sido fácil con Laborai.
Su servicio es excelente, todo muy fácil, la comunicación muy rápida, muy eficiente y el trato personal inmejorable.
Recomiendo sus servicios al 100%!
Muy buena experiencia,atentos a…
Muy buena experiencia,atentos a cualquier duda, una explicación fácil de comprender y el mejor servicio. Muchas gracias
Muy recomendable!
Andrés fue muy profesional y de gran ayuda! Me explicó con detalle cada una de las preguntas que tenía.
FENOMENAL
Experiencia muy positiva.
Los conoci por INSTAGRAM.
me estuvo atendiendo MARIA, y muy bien, me revisaron las ultimas declaraciones y me realizo la de este año, muy amable y me resolvio varias dudas que tenia.
aconsejable 100 x 100
Me ha atendido Mariam
Es la primera vez que hago la Declaración por Laborai y ha sido tan positiva la experiencia que el próximo año vuelvo