La Fabrique à Box Opiniões 292

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Les colis sont biens arrivés dans les délais, les produits sont conformes et très bien présentés dans le carton. Par contre, au lieu d'avoir un carton décoré, façon cadeau, ce sont des cartons d'e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Cela fait 2 fois que j envoie un colis et la première fois, papier dans la boîte aux lettres, la seconde colis sans la boîte aux lettres sans que les personnes soient appelées, pour moi ce n est pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vis à l'étranger et j'ai voulu tester ce service pour l'anniversaire de ma maman en France. Les délais de préparation et de livraison sont impeccables. Le paquet était très soigneusement emballé.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La réception du colis a été un peu fastidieuses : colis mal dirigé, petite peur qu'il soit perdu mais tout est bien qui fini bien avec juste un peu de retard. J'aurais également souhaité un peu plus d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Informação fornecida por diversas fontes externas

Avec La Fabrique à Box, vous créez vous-même vos coffrets cadeaux à offrir et/ou à faire livrer ! Choisissez la taille de votre box, puis son contenu tout en restant maître de votre budget. Le truc en plus : tous les produits à mettre en box sont made in France par des artisans passionnés !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis dégoutée de mon achat.

Par contre, au lieu d'avoir un carton décoré, façon cadeau, ce sont des cartons d'emballage marrons kraft.
C'était pour des cadeaux clients : la honte de remettre ça à mes clients.
Il a fallu que je les emballe avec du papier cadeau pour y remédier : 40 paquets !
Je suis dégoutée de mon achat.

8 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Très bien

Rapide. Bon suivi. Produits de qualité et français.

21 de julho de 2024

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Pascale, mercis pour vos étoiles et retour d'expérience ! A très vite et bel été !

Très bonne expérience

Efficace, produits de bonne qualité, rien à dire !

16 de março de 2024

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Camille, Merci pour votre retour d'expérience. A très bientôt pour de nouvelle composition :)

Au top

J'ai trouvé ce site par hasard en cherchant un colis à composé soi même avec des produits locaux et originaux, pour un anniversaire et à envoyé rapidement car il y avait de la distance. J'ai été agréablement surprise, les produits sont très biens, et le délai est rapide. Je recommande vivement.

29 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Christelle, merci pour ce chouette avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! A bientôt pour d'autres occasions :)

site à voir

La livraison OK
Présentation des produits OK
Recommande ce site.

12 de dezembro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Nadine, mercis pour votre retour d'expérience et pour la commande de votre jolie box de Noël ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes !

Classificada 4 em 5 estrelas

La box est vraiment très sympathique

La box est vraiment très sympathique, jolie, belle écriture pour la carte, choix varié pour une naissance. Par contre le délais de livraison et les frais de ports sont bien trop importants je trouve malheureusement.

8 de dezembro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Lucile, merci pour votre retour d'expérience.
Je viens de vérifier vos délais de livraison : commande passée le vendredi soir, envoi le lundi, première présentation du colis le mercredi. Ensuite une demande de mise en point retrait a été faite par votre destinataire qui a mis quelques jours a le récupérer.
Quant aux frais de port, je comprends entièrement votre remarque, malheureusement, ceux-ci sont très élevés et j'en prends une partie à ma charge.
Malgré ce petit point noir, je vous souhaite de belles fêtes

Tout était parfait

Site trouvé par hasard en cherchant des paniers garnis à faire livrer.
Je le recommande.
Livraison rapide.
Colis emballé avec soins d’après la personne qui l’a reçu.
Bons produits toujours d’après la personne qui l’a reçu et mangé 😁

28 de novembro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis et merci à votre destinataire "gourmand" pour son retour d'expérience. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt !

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits de qualité et francais

Produits de qualité et francais. Livraison rapide. Boite tres mignonne. C’est juste dommage qu’il n’y ait pas plus de choix de produits.

6 de setembro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Sandra, merci pour votre avis et revenez nous rendre visite prochainement, de nouveaux articles sont arrivés et d'autres ne devraient pas tarder :)

Excellent service

Excellent service, l'expédition du colis a été très rapide !

10 de setembro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Monica, merci pour votre avis e votre jolie box de naissance. A très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma box était un cadeau d’anniversaire…

Ma box était un cadeau d’anniversaire pour ma maman ! Ça lui a beaucoup plu !

25 de julho de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Saskia, merci pour cette belle composition d'anniversaire et merci pour votre avis. A très vite

Cadeau pour nouveau né !

Cadeau pour nouveau né.
Les parents sont ravis, tout est customisé et il y a différents choix.
Super concept
Commande traitée dans les temps !

1 de agosto de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Ana, mercis pour vos retour d'expérience et bel avis. Nous vous disons à très vite !

Classificada 4 em 5 estrelas

Comme un bouquet de fleures

Le concept est super et correspond bien à l’envie de faire plaisir, de marquer le coup. Un peu comme un bouquet de fleures en plus personnel

19 de julho de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Stéphane, merci pour ces quelques mots très gentils qui reflètent notre concept et notre envie de faire plaisir :) A bientôt

Belle expérience

Choix suffisant des produits à offrir dans la box, simplicité d'utilisation du site.
Cadeau reçu bien emballé avec produits de qualité !

23 de julho de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Line, merci pour votre retour d'expérience et votre note. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Au plaisir de composer vos nouvelles box :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Isabelle,
nous avons répondu à votre mail il y a 2h, pour vous informer que la box a été livrée contre signature à la date prévue et que nous allions prendre contact avec le service colissimo (demain) pour avoir la preuve de livraison et ainsi pouvoir vous donner une réponse.
Comme vous devez le savoir, ce n'est malheureusement, pas nous qui faisons les livraisons et nous ne pouvons donc pas avoir de réponse immédiate à vous transmettre.
Vous auriez pu nous joindre au 07 66 88 31 11 pour en parler au lieu de nous mettre de suite une mauvaise note.
Nous essayons de toujours répondre au mieux à nos clients de vive voix pour toutes questions.
Cordialement

Pour un cadeau original

Box à composer avec cadeaux sympa. Service rapide.

17 de maio de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour vos commentaire et jolie box d'anniversaire. A bientôt pour de nouvelles compositions :)

Qualité au rdv

Qualité au rdv, envoi rapide et soigné, projet éthique, tout ce que l'on aime !

3 de abril de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Valériane, Merci pour votre bel avis. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que notre concept plaise. A bientôt :)

Parfait !

Parfait !
Colis livré dans les temps
Bon suivi du colis

14 de março de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Jocelyn, merci pour votre avis et pour votre commande faîte depuis La Réunion :) A bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! Très bon concept pour envoyer de petites attentions aux proches qui habitent loin. Les articles sont de bonne qualité, la livraison rapide !
Je recommande !

26 de fevereiro de 2023

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour vos avis et recommandations. Contents de savoir que les cadeaux choisis pour votre Maman ai plu. A bientôt :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Le site est bien fait et semble sécure

Le site est bien fait et semble sécure, les produits semblent de qualité.
Le choix était quand même assez limité mais peut-être parce que j'ai commandé seulement quelques jours avant noël.

19 de dezembro de 2022

Resposta da La Fabrique à Box

Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais