Lafinanciere.ca Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répon... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Au moment où l’accès aux financement était une tâche complexe à gérer, La financière nous a ouverts une porte à la facilité du cheminement vers le financement rechercher. Notre dossier était complexe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de finanças alternativos
  2. também em
  3. Consultor financeiro
  4. Corrector hipotecário

Escrito pela empresa

La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bonne conclusion

Très bonne conclusion

15 de julho de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Nous sommes ravis que votre dossier ait été finalisé avec nous :) Au plaisir!

Classificada 3 em 5 estrelas

Beaucoup de frais et ça coûte cher on…

Beaucoup de frais et ça coûte cher on pense être avec vous pour sortir de nos dette et on a encore plus

8 de julho de 2024

Bonjour Mme. Bouchard,

Nous prenons note de votre commentaire. Or, suite à une vérification dans notre système, votre dossier n'est pas un dossier standard de refinancement hypothécaire, comme vous le savez. Je vous invite donc à nous téléphoner afin de vous expliquer en détails les frais reliés à la transaction que vous avez effectuée.

Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai très apprécié mon expérience…

J’ai très apprécié mon expérience auprès de la Financière pour le refinancement d’une propriété après travaux.
J ai reçu pour mon entreprise un service hors pair 7/7 jusqu’à très tard le soir.
Beaucoup d’écoute et toujours en mode recherche de solutions .

Merci Jean-Mikaël ,Ryna et toute votre équipe.
Vincent Turgeon

2 de julho de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci beaucoup M. Turgeon, c'est très apprécié de lire des commentaires comme le vôtre :)

Good service !!

17 de maio de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci M. Vachon, nous restons disponibles pour vous en tout temps :)

mitigé

L'agent qui s'est occupé de moi, ça va, il faisait sa job mais leur notaire et leur banque sont mêlé comme une poignée de clou. ça l'a retardé de près d'un mois la date de fermeture qui était prévu.

17 de maio de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Bonjour M. Dufour. Effectivement, l'un des gros défi est de travailler avec plusieurs corps de métier qui n'ont pas tous les mêmes délais ni les mêmes règles que nous. Par contre, nous sommes ravis de constater que le courtier en charge de votre dossier a su, peut-être, atténuer un peu ce désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter afin de voir à une possible solution. Merci de votre commentaire et au plaisir :)

Suivie avec le clients

Suivie avec le clients

26 de abril de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Nous sommes heureux de constater que notre suivi était à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nous avons trouvé le processus un peut…

Nous avons trouvé le processus un peut long, mais quand même nous étions bien accompagnés.

26 de abril de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci de votre avis Mme. Paquet. Toute l'équipe aimerait pouvoir outrepasser le délai des banques, malheureusement c'est hors de notre contrôle. En espérant que notre accompagnement vous ait sécurisé tout de même. Au plaisir :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire affaire avec La Financière a été la meilleure décision de ma vie, et je suis reconnaissante pour l'impact positif qu'ils ont eu sur ma situation financière. Leur solution hypothécaire gagnante, simple et rapide, a véritablement changé la donne pour moi. Je recommande La Financière sans aucune hésitation à quiconque cherche une expertise financière de qualité et des résultats concrets. Merci encore à toute l'équipe pour votre remarquable travail.

25 de abril de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Wow, quel beau commentaire. Merci infiniment de votre confiance envers notre équipe. Sachez que nous restons disponibles pour vous à tout moment.

Classificada 5 em 5 estrelas

No un rien à dire excellent travail…

No un rien à dire excellent travail d'Alexandre Esber et son équipe.

19 de abril de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Nous sommes heureux de constater qu'Alexandre a été à la hauteur de vos attentes. Il nous fera plaisir de travailler avec et pour vous dans l'avenir :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Disponibilité, rigueur et explications claires

Mon conseiller a su m'expliquer simplement les différentes variantes et étapes du processus de refinancement et négocier u taux d'intérêt convenable dans le contexte financier actuel.

5 de abril de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de travailler pour vous et avec vous à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à l équipe de La Financière et à…

Merci à l équipe de La Financière et à Mr J.M. Lavoie. Qualité du service à la hauteur des attentes. Suivis et soutien tout le long du procédé. Merci encore.

20 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci pour votre avis M. Gagnon et de votre confiance envers notre équipe. Au plaisir!

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis vraiment très satisfaite du…

je suis vraiment très satisfaite du service reçu de la financière et en particulier de Mrs Jean-Michael qui ses occuper de mon dossier .

1 de março de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Nous allons transmettre votre superbe message à Jean-Mikael. Nous restons disponible pour vous à tout moment. Merci de votre confiance.

Excellent service

Excellent service, rapide et toujours disponibles.

16 de fevereiro de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Et nous resterons disponible en tout temps pour vous aider :) Merci de votre avis!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service il on répondu à toute…

Excellent service il on répondu à toute mes attente à 100 pour 100. Merci pour tou. Nadine

16 de fevereiro de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Bonjour Mme. Lyrette, nous sommes ravis de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Super de belle équipe je suis très…

Super de belle équipe je suis très satisfaite et un gros merci à Alexandre pour son super de bon service.

9 de fevereiro de 2024

Resposta da Lafinanciere.ca

Merci pour votre avis Mme. Giroux, nous sommes heureux de voir qu'Alexandre a répondu à toutes vos attentes. Au plaisir!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais