Esperienza unica. Professionalità, competenza, cortesia sono doti che scarseggiano nel mondo odierno. Con la Forgia del Grifone queste doti sono ancora intatte. Continuate in questa direzione!
Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato una spada decorativa, molto bella. Il venditore è stato molto disponibile e il pacco è arrivato ben confezionato, con la lama già oliata (protezione dalla ruggine). Una nota, come è giusta... Ver mais
Lo staff è stato davvero disponibile e celere nella comunicazione; ho fatto l’ordine la mattina presto e un paio d’ore dopo l’articolo era già stato spedito: il tutto è stato consegnato in 24 h. Inolt... Ver mais
Primo ordine effettuato online presso questo negozio. Cercavo una spada di tipo stocco o rapier è ho scoperto questo negozio online. Molto veloci e precisi nel rispondere alle richieste di info sul pr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Tutto per rievocazione e scherma storica Riproduzioni di spade e pugnali da combattimento, elmi, scudi, armi medievali, armature. Articoli da campo storico come tende storiche e articoli di cuoio e posateria. Se cerchi un negozio medievale in Italia specializzato in articoli storici di alta qualità, sei nel posto giusto. La Forgia del Grifone, attiva dal 2014, è leader nella vendita di abbigliamento medievale, armi, armature, accessori in pelle e molto altro, perfetti per rievocazioni storiche, appassionati e collezionismo.
Informações de contacto
via Milano, 82, 13900, Biella, Itália
- info@laforgiadelgrifone.com
- laforgiadelgrifone.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Professionalità e servizio di spedizione
Sono rimasto senza parole sia per la…
Sono rimasto senza parole sia per la qualità del prodotto sia per la spedizione che dire veloce è un eufemismo, complimenti!
Articolo perfetto e spedizione puntuale
Articolo perfetto e spedizione puntuale
Tempi rapidi e ottima qualità
Velocità e professionalità
Nel momento in cui ho fatto l'ordine uno dei prodotti scelti non era disponibile, ma sono stato contattato velocemente con già una soluzione alternativa e non è una cosa scontata perché in altri posti/siti piuttosto avrebbero ritardato la spedizione.
Ottima esperienza, ottimi prodotti e super professionali!
Tutto bene!
Tutto bene come da descrizione, materiali migliori di quanto pensavo
Servizio Top
Contatti su whatapp come da indicazioni del sito, ho avuto riscontro immediato, la merce è come da descrizione, spedizione e disponibilità al top. Era pure Domenica!
Professionali e articolo.di qualità
Ho preso un articolo da loro chiedendo prima info a riguardo,devo dire che son stati veloci e professionali nella risposta e l'articolo era perfettamente come descritto e di ottima qualità!
Rispondono velocemente su ehatsapp
Rispondono velocemente su ehatsapp, prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Consigliato
Perfette riproduzioni
Perfette riproduzioni, che aiutano l’appassionato a calarsi nello spirito delle epoche passate.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, persone gentilissime e molto professionali, articoli consegnati in tempi brevi e in ottimo stato....lo consiglio a tutti gli appassionati, sicuramente acquisterò ancora da loro. Complimenti.
RAPIDI E GENTILI!
RAPIDI E GENTILI!
sono riuscito a consegnare a tempo recor avendone bisogno per una manifestazione
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.