LagerloeweOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Local de armazenamento

Escrito pela empresa

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kundennähe

Top. 10/10. Hier wird einem nichts unnötiges angedreht. Mein Objekt passte genau hinein, sodass keine größere Parzelle gemietet werden musste. Dank der tollen Kundenbetreuung durch Herrn Mundt, werde ich wiederkommen.

25 de novembro de 2024

Hallo Colin,
vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fühlst.
Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sprich uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unkompliziert

Sehr freundliches Personal, alles sauber und übersichtlich. Hat uns gut gefallen.

2 de dezembro de 2024

Hallo Claus,

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und…

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Ob ich am Ende des Vertrags zufrieden sein werde, kann ich verständlicherweise jetzt noch nicht sagen.

13 de novembro de 2024

Hallo Walter,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Dir freundlich und kompetent zur Seite stehen konnte. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind zuversichtlich, dass auch am Ende Deines Vertrags alles in bester Ordnung sein wird.
Solltest Du in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent . Spitzen Beratung. Kann man nur weiterempfehlen . Liebe Grüße

25 de novembro de 2024

Hallo Claudia,

Super Service!

Super Service!

20 de novembro de 2024

Hallo Ines,

Perfekt

Perfekt! Super nette Mitarbeiter!! Sehr schnelle Abwicklung! Bin sehr zufrieden 😁

Hallo Alexandra,

Alles super

15 de novembro de 2024

Hallo Maren,

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundlich Mitarbeiter und man wird gut…

Freundlich Mitarbeiter und man wird gut beraten und alles wird verständlich erklärt 👍

13 de novembro de 2024

Hallo Dustin,

Absolut empfehlenswert

Kompetentes und hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung top. Absolut empfehlenswert.

Hallo Nicole,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Beratung (ausführlich und…

Sehr gute Beratung (ausführlich und konstruktiv). Storage ist neu gebaut somit trocken und sehr sauber. Verkehrsanbindung ist perfekt.

6 de novembro de 2024

Hallo Marcel,

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles sehr gut und kompetente…

Alles sehr gut und kompetente Mitarbeiter. Topp.

6 de novembro de 2024

Hallo Peter,

Absolut top

Absolut top! Super nette kompetente Mitarbeiter. Auf Wünsche wird eingegangen und fachlich beraten.

Hallo Consumer,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Berating und Bedienung.
Alles sehr sauber, ideal um Dinge gut aufbewahren zu können. Guter Standort und einfache Bedienung des Lagerraums.
Dankeschön!!!!

2 de novembro de 2024

Hallo Bettine,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Erlebnis bei Lagerlöwe . Die Lagerhallen sind sauber, gut organisiert und sicher.. Das Personal (Herr Schmidt) ist freundlich und hilfsbereit jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Buchung war unkompliziert, und ich habe den Eindruck, dass meine eingelagerten Sachen hier bestens aufgehoben sind. Ich kann diesen Selfstorage-Service jedem empfehlen, der eine zuverlässige und stressfreie Lagermöglichkeit sucht!

1 de novembro de 2024

Hallo Bella,

Freundlich

Freundlich, transparent und ohne Probleme.

25 de outubro de 2024

Hallo Robin,

Einfach

Einfach, unkompliziert und freundliches Personal

1 de novembro de 2024

Hallo Anna Lena,

Sehr net und hilfsbereite Arbeiter

Sehr net und hilfsbereite Arbeiter.
Was braucht man den mehr

23 de outubro de 2024

Hallo Tansu,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich bei uns gut beraten fühlst.
Bei Fragen sprich uns gerne an.

Liebes Personal

Liebes Personal, gute Beratung und schneller Einzig :)

28 de outubro de 2024

Hallo Lena Michelle,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Bei Fragen sprich uns gerne direkt an!

Sehr Freundliche Mitarbeiters.

Sehr Freundliche Mitarbeiters.
Professional. Correct information.
Very fast to get our storage.
Highly recommended!!

18 de outubro de 2024

Hallo Olivier,
Bei Fragen sprich uns gerne an.
Deine Lagerlöwen

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais