Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Escrito pela empresa

La Maison du Renouvelable est une entreprise spécialisée dans la pose de panneaux solaires. Nous sommes déterminés à contribuer à un avenir plus durable en fournissant des solutions énergétiques respectueuses de l'environnement. Notre mission est de promouvoir l'utilisation de l'énergie solaire en offrant des services de haute qualité à nos clients. Nous croyons fermement que l'énergie solaire est l'une des clés pour réduire notre dépendance aux combustibles fossiles et pour lutter contre le changement climatique. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour rendre l'énergie solaire accessible à tous. Notre équipe d'experts qualifiés possède une vaste expérience dans le domaine de l'énergie solaire. Nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre capacité à fournir des solutions personnalisées en fonction des besoins spécifiques de chaque client. Que vous soyez un particulier, une entreprise ou une collectivité, nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre projet, de la conception à l'installation et à l'entretien de vos panneaux solaires.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon installation…

Très satisfait de mon installation photovoltaique !

4 de dezembro de 2023
Opinião espontânea
logótipo da LA MAISON DU RENOUVELABLE

Resposta da LA MAISON DU RENOUVELABLE

Bonjour Monsieur Lacour 👋🏼,
J'espère que vous allez bien ! Je voulais prendre un moment pour vous exprimer notre gratitude pour votre confiance et votre avis positif concernant votre expérience avec La Maison du Renouvelable. Nous sommes vraiment ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de l'installation de vos panneaux photovoltaïques 🌞.

Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous et nous sommes heureux de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre avis positif est le reflet de notre engagement à offrir un service fiable et de qualité. Cela nous encourage à continuer à travailler dur afin d'améliorer nos services et de fournir une énergie renouvelable durable à tous nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre retour positif et nous espérons sincèrement que la nouvelle installation de panneaux photovoltaïques aura un impact positif sur votre consommation d'énergie 🌱🔌. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un soutien supplémentaire ou si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons que vous profiterez pleinement de vos nouveaux panneaux solaires ☀️.

L'équipe de La Maison du Renouvelable

Classificada 5 em 5 estrelas

Que du bon!!!!

Jeune entreprise dynamique, réactive, efficace et rapide !!
Ils sont toujours disponibles, même en vacances, encore désolé M.Louis!!
On se sent vraiment écouté et en totale confiance !!
Je recommande à 1000%!!

21 de setembro de 2023
Opinião espontânea
logótipo da LA MAISON DU RENOUVELABLE

Resposta da LA MAISON DU RENOUVELABLE

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre expérience avec La Maison du Renouvelable se soit bien passée et vous remercions de votre avis positif.
Il est important pour nous d’accorder un soin particulier et de la disponibilité à chacun de nos clients.
Il nous reste plus qu’à vous laisser profiter de l’installation de vos panneaux photovoltaïques

A bientôt

L’équipe LMR

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais