Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur de confiance. Le SAV est excellent en cas de souci et ils répondent rapidement. Les envois des colis sont aussi faits beaucoup plus rapidement qu'annoncés, meilleur qu'avec amazon prime, et p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite de la rapidité de livraison mashallah. La qualité de mon stylo coran électronique Bravo à vous.. en plus pendant cette période de confinement où les librairies n'ét... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, C'est ma première commande sur le site la maktaba, et je ne comprends pas bien... J'ai acheté un tapis interactif pour l'offrir en cadeau et la boîte est enfoncée de chaque côté, déjà... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

As Salam Alaykoum, Un accueil très souriant, bonne ambiance Il y a de nombreux choix de robes (j'ai trouvé exactement ce que je cherchais al hamdoulillahi ❤️😍) Différents parfums, cora... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit d'occasion vendu comme neuf

J'ai acheté un tapis interactif pour l'offrir en cadeau et la boîte est enfoncée de chaque côté, déjà ouverte et même déchirée de chaque côté, comment se fait-il que j'achète ce tapis presque 50€ alors qu'il est d'occasion. Je n'ai pas pu l'essayer, je viens tout juste de le déballer seulement.
C'est tellement indigne d'un site musulman. C'est tellement malhonnête de vendre un tel produit a un tel prix.
Je ne peux pas offrir ça, j'aurais honte, mais apparemment vous, ça ne vous pose pas de problèmes de le vendre !
Heureusement que nous sommes durant le mois de ramadan et qu'il faut avoir le meilleur comportement, sinon qu'est ce que ça serait ?

19 de abril de 2023
Opinião espontânea
logótipo da Lamaktaba

Resposta da Lamaktaba

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous tenons à vous assurer que tous nos produits sont neufs et n'ont jamais été utilisés auparavant.

Cependant, nous comprenons votre déception en découvrant que le tapis interactif que vous avez reçu est endommagé. Il est possible que cela soit dû au transport, mais nous sommes conscients que cela ne devrait pas arriver et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer.

Nous souhaitons vous assurer que nous sommes une entreprise honnête et intègre, et que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Nous souhaitons que chaque client soit satisfait de son achat chez nous et nous serions ravis de trouver une solution pour vous aider. Vous pouvez nous contacter directement pour que nous puissions discuter des options de remplacement ou de remboursement, selon votre préférence.

Nous apprécions votre confiance et votre fidélité envers notre site, et nous sommes déterminés à continuer à fournir des produits et un service de qualité à tous nos clients.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfait de mon tapis…

Je suis satisfait de mon tapis personnaliser, j’ai eu peur qu’il n’arrive pas au bon moment mais je les ai un jour avant du jour j. La qualité du tapis, l’écriture, tous est magnifique.
Merci beaucoup encore.

20 de dezembro de 2022

Déception totale

Désolée je suis déçue par mon expérience, j ai recu une veilleuse coranique qui fonctionne pas bien j ai relancé le service après vente pendant 1 semaine et je n ai pas reçu de retour je suis vraiment déçue.

27 de outubro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais