lamieleria.com Opiniões 371

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena relación calidad precio. Soy una amante de la miel y he quedado muy satisfecha. La entrega ha cumplido los plazos que figuran en la web, el empaquetado de los productos es el correcto.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Miel inmejorable. Cada 6 meses más o menos hago un pedido de 12-13 kg de miel. Pido un surtido: eucalipto, níspero, aguacate (un elixir de dioses), tomillo, romero, azahar.... Son los mejores, excep... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercearia gourmet

Sobre lamieleria.com

Escrito pela empresa

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la primera vez que compro y me ha…

Es la primera vez que compro y me ha encantado. La calidad de la miel es excepcional, buenísima . El envío llegó rapidísimo muy bien empaquetado y muy bien presentado. La página es muy fácil y cómoda. La atención al cliente estupenda pude hacer el seguimiento sin complicaciones. En resumen muy recomendable y desde luego volveré a comprar. Muchas gracias por la atención.

25 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Anteriormente ya había probado el…

Anteriormente ya había probado el producto y era el que esperaba, o sea, buena calidad. Por otro lado el correo ha sido rápido y se ha recibido en los días que previamente informan. Como pega los gastos de envio no están rebajados aún cuando se pida una cantidad mayor

24 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Repetiré compra.Muy buena relación calidad precio

Y, por cierto, desde aquí quiero agradecer el detalle de los caramelos que están espdctaculares. En el próximo pedido que realice los añadiré a mi compra.
Tras mi experiencia, recomiendo a esta empresa.

Mercedes

24 de abril de 2026

Miel inmejorable

Son los mejores, excepcional miel y buenos precios

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Una vez más, todo estupendo.

Ya he comprado a esta gente unas 4 o 5 veces. Siempre muy contento, el producto es de calidad con un precio muy competitivo, y el proceso de envío nunca me ha dado problemas. La miel viene en unas cajas específicas muy bien protegida, es muy difícil que se llegue a romper en el transporte. Los recomiendo totalmente.

23 de fevereiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais