Una experiencia fenomenal
Una experiencia fenomenal, por un problema en el transporte la lampara llegó rota y me han mandado una sustitucion rapidamente. Un 10 le doy a la atencion al cliente
Lampara.es es tu tienda online para lámparas e iluminación. Con nuestras ideas de iluminación, no sólo hacemos que tu hogar sea más luminoso, sino también más bello. Te ofrecemos una amplia gama de más de 400 marcas, con lámparas y bombillas para todos los gustos, necesidades y presupuestos. Así, podrás crear el ambiente de iluminación perfecto para cada ocasión, mejorando el bienestar de cada espacio. En Lampara.es recibirás un servicio de asesoramiento y consejo profesional experto tanto si eres un cliente privado como corporativo. En nuestra tienda puede elegir entre métodos de pago flexibles, como el pago por contrareembolso o amazon pay y beneficiarte de una excelente experiencia de entrega.
Devoluciones gratis en un plazo de 50 días
Rabanusstraße 14-16 , 36037, Fulda, Alemanha
Compre unas bombillas y me han llegado defectuosas, no funcionan. Les he escrito a su atencion al cliente y me ignoran.

Resposta da Lampara.es
Hice pedido, Guirnalda LED Twinkly Controlada por App 32M BT + WIFI IP44 x 400 el cual no llegue a recibir se suponía que entre cuatro y siete días lo recibiría y no fue así hacía seguimiento y no se movía del almacén. Me puse en contacto y al final después bastante tiempo he recibido el dinero

Resposta da Lampara.es
Las 3 lamparas venian montadas del reves, aparte tuve que devolver una por que me llego rota y la empresa de reparto entrego 2 de ellas en otra direcion sin antes comunicarnolo.