Informações sobre a empresa

2. Loja de artigos natalícios
  3. Jardim
  4. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

Adopter l'énergie verte avec le pouvoir du soleil entre vos mains. Légers, portables et pleins de puissance, toutes nos lampes solaires sont conçues pour durer toute l'année. Que vous vous aventuriez dans la nature ou que vous vous détendiez chez vous, nos éclairages solaires seront toujours là pour vous rendre la vie un peu plus Lumineuse.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

J attends mon produit et surtout j…

J attends mon produit et surtout j attends qu on réponde aux mails que j envoie pour savoir où en est ma commande !! C est juste très incorrect de ne pas répondre !

13 de março de 2026
Opinião espontânea
logótipo da LAMPE SOLAR

Resposta da LAMPE SOLAR

Bonjour Monsieur Clément,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le délai de réponse à vos messages.

Après vérification, votre commande a malheureusement subi un retard de transport indépendant de notre service, ce qui explique le délai inhabituel de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour le manque de visibilité que cela a pu créer.

La livraison est désormais en cours d’acheminement dans votre région et ne devrait plus tarder.

Notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner jusqu’à la réception de votre commande et s’assurer que tout se déroule correctement.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rapidement rétablir votre confiance.

Léa – Service Client
LAMPE SOLAR®

Classificada 1 em 5 estrelas

Le colis n'est pas livré...

Le colis n'est pas livré...

Première réclamation adressée le 1/09 :

La commande #2189-LS effectuée le 14 août (réglée CB) annonçait une livraison sous 14 jours à 17 jours.

Nous avons été contacté par un livreur le 26 août en fin d’après-midi. Il nous a informés se trouver sur la commune de Saint-Gervais mais a indiqué que notre adresse était en dehors de son secteur et que nous devions le rejoindre à La Chapelle ou à Hodent pour récupérer notre colis ( !).

Étant dans l’impossibilité de le rejoindre (et pas très satisfait de cette injonction), la conversation a été close, et depuis nous n’avons plus d’information sur la reprogrammation de la livraison.

Pour mémoire, la commande précisait qu’il fallait renseigner « Magnitot » dans le GPS (et non St Gervais). Notre hameau se situe à 2 km de la commune de St Gervais à laquelle nous sommes rattachés.

Deuxième réclamation adressée le 4/09 suite à un retour du transporteur :

Merci pour votre retour.
Pour votre information, le seul numéro de suivi porté à ma connaissance est : ( yunexpress numéro de suivi: YT2522800703495224). Il m’a été communiqué lors de la commande, et dans le suivi de la livraison.
Je n’ai pas de numéro correspondant à votre description (GFFR et 14 chiffres).

Retour du transporteur le 9/09 :

Si votre demande est toujours d'actualité :
▸ Répondez simplement à ce message en précisant
• La nature exacte de votre besoin (suivi de colis GOFO FR, modification d'adresse avec adresse de livraison détaillée, réclamation...)
Numéro de suivi GOFO FR :
Commence par GFFR et 14 chiffres(Par exemple:GFFR1234567890123)

Ces échanges n'ont aucun sens...

9 de setembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da LAMPE SOLAR

Resposta da LAMPE SOLAR

Bonjour M. Trichot,
Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons tenté de vous contacter plusieurs fois (mail et SMS) afin de résoudre votre problème de livraison, mais sans retour de votre part.
Sachez que notre équipe reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement si vous nous recontactez directement.
LAMPE SOLAR®

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais