Banner for Landema

Landema Opiniões 124

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

De très bons produits de qualité à un prix exceptionnel ! Une jolie pépite française découverte par un ami landais. Colis bien emballé et service de livraison rapide. Je recommande !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert l'entreprise sur la Foire de Dax cette année 👍🏼 Aussitôt achetée mon huile de noyau de prune, bio, aussitôt utilisée pour une cliente en démonstration sur mon stand 👌🏼 la clien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactif en cas de demande. Colis : produits très bien emballé et reçu rapidement. Huiles essentielles à date longue.

Informações sobre a empresa

1. Grossista de combustíveis
  2. Loja de artigos de aromaterapia
  3. Fabricante de produtos químicos
  4. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  5. Fornecedor de fragrâncias e aromas
  6. Fornecedor de produtos químicos para a casa

Sobre Landema

Vous recherchez des ingrédients naturels de qualité, au meilleur prix ?
Découvrez Landema, extraits naturels professionnels engagés, direct producteur

Landema.com vous propose des produits et services inégalés, pour mieux répondre à vos besoins d’entrepreneurs, créateurs, artisans et particuliers passionnés :
• Un site e-commerce moderne, conçu pour un achat autonome efficace, tout en proposant les documents et services adaptés aux professionnels
• Pas de minimum de commande, prix justes et stables, livraison rapide, pour que vous puissiez acheter ce dont vous avez besoin quand vous avez besoin
• Landema rend accessible à tous les ingrédients naturels d’exception produits au sein du Groupe Biolandes, expert en extraits végétaux de haute qualité respectueux des personnes et de l’environnement, mondialement reconnu depuis plus de 40 ans.

Afin de vous proposer le meilleur prix et un service pratique et rapide, landema.com est très automatisé :
• Prix et stocks en temps réel
• Produits certifiés BIO, COSMOS et/ou FFL (commerce équitable)
• Toute la documentation technique et règlementaire est accessible sur la fiche produit
• Facture et certificats d’analyse de vos produits commandés dans votre compte client
• Pas de minimum de commande, CB ou virement
• Conditionnement de 1mL à 25L
• Livré en France et en Europe sous 2 à 10j, suivant destination et quantité

En tant que producteur engagé et acteur majeur dans l’industrie, nous garantissons la qualité et l’origine de tous nos extraits naturels, et l’absence d’intermédiaire combiné à la technologie moderne de landema.com vous permettent de bénéficier du meilleur rapport qualité prix.

Rejoignez la communauté Landema, entrepreneurs du naturel et créateurs engagés pour une beauté et une santé plus vertueuses !

Notre service client est à votre disposition si vous avez besoin d’aide ou pour toute question.

Landema, Producteur engagé d’extraits naturels professionnels, accessible à tous

La Meilleure Qualité au Meilleur Prix

Qualité et Origine Garanties
# Conscience: Direct producteur, 15 distilleries dans 7 pays, certifications BIO, COSMOS, Fair for Life # Exigence: Laboratoire R&D et Contrôle qualité # Transparence: prix, pays de récolte et de fabrication, documents techniques et réglementaires

Accessible à tous

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité et écoute du client

Réactivité et écoute du client. Service rapide et efficace.

20 de março de 2026

Bonjour Jan,
Merci pour votre retour. Vos remarques sont des moteurs pour continuer à nous développer et nous améliorer.

Classificada 5 em 5 estrelas

De très bons produits de qualité à prix exceptionnel

7 de março de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Ysabelle Chapon. Votre commentaire nous encourage. C'est une belle reconnaissance pour nous de savoir que le bouche à oreille nous apporte de nouveaux clients. Merci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactif en cas de demande

11 de março de 2026

Resposta da Landema

Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Huiles essentielles. et macérât millepertuis

Gamme de produits proposés de haute qualité .
Composition et traçabilité détaillées permettent un usage sûr.

9 de março de 2026

Bonjour Christine,
En effet nous mettons à votre disposition l'ensemble des documents réglementaires utiles pour vos usages.
Merci d'avoir partagé votre avis sur nos produits

Classificada 5 em 5 estrelas

Sitôt commandé Sitôt reçu dans la boîte…

Sitôt commandé Sitôt reçu dans la boîte au lettre, des huiles essentielles biologiques à prix abordables, un vrai plaisir d’être client, encore merci pour votre réactivité et la qualité de vos produits !

10 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Landema

Bonjour, merci pour votre message, nous somme ravis que nos services et nos produits vous plaisent. Tout le plaisir est pour nous de vous avoir en tant que client !

Envois rapide et soigné

Envois rapide et soigné, site très sérieux , j'en suis très satisfaite

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Mathilde, merci pour votre avis, c'est motivant !

Quality above all

Landema is quality, quality quality (in the market where 85% of materials are of mediocre to terrible qualities):
I am a professional artisan perfumer with 35 years of background in the aromatic industry as well as in the academia; I work with a range of suppliers from around the globe - exclusively at the highest, luxurious end of the spectrum, and I have my (substantial) share of disappointments and unfulfilled promises. So far, upon my initial evaluation - I really loved every single material I've got from Landema - from the lofty Iris butter to the common (yet fine) Lavender - and nothing is for granted.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Landema

Hello Kai, thank you very much for your review. We are delighted that you like our products.

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise locale et bon produits

Landema est avant tout une entreprise locale, ce qui est important pour moi. Les produits sont de qualité et à un prix raisonnable. Le choix est vaste, ce qui permet de trouver son bonheur à tous les coups. L'origine et la traçabilite sont assurées, gage de sérieux.
Enfin le site est bien fait, la livraison est rapide.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Catherine, merci d'avoir partagé votre expérience avec autant de précision, c'est motivant.

Livraison rapide

Livraison rapide, commande parfaite comme d'habitude très bon produits

28 de janeiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Nathalie, merci pour votre avis et votre confiance !

Super !

Très bonne huile essentielle (mandarine verte)
Très parfumée et rafraîchissante.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Thierry, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que notre huile essentielle de mandarine verte vous plaise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide, emballage soigné produit conforme à nos attentes

27 de janeiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour, merci pour votre retour !

Trés bonne

Livraison tres vite. Product de qualité fait en france avec le vrai huile d'olive

22 de janeiro de 2026

Resposta da Landema

Bonjour Deborah, merci pour votre avis !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais