LNS lanovastore Opiniões 39

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna nei tempi , sono soddisfatta del mio acquisto le new ballance 9060 erano perfette all'arrivo del pacco.Consiglio caldamente LanovaStore serietà e competenza .Entusiasta del mio acquisto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito, un paio di samba in pre order tempi di spedizione rispettati alla perfezione, articolo perfetto e servizio assistenza clienti impeccabile, facendo lo ste... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa urbana

LNS lanovastore è un negozio di sneakers e streetwear, abbigliamento ed accessori sportivi, dal 1965. Ci troviamo a Napoli, e siamo leader del nostro settore, collaboriamo con i brand più importanti del panorama mondiale come Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Puma, Timberland e tanti altri. Il nostro obiettivo è creare una community unita, con una identità ben definita. Unisci alla nostra famiglia , la LNS family.

Informações de contacto

Consegna veloce.
Tutto perfetto!

2 de março de 2026

Resposta da LNS lanovastore

Grazie mille Giulia per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la consegna sia stata veloce e che sia andato tutto perfettamente.

Il team LNS lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile, e leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione!

A presto e grazie ancora per averci scelto!

DISPONIBILI VELOCI E PRECISI

2 de março de 2026

Resposta da LNS lanovastore

Grazie mille Guerrino per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, velocità e precisione.

Il team LNS è sempre al lavoro per garantire un servizio efficiente e puntuale.

Ti aspettiamo presto e grazie ancora per la fiducia!

Consegna nei tempi

27 de fevereiro de 2026

Resposta da LNS lanovastore

Grazie mille Daniela per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la consegna sia arrivata nei tempi previsti . La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi leggere parole come le tue ci rende davvero orgogliosi.
Ti ringraziamo anche per aver consigliato il nostro store e per aver apprezzato la nostra serietà e competenza. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto!

Un caro saluto,
Team LNS – lanovastore

Spedizione rapida

Ho acquistato delle New Balance 9060, la spedizione é stata velocissima

27 de outubro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Marina, per la sua recensione. Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che l’acquisto delle New Balance 9060 sia stato di suo gradimento.

Perfetto in tutto… consigliato

Perfetto in tutto… consigliato

3 de novembro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

La ringraziamo, Mario, per il suo feedback. È un piacere sapere che ha trovato il nostro servizio all’altezza delle aspettative.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, assistenza alla vendita precisa e cordiale. Gentilezza e professionalità inconfondibile.

2 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da LNS lanovastore

La ringraziamo, Pasquale, per il suo feedback così positivo. Sapere che ha riconosciuto la nostra professionalità e cortesia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Penso che sono persone a disabili e brave poi i prodotti tutti ottimo

13 de outubro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

La ringraziamo sinceramente, Domenico, per la splendida recensione. È un piacere sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità dei prodotti.

Felicissima dell'acquisto

Felicissima di aver acquistato da lanovastore. Ho acquistato un paio di scarpe e il prezzo era quello più conveniente! Ottimo prodotto e confezione molto accurata. Il servizio logistico ottimo e veloce. Lo consiglio.

1 de outubro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Barbara, per la sua recensione così positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il prezzo e la cura nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto su LNS lanovastore .

Professionalità 💯💯🔝

Gentilezza, professionalità e disponibilità.. sono super contenta grazie ❤️💯💯🔝

4 de outubro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

La ringraziamo sinceramente, Elena. Sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e professionalità ci motiva a continuare su questa strada.
A presto su LNS lanovastore .

Gentilezza e affidabilità

Ottima esperienza e affidabilità

26 de agosto de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Loredana, per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.
Sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e affidabilità ci rende orgogliosi e ci spinge a migliorarci ogni giorno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ampia selezione e spedizione veloce.

Ampia selezione e spedizione veloce.

1 de setembro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Rita, per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la velocità di spedizione: sono aspetti a cui teniamo molto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e serietà in tutto

Gentilezza e serietà in tutto, nessun problema riscontrato, spedizione arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni. Consiglio pienamente.

1 de setembro de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Simona, per la sua splendida recensione.
Siamo felici che abbia riscontrato gentilezza, serietà e puntualità nella consegna: valori a cui teniamo moltissimo. La sua raccomandazione è per noi un grande riconoscimento.

Molto positiva

Era il mio primo acquisto..consegna veloce..prodotto originale e bellissimo..acquisterò sicuramente in seguito

26 de agosto de 2025

Resposta da LNS lanovastore

Grazie, Patrizia, per aver condiviso la sua esperienza positiva con il suo primo acquisto da noi.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità di consegna e la qualità del prodotto. Saremo felici di accoglierla nuovamente nei suoi prossimi ordini.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità super e grande serietà

Incredibile velocità nei tempi di spedizione, ordine effettuato la mattina, e ricevuto nel pomeriggio. Ottima cura anche nell'imballaggio . Acquisterò nuovamente altro . STRACONSIGLIO !

28 de junho de 2025

Gentile Antonella,
grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ci ricontatterà ci fa davvero piacere.
Grazie per il consiglio e… a presto su LNS lanovastore!

Prodotti fatti bene

Prodotti fatti bene, spedizione rapidissima , ordinato la mattina ricevuto il pomeriggio

11 de julho de 2025
Opinião espontânea

Gentile Luigi,
la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione.
Soddisfare le aspettative dei nostri clienti è la nostra priorità.

Classificada 4 em 5 estrelas

Velocità e precisione

26 de junho de 2025

Gentile Alberto,
la ringraziamo per il suo commento!
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Imballaggio top e spedizione veloce

Imballaggio decisamente premium, e spedizione molto veloce. Una piacevole scoperta,quindi complessivamente un’ottima esperienza di acquisto.

28 de junho de 2025

Gentile Pasquale,
la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dell’imballaggio e la rapidità della spedizione.
È un piacere sapere che la sua esperienza con LNS lanovastore sia stata così positiva.
A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais