Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon einige alkoholfreie Alternativen ausprobiert und was bisher eher semi begeistert von der Kategorie. Die Produkte von Laori haben mich erstmals komplett überzeugt, dass es auch in rich... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Hand aufs Herz - beim Marketing für den Negroni wurde ein bisschen gemogelt. ;) Auf den Bildern (online und auf Social Media) hatte der gemixte Negroni ein schönes, tiefes Rot - was mich bei d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

10/10 - Einfach nur Perfekt!!! Ich hatte eine kleine family Feier kurz vor Weihnachten und hatte 2 Gäste, denen Alkohol einfach nicht gut tut bei mir. Ich selbst möchte durch Sport etc. we... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Welch ein großartiges Unternehmen. Mega Service, schnelle Lieferung und top Customer Service. Und: Die besten alkoholfreien Drinks, die ich je getrunken habe!

4,6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Großartig

Großartig! Super schnelle Lieferung, Getränke schmecken schon fast besser, als das alkoholhaltige „Original“.

1 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Etwas irreführendes Negroni-Marketing

Hand aufs Herz - beim Marketing für den Negroni wurde ein bisschen gemogelt. ;)

Auf den Bildern (online und auf Social Media) hatte der gemixte Negroni ein schönes, tiefes Rot - was mich bei diesem eher sehr hellen Vermouth schon gewundert hat, aber ich dachte okay, let the magic happen. Zu Hause ausprobiert und der Negroni hatte ein sehr zartes rosa, das hat mit einem Negroni schon mal wenig zu tun. Geschmacklich für mein Empfinden leider viel zu süß, von der Bitterkeit, die ich beim Negroni so liebe, fehlt leider einiges - maximal in leichten Anklängen.

Drei Sterne gibts von mir, weil es trotzdem nicht schlecht schmeckt. Schmeckt eben nur nicht nach Negroni und sieht auch nicht so aus. Vielleicht gibts ja bald ein Update, dann kaufe ich wieder. :)

Lieferung kam schnell, da gab es keine Probleme.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti molto preciso ed educato

Avevo fatto un acquisto per Natale, ma ci sono stati alcuni problemi con la spedizione dovuta probabilmente alle feste e non si sa come mai il mio pacco è tornato al mittente…
Avevo già dato per perso tutto quando in realtà il servizio clienti mi ha contattata per dirmi che avevano ricevuto indietro il pacco che mi avevano spedito ed abbiamo concordato di non spedirmi nuovamente la merce ma di procedere con un rimborso… Il servizio clienti è stato davvero molto Professionale e preciso in tutto… Non posso che consigliare questa azienda… E spero di comprare presto di nuovo da loro magari non nel periodo delle feste in cui le spedizioni sono un po’ più problematiche

26 de fevereiro de 2026

Beste Drinks in dieser Kategorie

Die Produkte von Laori haben mich erstmals komplett überzeugt, dass es auch in richtig gut geht!
Ich bestelle auf jeden Fall wieder :)

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super lecker und erfrischend!

Ich habe die Drinks von Laori kürzlich ausprobiert und bin total begeistert! Besonders der Gin‑Ersatz hat mich überzeugt, schmeckt fast wie echter Gin, aber ohne Alkohol. Der Versand war schnell und das Design der Flaschen ist auch echt schön – macht sich gut im Regal! Werde definitiv wieder bestellen.

29 de janeiro de 2026

Richtig lecker

Das hat wirklich richtig gut geschmeckt und macht irgendwie total Sinn und Spaß, das zu Hause zu haben

19 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

10/10 - Mit Abstand die besten Alkoholfreien Getränke!

10/10 - Einfach nur Perfekt!!!

Ich hatte eine kleine family Feier kurz vor Weihnachten und hatte 2 Gäste, denen Alkohol einfach nicht gut tut bei mir. Ich selbst möchte durch Sport etc. wenns sein muss eigentlich auch keinen Alkohol trinken.
Also hatte ich Laori getestet - Die Ads hatte ich schon mehrfach gesehen & von Bekannten gehört, dass Laori mit Abstand die Beste Brand für alkoholfreie Getränke ist.

So was ist mein Feedback? Sie hatten Recht!
Laori schmeckt wirklich einfach nur geil, sieht richtig gut aus + sogar meiner Oma hat es super geschmeckt!!

Ich kann Laori wirklich jedem zu 10000% empfehlen!

Morgen kommt meine nächste Bestellung mit weiteren Drinks!

1 de dezembro de 2025

Ein wahres Geschmackserlebnis!

Ich habe vor kurzem die alkoholfreien Aperitifs von Laori Drinks entdeckt und bin total begeistert! Der Geschmack ist einfach hervorragend – jedes Getränk fühlt sich an wie ein frischer, spritziger Genussmoment.

Was ich besonders liebe, ist die Vielfalt und die natürlichen Aromen. Für mich sind die Produkte perfekt, um am Abend mit Freunden zu entspannen oder einen besonderen Moment alleine zu genießen. Die Lieferung war blitzschnell und der Service super freundlich!

Für alle, die auf der Suche nach einem geschmackvollen, alkoholfreien Genuss sind – hier wird man definitiv fündig. Ich kann Laori Drinks nur jedem ans Herz legen!

28 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais