Laotie

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

ARNAQUE aucun envoi de marchandise…

ARNAQUE aucun envoi de marchandise malgré le paiement il y a 5 jours.
Le chat me demande de repayer par virement pour envoyer ma commande mais pour taxer une deuxième fois la fraude.
NE JAMAIS RIEN ACHETER SUR LE SITE

6 de fevereiro de 2025

le site officiel

le site officiel, Laotie.zone, explique l'existence de laotie.fr et a mis fin à sont existence.

le site Laotie.fr est fermé .

5 de janeiro de 2025

Attention à l'arnaque!

Achat d'une trottinette électrique sur le site marchand Laotie.fr le 06/09/2024. Le marchand me demande de payer une deuxième fois la trottinette électrique suite à un "problème bancaire" non défini... L'argent ayant bien déjà été versé par virement sur le compte du marchand précité et celui-ci exige un second versement du même montant de 899,99€ avant d'effectuer un remboursement. Ce faisant, il refuse donc d'expédier l'objet de mon achat qui a déjà été payé intégralement sans donner d'explication claire. Je lui ai envoyé plusieurs courriels à son adresse e-mail qui sont restés sans réponses... J'attend les suites d'une plainte déposée auprès d'un commissariat de police. A ÉVITER ABSOLUMENT!
Voici la technique utilisée (dans mon cas précis): Une fois le modèle choisi sur le site, il m'a été demandé d'effectuer un virement bancaire correspondant au prix du modèle choisi (TI 30 Lanbreaker) et "on" m'a promis l'expédition sous une semaine. La semaine écoulée, "on" m'a signalé un problème: je devais renvoyer un virement du même montant pour permettre au vendeur d'effectuer le remboursement du premier virement et m' envoyer ma trottinette... Jamais eu de remboursement ni d'objet livré... l'adresse e-mail est inactive et tout aussi bidon que les commentaires de clients satisfaits sur le site laotie.fr

7 de setembro de 2024