Meuble magnifique et contact super…
Meuble magnifique et contact super réactif !
LaPierre Market est une boutique spécialisée dans la sélection et la vente de pièces design, de mobilier iconique et d’objets à forte identité esthétique. Nous travaillons avec des particuliers comme avec des professionnels en proposant des produits authentiques, soigneusement sélectionnés et conformes aux descriptions. Chaque commande est préparée avec attention afin de garantir une expédition rapide, un emballage soigné et une expérience fiable du début à la fin. La transparence, la qualité du service et la satisfaction client sont au cœur de notre démarche, et les avis clients nous permettent d’améliorer continuellement nos services.
Paris, França
Meuble magnifique et contact super réactif !
Tout s'est très bien passé de la prise de contact à la livraison.
Le meuble est en super bon état, vendeur très réactif et accommodant. Je recommande !

Resposta da Lapierremarket
Super vendeur tout était parfait de la communication à la livraison ! Vous pouvez commander les yeux fermés !les produits sont tops…

Très bon vendeur !
Réactif et très gentil, a livré et installé mon meuble directement dans mon appartement sans solliciter aucune aide de ma part

Resposta da Lapierremarket
Excellente transaction . Vendeur réactif.
Merci
Vendeur très réactif et professionnel, excellent contact. Livraison très ponctuelle et écologique ! Nicolas nous a aidé et conseillé de manière efficace et professionnelle. À recommander absolument !