Lapinto Opiniões

2. também em
  3. Empresa de advocacia
  4. Gabinete de assistência jurídica

Escrito pela empresa

La Pinto è un servizio specializzato in equa riparazione ai sensi della Legge 89/2001 (Legge Pinto), senza alcuna spesa anticipata: il compenso è dovuto solo a risultato ottenuto, quando ricevi l'indennizzo. Chi ha subito un processo di durata irragionevole, civile, penale, amministrativo, tributario o fallimentare, ha diritto a un indennizzo dallo Stato per ogni anno di ritardo. Sul nostro sito puoi calcolare gratuitamente una stima in pochi minuti. Se decidi di procedere, un avvocato specializzato in materia ti ricontatta, verifica i requisiti e gestisce l'intera pratica, dal ricorso in Corte d'Appello fino all'incasso, tenendoti aggiornato in ogni fase. Operiamo in tutta Italia, interamente a distanza. La valutazione iniziale è gratuita e senza impegno: per qualsiasi domanda scrivici a info@lapinto.it.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Servizio eccellente

Non scrivo spesso recensioni, ma questa volta credo sia giusto farlo. Ho trovato un servizio estremamente professionale, organizzato e soprattutto specializzato in una materia che non è così conosciuta.
Fin dal primo contatto mi hanno spiegato la situazione con chiarezza, indicandomi la documentazione necessaria e seguendomi passo dopo passo. Ho apprezzato anche la semplicità con cui è stato possibile gestire tutta la pratica senza inutili complicazioni.
La sensazione è quella di avere a che fare con professionisti seri, competenti e molto preparati. Esperienza decisamente positiva.

1 de julho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Già durante il primo colloquio ho avuto…

Vincenzo - Già durante il primo colloquio ho avuto un'impressione molto positiva. Mi è stata dedicata attenzione, senza fretta, e ho ricevuto tutte le informazioni necessarie per capire la mia situazione.
Ho deciso di affidarmi a loro proprio per la trasparenza dimostrata fin dall'inizio. Credo che sia un aspetto fondamentale quando si sceglie un professionista.

Che efficienza!

Quello che mi ha convinto maggiormente è stata la trasparenza. Prima di iniziare mi hanno illustrato con molta onestà quali fossero le possibilità del mio caso e quali sarebbero stati i passaggi successivi. Non ho avuto l'impressione di ricevere promesse irrealistiche, ma una valutazione seria e professionale.
La comunicazione è sempre stata puntuale e ogni aggiornamento mi veniva spiegato in modo semplice. È evidente che si tratta di professionisti che conoscono bene questa materia specifica.
Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta e consiglio di contattarli almeno per verificare se si possiedono i requisiti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Li ho contattati per una causa che…

Li ho contattati per una causa che durava da troppo, ho ricevuto subito le informazioni richieste, dopodiché è stato facile presentare la richiesta di indennizzo.
Scrivo la recensione perché oggi ho finalmente ricevuto la somma.
Ringrazio ancora l’avvocato.

11 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ciò che distingue questo servizio, secondo la mia esperienza, è la competenza. È evidente che si occupano quotidianamente di questa materia e questo si riflette nel modo in cui affrontano ogni fase della pratica.
Ho sempre ricevuto spiegazioni precise, aggiornamenti puntuali e risposte esaurienti. Sono rimasto pienamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta

Servizio celere e professionale

All'inizio ero un po' scettico perché tutta la pratica si è svolta a distanza. Pensavo che per questioni di questo tipo fosse necessario recarsi continuamente in studio, invece è stato tutto molto semplice.
L'organizzazione è stata impeccabile e ogni documento mi è stato richiesto con istruzioni chiare. Ho sempre saputo a che punto fosse la pratica e, quando avevo dubbi, ricevevo risposte rapide. È un servizio che consiglio soprattutto a chi vive lontano e cerca professionisti seri senza dover fare continui spostamenti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sinceramente all'inizio ero un po'…

Sinceramente all'inizio ero un po' diffidente, quando su internet leggi "zero anticipi" pensi sempre alla fregatura. Invece è andata esattamente come dicono. Mi hanno seguito per una vecchia causa, abbiamo gestito tutto comodamente via mail e WhatsApp e siamo riusciti a risolvere un mal di testa che mi portavo avanti da anni!!

Esperienza molto positiva

La mia situazione riguardava una procedura concorsuale durata moltissimi anni. Non avevo mai pensato che un'attesa così lunga potesse dare diritto a un indennizzo. Grazie alla consulenza ricevuta ho scoperto questa possibilità e ho deciso di procedere.
Ho trovato uno studio molto organizzato, capace di seguire la pratica con precisione e di fornire tutte le spiegazioni necessarie. La comunicazione è stata sempre chiara e professionale.

Serietà, comunicazione, risultato.

La serietà è il punto più forte. Una comunicazione costante che non lascia tra lunghi e dubbiosi silenzi permette di avere un servizio perfetto che nemmeno anni di attesa avrebbero portato. Il tutto, senza anticipare nulla.

20 de julho de 2026

Serietà e risultati concreti

Conosco personalmente Andrea, il fondatore, e proprio per questo ho deciso di affidarmi a Lapinto. Ho utilizzato il servizio per delle cause vecchie che si erano trascinate per anni e, grazie al loro lavoro, sono riuscito a ottenere l'indennizzo che mi spettava. Tutto senza spese anticipate: pagano solo a risultato ottenuto. Persone serie, competenti e trasparenti. Consigliatissimo.

1 de julho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo perso le speranze dopo tanti anni…

Avevo perso le speranze dopo tanti anni di attesa, ma grazie al loro servizio sono finalmente riuscito a ottenere il risarcimento. L’avvocato è stato sempre disponibile, mi ha seguito in ogni fase e ha gestito tutta la pratica senza chiedere alcun anticipo. Servizio serio, veloce e professionale. Lo consiglio a chiunque abbia un processo fermo da troppo tempo.

19 de julho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais