La Ptite Tasse Opiniões 22

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de chás

Escrito pela empresa

La Ptite Tasse, c’est l’endroit où chaque thé a son histoire. Nous sélectionnons des thés et infusions de qualité pour offrir des saveurs uniques et transformer chaque pause en moment de douceur. Notre mission : rendre le thé accessible, délicieux et simple à apprécier au quotidien. Avec une livraison rapide, un service client attentionné et des prix justes, nous mettons tout en œuvre pour guider chaque amateur vers sa nouvelle tasse préférée.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits de qualité pour un goût délicieux

J’ai commandé 3 différents produits chez La Ptite Tasse, toutes les tisanes étaient délicieuses. Pour chaque mélange on a bien le goût des différentes saveurs proposées dans la description. Les produits sont de qualité et rigoureusement s sélectionnés et ça se ressent dans les mélanges subtils et raffinés. Je recommande à 100%.
J’ai également reçu un échantillon saveur citron, et c’était incroyable.

2 de fevereiro de 2026

Incroyablement ravie

J'ai découvert plusieurs variétés grâce à La P'tite Tasse, je suis incroyablement ravie des saveurs et des bienfaits apportés. Je recommande les yeux fermés

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment reçu du thé de La Petite…

J’ai récemment reçu du thé de La Petite Tasse et je suis vraiment ravi(e) de mon expérience. La qualité est au rendez-vous : les saveurs sont délicates, bien équilibrées et on sent que les ingrédients sont soigneusement sélectionnés. La commande a été traitée rapidement et l’emballage était soigné. Une très belle découverte que je recommande aux amateurs de thé 🍵✨

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les meilleurs thés que j’ai goûtés

Je ne suis pas une grande fan de thés normalement et je me suis laissée une nouvelle chance en testant les thés de La Ptite Tasse et c’est une MERVEILLE! C’est naturel, c’est bio, ça a du goût… Je recommande sans hésiter

2 de fevereiro de 2026

Très belle découverte sur Instagram

J’ai découvert la marque sur Instagram.
Et j’ai été agréablement surprise.
Des saveurs originales et gourmandes à un prix très raisonnable.
Les packagings sont sympas et j’ai apprécié d’avoir un échantillon en double exemplaire pour tester les produits.
Je recommande ++

1 de fevereiro de 2026

Super thé

Super thé ! Très odorant autant à l’ouverture du paquet que dans la tasse ! Ça change des autres marques, très bonne qualité je recommande

10 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé à plusieurs reprises sur…

J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site de la Ptite Tasse et ai eu l’occasion de goûter et déguster plusieurs de leurs thés et infusions : ils sont TOUS délicieux ! Si vous aimez les produits de qualité et français, commandez les yeux fermés !

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et sûrement pas la…

Première commande et sûrement pas la dernière ! Le thé est arrivé rapidement, très bien emballé, avec une petite touche d’attention qui fait toute la différence. Les arômes sont raffinés et fidèles à la description. On sent la qualité et le savoir-faire dès la première gorgée. Une superbe expérience d’achat, je recommande à 100 %. 💚

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Thés de qualité et saveurs originales

Je recommande vivement La Ptite Tasse ! Les thés et infusions sont d’une qualité exceptionnelle, avec des saveurs délicates et raffinées. La livraison est ultra rapide et les colis toujours préparés avec soin, ce qui fait vraiment plaisir. Le service client est également au top : réactif, sympathique et très à l’écoute. Une expérience d’achat parfaite, je repasserai commande sans hésiter !

11 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais