Larilu Calzature Opiniões 18

1. Loja de calçado
  2. Loja de malas
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja

Larilú Calzature è un'attività commerciale nata nel 1997 in Lanciano dall'esperienza tramandata in famiglia nel settore calzaturiero. L'ambizione nel lavoro,la determinazione e la grande voglia di portare novità ha fatto sì che nascesse LARILÚ CALZATURE, nome derivato dall'intersecarsi delle iniziali dei tre fratelli pronti a tramandare questa passione di famiglia. Rispettivamente Luana,Ilaria ed Alessandro i quali sin da subito hanno raccolto curiosità e destato grande dedizione su tutti gli aspetti dell'attività. L'attenzione viene data al rapporto qualità prezzo dando ai clienti la possibilità di scegliere un prodotto di qualità al giusto prezzo. Grande la ricerca del gusto e dello stile ed infinita la voglia di migliorare e di offrire sempre con il proprio sorriso e passione che li contraddistingue passione,qualità e tendenza.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale impeccabilmente cortese e…

Personale impeccabilmente cortese e disponibile . Ho richiesto di essere contattata telefonicamente per dei dubbi che avevo sull'acquisto e in pochi minuti mi hanno telefonata mettendosi a completa disposizione. Appena ho effettuato il bonifico, la scarpa è stata immediatamente spedita. Le foto sono fedelissime al prodotto. Consiglio assolutamente questo negozio.

31 de março de 2026

Il top

Spedizione veloce , bella esperienza sito sicuro lo consiglio

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Larilu Calzature

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. A presto!

Seri veloci e affidabili

Seri veloci e affidabili. Ho ordinato le scarpe che sono arrivate nel giro di 4 giorni. Super consigliato.

3 de fevereiro de 2026

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto! Scarpe di qualità, esattamente come descritte. La gestione dell’ordine è stata rapida e precisa, con spedizione puntuale e comunicazioni chiare. Negozio affidabile.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Larilu Calzature

La ringraziamo per il suo ottimo riscontro!

Veloce e precisa

Veloce e precisa. Un po’ cara la spedizione

25 de agosto de 2025

Resposta da Larilu Calzature

La ringraziamo per il suo buon riscontro!

Classificada 4 em 5 estrelas

Negozio super!

Scoperto per caso nella ricerca di un sandalo color cognac. Personale gentilissimo e consegna rapida. Grazie

2 de julho de 2025

Resposta da Larilu Calzature

La ringraziamo per il suo buon riscontro!

Classificada 1 em 5 estrelas

Il marsupio è arrivato con due…

Il marsupio è arrivato con due taglietti . Il negoziante mi ha detto che si sarebbe dato da fare per accontentarmi ma, non si fa vivo. Ho scritto nuovamente una mail ma, nessuno risponde. Sono molto molto dispiaciuta e anche arrabbiata perché al telefono, il negoziante è sembrato una persona gentile e pronta a fare tutto e invece, come la maggior parte della gente, non ha fatto nulla. Negativo
Premetto che, questa recensione , non vuole assolutamente screditare il venditore ma semplicemente per fare un appunto. Non ho messo in dubbio né la qualità del prodotto, né quella del venditore. Tant'è vero che, nonostante il difetto del prodotto, ho deciso di tenerlo ugualmente e di non restituirlo. Può succedere che le cose non vadano, qualche volta, per il verso giusto. Questo però non è atto a screditare il venditore.

3 de março de 2025

Molto soddisfatta

Merce di qualita e perfettamente corrispondente alla descrizione e alle mie aspettative.
Consegna puntuale.

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Larilu Calzature

Buonasera siamo grati della sua ottima recensione!

Competitivi

Competitivi, seri, e veloci nella spedizione. Forse costi di spedizione un alto. Comunque consiglio vivamente.

23 de janeiro de 2025

La ringraziamo molto.

Consigliato

Tutto bene....scarpe arrivate in tre gioni

22 de janeiro de 2025

Resposta da Larilu Calzature

Grazie tante! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi!
Al prossimo acquisto.

Classificada 5 em 5 estrelas

ho acquistato degli stivali che sono…

ho acquistato degli stivali che sono arrivati in un tempo brevissimo nonostante abiti in un' isola,grande efficenza e professionalità

21 de janeiro de 2025

Resposta da Larilu Calzature

La ringraziamo molto per la sua recensione, è nostro obbiettivo soddisfare al meglio ogni vostra richiesta, alla prossima.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais