La Russolillo: Conserve Artigianali Opiniões 688

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità eccelsa dei prodotti venduti. Molto gentili e veloci nel rispondere, quando c'è stato bisogno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Senza dubbio... fantastici!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti molto buoni, ma imballo praticamente inesistente, bottiglie sparse per lo scatolone, senza alcun fermo, separatore o pluriball intorno alle confezioni, è una fortuna che non si sia rotto nien... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso sicuramente affermare che si tratta della miglior passata che io abbia mai gustato. Il sapore è quello genuino, autentico della passata fatta in casa. L'evasione dell'ordine è stata rapida, così... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo pomodoro. Assaggiata sia la passata con basilico (acquistata in un supermercato), sia i pomodorini del Piennolo acquistati online. Ottimi prodotti con soltanto il sale come conservante. La pas... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encomenda de comida online
  2. Produção de produtos alimentares
  3. Empresa de processamento de alimentos
  4. Produtor de alimentos
  5. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  6. Cesta de alimentos básicos

Escrito pela empresa

Conserve artigianali di eccelsa qualità, senza conservanti, lavorati dal fresco. Trasformati e coltivati in Italia. Il processo produttivo delle nostre conserve artigianali è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia. Le conserve artigianali “La Russolillo” si distinguono per la genuinità dei suoi prodotti. Aprendoli puoi sentire l’odore della loro freschezza, come se fosse stato appena raccolto dai campi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Cliente affezzionata

Non è la prima volta che effettuo un ordine presso questa ditta.I prodotti sono buonissimi, il rapporto prezzo/qualità adeguato.I tempi di spedizione rapidi, imballaggio perfetto nessuna rottura.Consiglio vivamente l'acquisto di questi prodotti che hanno una qualità' senza dubbio superiore.

10 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai sono anni che mi servo dalla Russolillo e ogni anno prodotti di 1 qualità complimenti vivissimi

12 de outubro de 2022

I migliori

Sono diversi anni che compero i loro prodotti dopo una selezione molto accurata. Non hanno nulla tra gli ingredienti che non sia pomodoro. Insomma, loro fanno il Pomodoro 100%

6 de setembro de 2022

Ottimo Rapporto prezzo Qualità

Buongiorno, ho comprato 5 tipi diversi di passata:
Passata pomodoro Giallo
Passata di Datterino
Rustica di pomodoro con basilico
Passata di Pomodoro BIO
Rustica di pomodoro BIO.
Devo dire che un prodotto con questo rapporto qualità/prezzo difficilmente lo si trova, una passata eccellente, naturalmente saporita, profumata e gustosa. Un acquisto sicuramente da ripetere. Cercate di non cambiare.

14 de setembro de 2022

Buon prodotto

Buon prodotto, consegna rapida.

3 de agosto de 2022
logótipo da La Russolillo: Conserve Artigianali

Resposta da La Russolillo: Conserve Artigianali

salve,
La ringrazio per i complimenti, questi commenti ci spingono a migliorarci sempre più. Mi dispiace solo per la mancata quinta stella, sa è dura andare avanti nel moderno mondo digitale se non si è al top con le recensioni. Se l'esperienza d'acquisto, la spedizione e l'assaggio dei prodotti sono stati di suo gradimento, il 5 stelle direi che c'è lo siamo meritati ;) .
Fiduciose in un suo ripensamento, Saluti
Russolillo Mariano

I prodotti sono buoni

I prodotti sono buoni, li conosco da tempo, li invito a mantenere dei prezzi giusti altrimenti poi diventa difficile poterli comprare. La spedizione dovrebbe essere più accurata. Molto buoni anche i prodotti bio.

1 de junho de 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tutto perfetto.

21 de maio de 2022
logótipo da La Russolillo: Conserve Artigianali

Resposta da La Russolillo: Conserve Artigianali

salve,
Fiduciose in un suo ripensamento, Saluti
Russolillo Mariano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais