Vorsicht Betrüger
Sie machen auf Instagram Werbung mit Sandalen der Marke Hermes. Entweder verkaufen sie Fälschungen oder sie werben mit der Luxusmarke für ihre eigenen minderwertigen Sandalen.
Fallt bitte nicht auf das billige Replica rein.
Respondeu a 44% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Fallt bitte nicht auf das billige Replica rein.
Ich habe mein Paket auf Grund mangelnder Qualität zurück geschickt. Der Rückversand nach Grossbritanien musste ich persönlich mit über 20€ tragen. Nun habe ich eine Rechnung von dhl über 50€ erhalten, das die Annahme der Ware verweigert wurde.
Ich bleibe also auf über 70€ Kosten sitzen.
Zur nachverfolgung hier der Beweis:
CY730605795De
Best secret weigert sich die Kosten der Ablehnung zu übernehmen.

Resposta da Last Secret
Wer einen ehrlichen Versandhandel erwartet is hier falsch.
Ware die zurück geschickt wird, wird nicht erstattet. Statt dessen wird die Ware auf Kosten des Käufers abgewiesen.
Daher Finger weg!
Ware ebenso billig und minderwertig!

Resposta da Last Secret
Hallo, ich habe bei Last Secret Gürtel bestellt und habe die auch heute bekommen mega Qualität mit dem Kundenservice hatte ich auch Kontakt wegen Sendungsverfolgung und die haben sich gleich gemeldet und mir auch gesagt wann ich die Bestellung bekomme also von mir wirklich 5 + Sterne 🌟
Vorsicht beim Bestellen – Geld nicht zurückbekommen
Ich habe bei Last Secret Sandalen und einen Gürtel bestellt. Die Ware habe ich persönlich als minderwertig empfunden und daher fristgerecht per E-Mail den Widerruf erklärt sowie die Artikel auf eigene Kosten zurückgesendet.
Kurz darauf erhielt ich ein Angebot, die Ware mit 25 % Nachlass doch zu behalten. Da ich damit nicht einverstanden war, habe ich die Rücksendung durchgeführt. Der Eingang der Ware wurde mir von Last Secret auch schriftlich bestätigt.
Trotzdem wurde mir die Rückerstattung verweigert mit der Begründung, die Rücksendung sei zu spät eingegangen – obwohl der Widerruf fristgerecht erklärt war. Stattdessen wurde mir erneut angeboten, 25 % Nachlass zu erhalten, obwohl ich die Ware nicht mehr in meinem Besitz hatte.
Aus meiner Sicht wirkt dieses Vorgehen wie ein Geschäftsmodell, bei dem Kund:innen durch Preisnachlässe von Rücksendungen abgehalten oder Rückzahlungen erschwert werden. Besonders problematisch ist, dass sich das Unternehmen offenbar auf den Sitz in Großbritannien beruft, wodurch Verbraucherschutzrechte nach EU-Recht schwerer durchsetzbar sind.
Mein Fazit: Für mich war die gesamte Abwicklung sehr unzufriedenstellend. Ich würde anderen Käufer:innen dringend raten, diese Umstände zu berücksichtigen, bevor sie dort bestellen.

Resposta da Last Secret
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.