La sultane de Saba Opiniões 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai été attirée par le packaging et…

J’ai été attirée par le packaging et les odeurs.
On m’en avait parlé, j’ai testé pleine d’entrain!

L’odeur est top, l’application sympa, la spatule fourni intéressante.
Mais malheureusement ma peau sensible a été mise à l’épreuve et elle n’a pas supporté.
Dommage !

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Very disappointed with this company.

Very disappointed with this company.

I contacted customer service before my order was shipped to correct a wrong delivery address (caused by the payment system, not by me). Despite this, they completely ignored my messages and still shipped the order to the wrong country.

There has been no response, no support, and no attempt to resolve the issue. This level of customer service is unacceptable.

I would strongly advise others to be careful when ordering, as you may not receive any help if something goes wrong.

Still waiting for a proper response and resolution.

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, je voulais vous demander est-ce qu’il y a quelqu’un qui a eu déjà allergie de toute petite. Rouge sur toute le corps… c’est la première fois que ça m’arrive ça
Oui pour le corps voyage

14 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne expérience

Bonne expérience, endroit propre et personnel agréable. Thé et pâtisserie proposée, des produits qui sentent bons ! Ambiance intimiste parfait pour un moment détente

10 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mes une seul étoile alors qu’avant…

Je mes une seul étoile alors qu’avant j’aurais mi même dix étoile étant une grande fan des beurre de karite particulièrement patchouli ambre vanille mes il on changer les beurre mtn j’ai l’impression que c du beurre de kariter brut qu’on pourrait acheter chez aromazon je suis déçu et triste de plus sentire cette odeur que javait depuis dix ans

28 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un moment de bonheur ,hors du temps !!!

Un moment de bonheur ,hors du temps !!!
L’accueil de Vanessa est charmant et efficace, ses équipes s’occupent de vous avec gentillesse et un grand professionnalisme ..
J’ai échangé avec une personne qui venait pour la 1 ère fois dans la salle de repos ( un petit bijou) elle sortait d’un soin et m’a dit qu’elle avait l’impression de planer …

26 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle du début…

Une expérience exceptionnelle du début à la fin.
J’ai testé de nombreux hammams et spas… mais La Sultane de Saba surpasse tout ce que j’ai connu.

Le massage était d’une qualité rare : précis, enveloppant, profondément relaxant.
Le lieu est sublime, raffiné, dépaysant. On oublie tout dès qu’on entre.
L’accueil est chaleureux, attentionné, avec une vraie gentillesse dans chaque geste.
La propreté est irréprochable, ce qui mérite d’être souligné.
Et les produits utilisés ? Une merveille. Les senteurs sont envoûtantes, tout est pensé avec goût.

Un sans-faute.
Qualité, professionnalisme et douceur à tous les niveaux.
Je recommande les yeux fermés.

21 de março de 2025

Mauvais service client

Colis perdu depuis plus d’un mois.
Service client qui ouvre un dossier d’enquête puis qui ne répond plus depuis un mois malgré les relances.
C’était ma première expérience d’achat et ma dernière. Je suis déçue les produits étaient prometteurs.

30 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

J’aime beaucoup cette marque mais

J’aime beaucoup cette marque , vraiment des odeurs à tomber ! Mais par contre le sav n’est pas du tout au rdv , j’ai eu un soucis avec un de leurs produit défectueux et comme tjr la marque ce défile je trouve ça pas normal que l’on payer un produits défectueux et qu’il ne nous prennent pas en compte nos avis ! Normalement c un renvoi du produit défectueux et un renvoi du nouveau et un geste de leur part ! Bha non pas cette marque c’est bien dommage

2 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Site web : service client aux abonnés absents...

Les produits sont agréables, mais la commande en ligne est une épreuve. Le moteur de recherche du site fonctionne mal, et on passe une heure à trouver ce qu'on cherche.
Et surtout, le service client du site web est totalement inexistant.
J'ai tenté de les joindre à propos d'une livraison défectueuse. Deux adresses mail se sont révélées invalides. J'ai contacté une 3e adresse (qui commence par eshopsultane ), où le service client n'a jamais répondu.
S'il y a un problème avec une commande en ligne, tant pis pour vous...

24 de fevereiro de 2024

Sultane de Saba paris 16ème

Sultane de Saba paris 16ème
institut propre , les filles qui font le massage sont top aux petits soins a l'écoute ,par contre la dame de l'accueil Vanessa qui est un peu maladroite voulait me faire payer un plus sur un avoir qui m'a été offert que j'ai déjà utilisé une 1ere fois mais pas complètement vue qu' ils ont pas respecté la durée du massage on ma demandé de revenir pour une autre heure supplémentaire alors a mon 2eme passage elle me dis de payer la différence car les tarifs des massages ont augmenté non mais c'est hallucinant , déjà l'erreur vient de leur part mais en plus on veut me faire payer un plus , le monde va mal

16 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert cette marque chez mon…

J’ai découvert cette marque chez mon esthéticienne et je suis tombée amoureuse de l’odeur des produits. Par la suite j’ai commandé sur leur site internet et l’envoi est rapide, soigné, avec des petits cadeaux en prime. ❤️

1 de setembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais