Consulting
Réelle utilité du consulting notamment dans le démarchage de clients en Freelance, je reccommande

Resposta da Louis M.
Activité de coaching / consulting, principalement basée sur de l'accompagnement de monteurs vidéo freelance afin de les aider à mieux structurer et développer leur activité

Resposta da Louis M.
Fraîchement débarquée dans le monde du montage vidéo en freelance, je suis tombée sur l'accompagnement de Louis. En manque de confiance et souhaitant débuter mon activité du bon pied, j'ai décidé de sauter le pas. Cela a été le meilleur investissement que j'ai pu faire. Les bases de la freelance sont revues mais également le démarchage, la relation client et la présence sur les réseaux dans le domaine du montage vidéo. Somme toute des informations cruciales pour évoluer plus vite quand on débute. Il y aura sans doute certaines choses que vous saurez déjà, surtout si vous avez déjà une petite expérience, mais le gros plus de l'accompagnement est le suivi personnalisé et la disponibilité constante de Louis pour répondre à toutes vos questions, doutes avec un client, un process, une facture, etc...
De plus un discord d'entraide avec les autres coachés est mis à disposition, permettant de faire partie d'une communauté et d'avoir toujours quelqu'un pour répondre à ses questions ou se (re)motiver.

Resposta da Louis M.
J'ai entendu parler de l'accompagnement de Louis sur Twitter et après avoir vu plusieurs retours positifs, j'ai décidé de sauter le pas. Ayant récemment lancé mon activité, je cherchais des solutions pour gagner du temps, optimiser mes prix et surtout clarifier certains aspects de mon activité.
Et franchement, je n'ai pas été déçu !
Louis m'a fourni des conseils ultra pertinents, un véritable accompagnement à chaque étape, et m'a mis à disposition un espace Notion super bien organisé pour garder une vue d'ensemble sur tous les aspects de mon activité.
Honnêtement, si vous cherchez à faire évoluer votre activité, il saura vous guider sur chaque point.
C'est purement et simplement un INVESTISSEMENT !

Resposta da Louis M.
J'ai fait appel à Louis car je me lançais à peine en freelance malgré quelques années d'expérience en montage et je voulais être le plus efficace possible pour trouver des clients fiables rapidement.
Aujourd'hui le résultat est là, j'ai vu la différence en contactant les clients avec la bonne méthode.
L'accompagnement est bien structuré, on commence par les sujets utiles de départ et ensuite les séances précises liées à la gestion de clients/projets. Louis est à l'écoute et n'hésite pas à faire des cas pratiques pour s'assurer que la séance a été comprise. Chaque séance est personnalisée en fonction de la situation de chacun et commence toujours pas un bilan de la séance précédente pour suivre l'évolution de notre projet entre deux appels.
Je recommande fortement si vous cherchez à vous lancer et que vous êtes un peu perdus, promis ce n'est pas aussi dur que ça en a l'air quand on a les bonnes méthodes !

Resposta da Louis M.
J'ai fais appel à Louis pour un consulting sur la TVA.
Les 1h sont passées super vite tellement le sujet était intéressant.
Il a réussit en quelques mots à me rassurer sur cette fiscalité, et m'a également fournit un dossier complet pour que je puisse faire mes futures déclarations sans faire d'erreurs !
Merci infiniment à Louis, je vous conseille de ne pas hésiter si vous voulez vous lancer dans votre activité, ou pour enrichir vos connaissances sur la paperasse Française.
Super pro ! ☀️

Resposta da Louis M.
Après pas mal d'xp dans le montage vidéo, des années à bosser seul, en autodidacte on prend des lacunes et parfois on se sent un peu largué, moi c'était plutôt à propos de mon offre. J'ai une offre et un profil qui peut se vendre à des meilleurs prix qu'actuellement mais comment m'y prendre ? Je recevais refus sur refus et ça n'avancait pas. J'ai pris quelques formations qu'on peut voir passer sur le web sans succès. On te vend le rêve, le paradis et au bout d'un moment ça ne fonctionne plus. J'avais beaucoup d'apprioris sur l'accompagnement de Louis, il veut juste me prendre des sous pour m'expliquer 2 conseils que j'aurais pu voir sur Youtube, un accompagnement pas vraiment adapté à mon besoin. Puis finalement ! Après plusieurs appels/messages j'ai passé le cap et franchement niquel à 100%. Je viens ici sans avoir d'organisation d'entreprise (c'était un bordel sans nom). Je ne sais pas vendre mon offre je bosse pour 15 balles de l'heure c'était n'importe quoi. Je ressors de l'accompagnement avec une entreprise structurée et en plus de ça j'ai doublé mes prix. C'était pas le but de l'accompagnement, mais avec toutes les méthodes, manières d'approches et tout ce qu'on apprend dans l'accompagnement qui nous permet ensuite de pouvoir être confiant avec ce qu'on vend. Merci Louis pour ta simplicité, transparence, gentillesse et ton honnêteté. Tu ne vends pas du rêve pour vendre du rêve, tu ne fais pas parti de ces gourous d'internet et pour ça merci ! Pour parler du prix, c'est un budget, qui peut être conséquent, mais faut le voir comme un investissement personnel. J'ai pas perdu 6-800€, j'ai gagné des années, une entreprise structurée et d'ici Septembre un CA qui va frôler les 4-5K/mois environ. (auparavant c'était 2k). Alors passez à l'action !

Resposta da Louis M.
J'ai suivi le coaching proposé par Louis. Au début, j'ai refusé, car j'avais peur que ça soit une arnaque ou un coaching destiné aux freelances qui avaient déjà travaillé avec des clients. À ce moment-là, je n'avais jamais eu de clients ; Je ne savais pas faire de devis, de facture... Bien que mon auto-entreprise était ouverte depuis mars 2023, j'étais mal organisé, j'étais désespéré, car je ne savais pas où aller. Je n'avais pas du tout les bonnes pratiques et méthodes. Après une grosse réflexion, j'ai finalement décidé de prendre le coaching pour plusieurs raisons : pour bien me structurer, éviter de faire des erreurs & ce qui était pour moi le plus important, c'était de trouver mes premiers clients. Louis m'a convaincu qu'avec les bonnes méthodes, je pourrai avoir mes premiers clients. Oui, c'est un investissement, mais un investissement tellement important. Et aujourd'hui, je peux dire que c'est le meilleur investissement de ma vie que j'ai fait, j'ai acquis des compétences que certains prennent plusieurs mois à acquérir ou voir des années.
Pendant le coaching, Louis ne m'a jamais laissé tomber, il était là à chaque étape. J'avais accès au discord en permanence où je pouvais poser mes questions, je pouvais lui envoyer des messages privés pour lui poser des questions sur l'accompagnement. De plus, chaque semaine, j'ai eu un appel qui était réservé à une séance. J'ai tellement appris, déjà niveau mindset ; avant le coaching, j'avais tellement peur de facturer, parler de prix ou encore gérer mon auto-entreprise. Maintenant, c'est un jeu d'enfant. Également, je suis mieux structurer grâce au coaching de Louis et le Notion qui m'aide énormément dans mon organisation, un Notion transmit par Louis lors du coaching. Grâce à Louis, j'ai un bon folio, une bonne offre, je sais comment chercher des clients et les gérer. J'utilise parfaitement mes réseaux. Et grâce aux bonnes méthodes, j'ai trouvé mes premiers clients, je suis plus serein et confiant.

Resposta da Louis M.
L'administratif a toujours été pour moi un point compliqué, et dont je n'aime pas m'occuper.
Mais m'approchant du seuil de la TVA, et ne trouvant pas les réponses clairement expliquées sur internet, j'ai fais appel à Louis.
Il a su parfaitement répondre à mes questions en utilisant les bons mots pour que son discours soit compréhensible et s'adapte à moi.
Il m'a même amené des points supplémentaires pour les futures étapes de mon entreprise.
Un grand merci à Louis, je ne peux que vous recommander un appel avec lui pour éclaircir vos zones d'ombres administratives !

Resposta da Louis M.
Arrivant à un point clé dans mon parcours de free-lance, j’ai toujours eu du mal avec l’administratif, cela me fait beaucoup peur.
C’est là que Louis à su être chirurgical !
Ces connaissances et sa préparation du call ont permis de voir tout les cas de figure qui s’ouvrait à moi pour un éventuelle passage en société ou non, prendre ou pas la TVA.
En plus d’avoir clarifié toutes mes zones d’ombre, il m’a offert un compte rendu complet du call + un tableau de simulation complet pour un futur passage en société ou pas, bref, c’est une heure complètement rentabilisé. Je recommande à tous ceux qui ont des phobies administratives de faire un point avec Louis, cela vous aidera grandement !

Resposta da Louis M.
J'ai pris l'accompagnement de Louis après un moment de doute, car j'avais peur que ce soit encore une formation générique. Je me sentais bloqué dans un cercle vicieux après un an de freelance où j'avais beaucoup progressé en termes de compétences, mais les prix ne suivaient pas, ce qui me bloquait dans mon développement personnel et professionnel. Dès le premier appel, avant de décider si j'allais suivre l'accompagnement, Louis a su me mettre en confiance, a pris le temps de m'écouter et a levé mes doutes sur l'accompagnement. Pendant l'accompagnement, il a vraiment su s'adapter à ma situation et aux différents problèmes rencontrés. Ce qui m'a le plus surpris, c'est que même si je pensais avoir des points forts au niveau de l'organisation, il a su me donner des petits conseils pour améliorer mon confort de travail. Au final, il a su me faire prendre conscience de ma valeur, me faire découvrir le début de la communauté du montage sans passer par lui mais en me donnant le petit coup de boost pour interagir de mon plein gré. Il m'a donné toutes les clés pour pouvoir développer mon activité dans les meilleures conditions possibles.

Resposta da Louis M.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.