L'atelier Citrouille Opiniões 54

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commander chez l'atelier citrouille c'est une petite douceur cosy et réconfortante qui arrive à la maison . Un peu comme une tarte à la citrouille avec une pointe de chantilly accompagné d'un bon... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfaitement parfait! Je recommande vivement l'Atelier Citrouille! Les créations sont aussi belles que colorées et la créatrice réellement sympathique et d'une grande gentillesse! J'ai commandé un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belles illustrations ! J’adore les couleurs. Sentiment de bien-être avec ces jolies illustrations cosy. De plus l’enveloppe est soignée avec un délicieux sachet de thé. L’illustratrice est ado... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artista
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Papelaria

Escrito pela empresa

Créatrice d'illustrations cocooning inspirée par la nature, les saisons, la vie à la campagne et le cottagecore 🍂

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super

Super, colis reçu rapidement, bien emballé avec un petit sachet de thé en plus! Franchement ravie

3 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Mug super joli et original

Mug super joli et original. Colis très soigné avec des petites attentions. Je suis enchantée de ma commande et je recommande vivement lateliercitrouille.

Exceptionnel

J'ai été particulièrement touchée par ce site qui propose des choses tellement belles...merci pour ce partage, le mug est juste magnifique...

Super!

Expédition hyper rapide, et surtout des produits absolument superbes et tellement cozy, je recommande à 200%
Vivement les prochaines collections!

21 de setembro de 2022

Au top !

Une personne incroyable qui tient cette boutique. Elle est talentueuse et le colis que j’ai reçu est juste magnifique. J’ai rien à redire. J’adore ma réception !

Super contente !

Je suis tellement ravie de ma commande ! J’ai hâte d’offrir une partie de ma commande à ma meilleure amie pour son anniversaire, encore merci pour tout ma belle 🥰

12 de setembro de 2022

Magnifique création

J’ai adoré recevoir mon colis, tellement heureuse d avoir ces créations chez moi. Magnifique travail et personne adorable. Encore merci 🥰😘

16 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Un univers merveilleux

J'ai commandé un lot de cartes postales peintes par Mathilde et j'ai adoré les produits reçus ! Dire que Mathilde ne peint que depuis quelques mois !!! 😳😳😳 Les illustrations sont adorables, pétillantes, et transmettent beaucoup de cocooning et de générosité 💖 je suis impatiente de voir les prochaines illustrations et recommanderai d'autres illustrations !

17 de agosto de 2022

Hazel

J'ai reçu ma commande de Latelier citrouille, une magnifique carte et en cadeau une autre et un gentil message avec qui fait chaud au cœur.
J'ai hâte de la prochaine collection, n'hésitez surtout pas vous ne serez pas déçus (es).

9 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite des cartes de…

Je suis très satisfaite des cartes de l'atelier Citrouille. Elles sont conformes à la description et l'envoi est très soigné.

21 de julho de 2022
logótipo da L'atelier Citrouille

Resposta da L'atelier Citrouille

Merci Camille pour ton gentil commentaire :) ! Au plaisir de te revoir sur la boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un peu comme une tarte à la citrouille avec une pointe de chantilly accompagné d'un bon thé et d'un plaid douillet .
Les illustrations sont pleines de couleurs et ça fait tellement de bien .
On arrive à se projeter dans ses cartes un peu comme Mary Poppins .
De plus l'envoi est rapide et vraiment soigné.
Je ne peux que recommander chaleureusement cette illustratrice qui apporte à chaque saison de la bonne humeur et du bonheur.

20 de julho de 2022
logótipo da L'atelier Citrouille

Resposta da L'atelier Citrouille

Bonjour ! Je suis ravie que ta commande t'ait plu :) Les mots que tu choisis pour décrire ton expérience me touchent énormément : je mets tout mon coeur à apporter un peu de chaleur et de douceur 🍁

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais