Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos para padaria
  2. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Enseigne spécialisée depuis 1994 dans le conseil et la vente de matériels, épices et ustensiles de qualité professioennelle pour les passionnés de cuisine, pâtisserie et charcuterie. Basé à Poitiers dans le 86.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

rapide mais emballage "bof"

Traitement rapide de la commande mais je retire une étoile pour la mauvaise qualité de l'emballage qui permettait de glisser sa main dans le carton sans décoller l'adhésif (lui même assez fragile). Un des produits était un peu "cheap" mais les 3 autres semblent plus "pro". L'avenir dira.

9 de março de 2026
logótipo da La Toque d'Or

Resposta da La Toque d'Or

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et retour d'expérience :)

Nous vous prions de nous excuser pour la livraison du colis avec un emballage détérioré. Malgré l'attention toute particulière que nous accordons au bon colisage, la livraison nous fait parfois des surprises. Nous venons de remonter cela à notre logistique. Encore merci pour la remonté d'information.

Concernant le produit qualifié de "cheap", n'ayant pas votre identité précise par souci de confidentialité, je ne peux savoir duquel article il peut s'agir. Si vous souhaitez en discuter par téléphone, n'hésitez pas à me contacter au 0549544800.

Au plaisir de vous conseiller et vous servir.
Passionnément cuisine,
Simon, équipe La Toque d'Or

Classificada 5 em 5 estrelas

boites alimentaires pour conservation et/ou réchauffage au micro ondes

j'ai pu commander, en tant que particulier, des boites de differentes contenances pour conserver ou réchauffer aux micro ondes, les quantites proposées ( par 10) étaient pour moi importantes ( sur les autres sites c'étaient par 25 ou par 100.
Livraison ultra rapide...De plus on peut y trouver du film étirable grande largeur et long métrage ainsi que du papier alu... c'est une caverne d'Ali Baba... génial

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, belle qualité,très bien emballé lors de la livraison, je suis ravie de mon achat, je recommande vivement. Dommage de pas pouvoir publier une photo

11 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

suite à un différent sur une commande

suite à un différent sur une commande, personne à la limite de la correction qui a insisté très lourdement pour m'expliquer que eux ne commettaient JAMAIS d'erreur, que cela ne pouvait être que de ma faute et que je devais assumer mes erreurs. Attitude très commerciale.

28 de abril de 2025
logótipo da La Toque d'Or

Resposta da La Toque d'Or

Bonjour et merci pour votre avis. Nous regrettons que l’expérience que vous avez eue avec notre service client n’ait pas répondu à vos attentes.
Si vous souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Simon, équipe La Toque d’Or

Très fiable

Plancha ne s'allumant plus normalement. Envisageant un changement de pièces, les responsables du site m'ont téléphoné pour me conseiller avant changement. Ils avaient raison ... Très professionnels, de très bons conseils. A recommander absolument.

16 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais