+ Prachtige kwaliteit + Goede pasvorm + Heerlijk voetbed + Leuke ontwerpen en kleuren + Goed te combineren met hun tassen + Snel in huis + Mooi en stevig verpakt + Veel keu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Love ❤️ love ❤️ love ❤️ Lauravita !!!!! I have 5 pairs. Perfect fit with adjustable straps to fit your foot comfortably with minimal effort. Made to last with fine craftsmanship and attention to detai... Ver mais
Van de twee paar schoenen die ik had besteld bleek een veel kleiner te vallen. Geen probleem! Ze zijn kostenloos omgeruild voor een grotere maat. Ik kreeg zelfs nog een extra prijsverlaging toe, dus... Ver mais
Informações sobre a empresa
Bienvenue sur le site officiel de la marque française Laura Vita. Fondée en 2004 dans le nord de la France, Laura Vita puise son nom dans deux mots latins : « laurus » (laurier) qui évoque la victoire, la joie, et « vita » (vie). Notre ambition ? Créer des collections audacieuses, colorées et confortables, qui allient savoir-faire artisanal et originalité créative. Ce que vous trouverez sur notre site Sur notre e-shop vous pouvez découvrir : Des chaussures pour femmes (bottines, bottes, derbies & mocassins, sneakers, sandales…), Des sacs et petite maroquinerie (porté main, épaule, bandoulière…) Une gamme d’accessoires (écharpes, bijoux, ceintures…) Des collections enfants, et à venir des gammes “homme”. Une rubrique « Outlet » pour des offres spéciales. Nos engagements Livraison et échanges gratuits en France métropolitaine et dans l’Union Européenne dès un certain montant. Paiement sécurisé, matières cuir de qualité, souci du confort de marche. Un design « créateur », original et identifiable, loin d’un look « mass market ». Pourquoi choisir Laura Vita Une marque française qui mise sur la créativité, les couleurs et la singularité. Un large éventail de produits (chaussures, accessoires, sacs) permettant d’accessoiriser son style de façon cohérente. Une attention au confort sans compromis sur le style. Une boutique en ligne centralisée, simple à parcourir.
Informações de contacto
395b Rue du Général de Gaulle, 59700, Marcq-en-Barœul, França
- 0761072223
- bonjour@lauravita.com
- lauravita.com
Respondeu a 45% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très bons produits
Je possède quatre paires de chaussures LAURA VITA et deux sacs à mains, j 'en suis ravie !
Toujours de très belle qualité
Toujours de très belle qualité
Et livraison ultra rapide 👍
Prachtige kwaliteit en ontwerpen
+ Prachtige kwaliteit
+ Goede pasvorm
+ Heerlijk voetbed
+ Leuke ontwerpen en kleuren
+ Goed te combineren met hun tassen
+ Snel in huis
+ Mooi en stevig verpakt
+ Veel keuze
+ Ik beveel dit bedrijf aan
- retourneren betalen
+/- snel zijn, zo uitverkocht, wel uniek
+ Excellente qualité + Bonne pointure
+ Semelle intérieure confortable
+ Jolis motifs et couleurs
+ S'accorde parfaitement avec leurs sacs + Livraison rapide
+ Emballage soigné et sécurisé
+ Grand choix
+ Je recommande cette entreprise
- Retours, paiement
+/- Ils sont rapides, les articles partent vite, mais c'est unique
Belle qualité et livraison rapide
service après vente efficace
le service après vente a très bien fonctionné pour échanger mon 38 pour un 39… Merci!!!malheureusement si le 38(qui est ma taille habituelle) était vraiment trop petit, le 39 est un peu trop grand… je mettrais une semelle mais ce n’est pas parfait… pour ce modèle il m’aurait fallu un 38 1/2… dommage ..
J'ai trouvé les dernières Dacxo
J'ai trouvé les dernières Dacxo, mes préférées, que vous ne faites plus ! Je suis repartie pour 3 étés ! Bon maintien du pied, talon 6cm..
Super !
Sandales au top
Livraison rapide et sandales magnifiques en plus d’être confortables
Magnifique
J'ai découvert Laura Vita lors des soldes d'hiver à côté de chez moi.
Maintenant j'ai 5 paires de la marque !
J'ai commandé mes deux dernières sur le site. Ce sont des beautés. Et en plus c'est confortable. Alors c'est parfait !!!
Produit superbe
Commande livrée très rapidement, produit superbe. Ma Compagne est aux anges !
Tout est parfait ,
Tout est parfait ,
le choix du produit , les tailles sont respectées, la livraison et la communication. Rien à dire !!!! Merci
Super
Mon chapeau est magnifique. Je ne m'attendais pas à çà. Merci de faire des articles aussi beau .j'a ais déjà pris les chaussures rouge avec les fleurs. Super!!!
Les escarpins sont magnifiques et…
Les escarpins sont magnifiques et agréables à porter!!! Livraison rapide et sérieuse!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.